|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 22 гру, 2020 11:16
Serg-ik написав:.. Но если рынок вниз, то особого выхлопа это не даёт.
Это всегда дает выхлоп. Работать нужно на перспективу, но не все могут смотреть в завтрашний день
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 гру, 2020 11:20
sequence написав: Serg-ik написав:.. Но если рынок вниз, то особого выхлопа это не даёт.
Это всегда дает выхлоп. Работать нужно на перспективу, но не все могут смотреть в завтрашний день
Смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 гру, 2020 11:29
Мизантрóп написав:.. Смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
нефиг потом жаловаться на судьбу-злодейку
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 гру, 2020 11:43
Kostia написав: rjkz написав:Есть такие что и с неба. Не помню где (давно было, может и тут на форуме) читал о семье, у котрой паи выкупили которые потом вошли в часть площади Буковеля. Не знаю что, но они кваритир тогда в Кыйови накупили, рымонты зробылы. Машины диткам накуплялы в ынстытуты их поступалы.
Вы так пишете, будто они глупо поступили
Если потратили все деньги, то глупо. Кэшфло равно капитал. Как в положительных цифрах (инвестиции), так и в отрицательных (кредиты). Если на людей разово свалились большие деньги, нужно было какую-то часть отложить/инвестировать. Я бы на их месте не переезжал в Киев. В Киев нужно ехать работать и зарабатывать. Для комфортной жизни есть более спокойные и дешевые города. Для них может Ивано-Франковск, Винница.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 22 гру, 2020 11:48
барабашов написав:Жека79 А разве среднестатистический человечек, который наколотил пачек ...надцать лет так к 35ти и который наверняка сам по жизни малёхо бультерьер, будет идти на поводу(по телефону!!!) у неизвестных ему людей и ночами,уткнувшись в подушку,которая лежит на матрасе с пачечками, будет думать -"А не купить ли мне на Регенераторной чего то бетонного дороже, чем на Печерске, или в Юните дороже, чем возле Крещатика?" ? Притом что в процессе набития матраса он наверняка не в дебрях Троещины снимал себе бабушатник, ну чтоб матрас резвее набивался. А постепенно в адекватное своему капиталу жильё перебирался Не с неба же на него 100-150 упало, чтоб туда влезть.
Не нужно недооценивать психологическую обработку, НЛП и прочие техники. Всунуть такому человеку швейцарские механические часы за много денег, у которых точность хода ниже китайского смартфона, подключенного к интернету, можно, а квартиру в модном комплексе нельзя?
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 22 гру, 2020 11:49
Serg-ik написав: Жека79 написав:Читая ваши посты становится очевидно что вообще не общались с менеджерами кана и даже не заходили в ОП. поэтому выключайте своего теоретика. Аркада брала ценой вдвое ниже рынка, только поэтому там занимали очередь с ночи и все выкупалось. Кан никогда ценой не брал- они умудряются продавать на максимумах и выжимать максимальную цену. Еще раз, чтоб вы не фантазировали. Если вы заходили в ОП аркады--вы там нахрен никому не нужны были,никому до вас там нет дела вообще, вам даже никто никогда не позвонил бы оттуда. Если же ваш номер телефона попадал в ОП кана-менеджеры как бультерьеры звонят вам постоянно и окучивают вас со всех сторон не давая покоя.
В ОП КАНа, конкретно в ФТ, я был всего один раз. Никто в меня не цеплялся, ничего мне не напаривали, беседу вёл я, задал все вопросы, которые меня интересуют, в том числе о том, почему продажа квартиры идёт без НДС и почему квартиры не продают юридическим лицам. Менеджер не смог мне ответить на эти вопросы.
Ну потому что они не продают квартиры, а облигации на метры. Это фин. иснтрумент, на него нет НДС. Снова возвращаюсь к вопросу: почему в УКраине такой бардак на первичке, пусть строят за свои/кредитные и продают квартиры уже, тогда и юрикам можно будет с НДС купить и кидков меньше будет инвесторов.
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2020 11:53
Даже без посещения ОП КАН захотелось купить квартиру в Республике, когда был там в гостях этим летом. Посещение ОП ФК2 в 2017 произвело противоположное впечатление.
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2020 11:54
IgA написав:Даже без посещения ОП КАН захотелось купить квартиру в Республике, когда был там в гостях этим летом. Посещение ОП ФК2 в 2017 произвело противоположное впечатление.
купили?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2020 11:55
Frant написав: Vlad442 написав:Всунуть такому человеку швейцарские механические часы за много денег, у которых точность хода ниже китайского смартфона
Швейцарський механічний годинник - статусна річ. А китайський смартфон є у будь якого бомжа біля смітника.
Кто-то же человеку рассказал, что это статусная вещь и единственное допустимое украшение мужчины? Так же точно можно вложить в голову идею про красивые районы, модные мопы, крутые фасады. Даже не можно, а нужно, если это позволяет продать вещь втридорога.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1