Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 59725973597459755976 ... 12454>
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 04:56

hume написав:Мужики, долой стационарные компьютеры из спальни, им там не место. Не отпугивайте дам. Там место секс качелям, но явно не стационарным компьютерам.

Караул!
Либо крякнул аккаунт Хьюма!
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5477 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 07:18

Прохожий написав:
  hume написав:Обычно берётся средний этаж, чтоб среднюю по больнице было видно. Однушка в районе 39 квадратов при 100% оплате выходит приблизительно 830 уе. Но кто же проплатит 100% если объект на уровне котлована и предлагается рассрочка до конца строительства.
Место очень грустное, но когда это останавливало пересичного.))

"эксперт" сказал что нет роста значите нет)

а место да, агонь!
анонс плановой сдачи конец 23го, дай Б-г чтобы до 25го сдали

насколько помню Отрада(так же место агонь! но заполнение стен кирпич) на старте была цена конкретно ниже
кстати серж-ИК может еще запрыгнуть в 3к в Отраде за 56куе)

Я вот подумал...мне понравилось и я подумал еще раз...)))
Преимущественно 1к. Значит ориентация на лендлордчиков.
Лендлорд читает Ваш пост...и начинает считать.
20-й год - занес бабки, 25-й получил ключи, пол-года ремонта у себя да еще год соседский. 26-27 получается.
Оно мне надо, если за это время вторичка вернет половину цены без таких рисков?
Почему я это написал? Да потому что это примерно и есть моя "ынвештиция" 2008, только я это называю пройопом, а тут типа так и надо.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 09:36

барабашов написав:rjkz
Какой процент жителей N.Y., L.A., San-Francisco и прочих крупных городов Вашей приснопамятной Америки живёт в своём и немаленьком по метражу и в центре, как вы к примеру, а какой - в аренде, и там где подешевле и два часа до работы пилить?
Это я про понты
И какой у нас % в состоянии кто "96ю серию с залой" взять без ипотеки, а кто и на Тетрисоподобное замахнуться?

Я не хочу Либо пиарить, но он в этот раз все правильно написал.
Совершенно другой подход нежели у нас. И к аренде и к покупке и к работе и к комьюту.
Ну и надо понимать, что это в Киеве если у тебя 100+куе, то ты "первый парень на деревне", а там чувак с зп в 300 куе в год (это действительно неплохо, но не весть что неординарное) спокойно сядет на сиденье рядом с бомжом (я не утрирую) и будет час трястись в трейне на работу. Понтов 0 целых хрен десятых.
И если ему выгодно/удобно снимать - будет снимать, если нет - купит. Обычно, месячный платеж банку имеет тот-же порядок, что и рент, поэтому большой проблемы обычно нет если рентуешь купить подобное.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 10:11

По совіту форумчан і всієї прогресивної спільноти взяв графіки зРадіо і сходив на безкоштовний кохфе.

Коротке резюме. ЗРадіо не справляється з робою вісника апокаліпсису..... коли чекаєш 5тим в черзі на об’єкт +- 2кує за квадрат, діаграма, з падінням на 10 дол з відмітки 980, не працює.

Підкажіть що робити. Як її правильно застосувати?
А то походу Я криворукий рукожоп:-(
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 10:25

Жека79 написав:
  airmax78 написав: Проклятая неизвестность толкает народ в объятия ОП КАНа.
А они, конечно, кросавчеги - настоящие потрошители.

это просто феномен какой то как надо подбирать персонал и обучать его...реальные бультерьеры и потрошители.....
я не могу понять что надо влить в голову покупателя чтоб ....

ничего особенного не надо вливать. Человек-существо социальное, потому срабатывает стадный инстинкт. КАН не строит точечно 1-2 дома, он делает квартал. Когда человек видит, что другие там купили, он тянется к толпе, предполагая, что уж они точно не ошиблись. Аркада и УБ-тому пример. Сколько маяков по УБ и Аркаде было, а они всё рано несли деньги
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 10:35

Serg-ik написав:
  Жека79 написав:
  airmax78 написав: Проклятая неизвестность толкает народ в объятия ОП КАНа.
А они, конечно, кросавчеги - настоящие потрошители.

это просто феномен какой то как надо подбирать персонал и обучать его...реальные бультерьеры и потрошители.....
я не могу понять что надо влить в голову покупателя чтоб ....

ничего особенного не надо вливать. Человек-существо социальное, потому срабатывает стадный инстинкт. КАН не строит точечно 1-2 дома, он делает квартал. Когда человек видит, что другие там купили, он тянется к толпе, предполагая, что уж они точно не ошиблись. Аркада и УБ-тому пример. Сколько маяков по УБ и Аркаде было, а они всё рано несли деньги

КГС туда же, при 100 недостроях отрывает продажу на еще 1 недострой :mrgreen: .
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 10:55

airmax78 написав:..
Вы читаете, что тут sequence пишет? Рекорды продаж ставит далеко не один эпицентр. Я его вообще в кавычки взял - как собирательный образ всей отрасли.

я продолжу бесить некоторых всепропальщиков цифрами: по результатам года у нас ожидается прирост физического товарооборота примерно 7% к 2019 г/г по Киеву (в регионах почему-то больше), с учетом инфляции, роста курса евро, поднятие торговых наценок (физический дефицит сырья) - получим какие-то дикие цифры операционного дохода в национальной валюте. Более точные цифры сообщу позже, тогда же дам и по Эпикам цифры - это будет в конце января, когда налоговые данные подоспеют.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 11:02

Kostia написав:
  airmax78 написав:Удаленная работа стимулирует вложения в жилую недвигу не хуже ипотеки. С этим глупо спорить. И это и есть основная причина, почему "эпицентры" в этом году бьют рекорды продаж.

Как можно так бредить? Эпицентр бьют рекорды продаж только потому, что их во время локдауна, в отличие от всего остального, не закрыли!

Вчера вечером зашёл в Эпицентр на Петровке. На кассах-по 10 человек в очереди. Когда посмотрел что берут, то не увидел никаких стройматериалов. Толпы народа шарятся возле чашек, кастрюль и прочего кухонного добра, постельного белья, светильников, пиротехники и гирлянд. А еще там есть парфюмерия, канцелярия, детские товары. В отделах с сантехникой и отделочными материалами людей мало.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 11:15

BIGor написав:
  hume написав:За последние пять лет Киев сделал очень сильный рывок в строительстве. Раньше такие рендеры можно было видеть только в Стокгольме, сейчас же всё чаще появляются в Киеве.

В Стокгольме не рендеры, а реальность. В Киеве пока все только на рендерах и остается.

Неделю назад Птушкин выпустил передачу про Швецию. Было там о доходах, недвижимости, аренде немного.
Суть: разница между "богатыми" и "бедными" невелика, народ не выпендривается часами и машинами, если хочешь арендовать квартиру в престижном богатом районе, будешь ждать в очереди полгода и более, наличие кучи бабла ничего в этом случае не решает
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2020 11:32

Serg-ik написав:
  Kostia написав:
  airmax78 написав:Удаленная работа стимулирует вложения в жилую недвигу не хуже ипотеки. С этим глупо спорить. И это и есть основная причина, почему "эпицентры" в этом году бьют рекорды продаж.

Как можно так бредить? Эпицентр бьют рекорды продаж только потому, что их во время локдауна, в отличие от всего остального, не закрыли!

Вчера вечером зашёл в Эпицентр на Петровке. На кассах-по 10 человек в очереди. Когда посмотрел что берут, то не увидел никаких стройматериалов. Толпы народа шарятся возле чашек, кастрюль и прочего кухонного добра, постельного белья, светильников, пиротехники и гирлянд. А еще там есть парфюмерия, канцелярия, детские товары. В отделах с сантехникой и отделочными материалами людей мало.

ОМГ... Серж, ну кто же в Эпике с паллетой плитки, 20 рулонами обоев и т.п. стоит на кассе?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 59725973597459755976 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: BIGor, Сибарит, Vadim_, Кочевник і 1 гість