Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:..Берете дом/ЖК и переносите его в Западную Европу. ..
Дико извиняюсь, но для этого этажность пришлось бы прибрать до 6 максимум. Или я не в той Европе бываю?
Это да. Во Франкфурте с 25-тиэтажными муравейниками без придомовой и без паркомест как-то действительно напряг. Не дошли еще до такого глупые немцы, медленно перестраиваются под наши модные веяния. И вдоль набержной в упор не строят. Лохи, однозначно!
Дико извиняюсь, но для этого этажность пришлось бы прибрать до 6 максимум. Или я не в той Европе бываю?
Есть там и 10-этажные дома и выше. Жесткое ограничение по этажности, в основном, в историческом центре. Друг мой в Амстердаме живет в 10-этажном доме в 5 минутах езды от центра, но на месте бывшей промки. На подъездах к Амстердаму есть и 20-этажные дома. То же самое в Вашингтоне.
Vlad442 написав:Они не инвестировали, а накупили квартир для себя. Я так понял. Если часть денег инвестировали, а не все потратили, то молодцы.
Если купили для себя квартиры, то почему это плохо?
Потому что это разовые и незаработанные деньги. Можно их сразу с шиком проесть, можно растянуть удовольствие. Вот пример, женщина выиграла в лотерею, побежала купила норковую шубу, а потом в конце месяца считает какие макароны дешевле и на каком лотке ей сделают скидку на колготки. Жить желательно по средствам.
Так люди понимали что эти деньги раз в жизни пришли и купили на них не шубу, а квартиры, если для себя, то значит у них негде было жить, в чем ошибка?
Есть там и 10-этажные дома и выше. Жесткое ограничение по этажности, в основном, в историческом центре. Друг мой в Амстердаме живет в 10-этажном доме в 5 минутах езды от центра, но на месте бывшей промки...
В десятиэтажном? Да уж, стыдно за голландцев. В десятиэтажки нас еще клятый СССР загонял, угнетал, можно сказать. То ли дело сейчас - хочешь 25 этажей, а хочешь все 30. Десятиэтажки в Киеве сейчас ни один лох не строит.
zРадио написав:Киев продолжает терять население. А область, наоборот, принимать, будучи ресипиентом и от Киева (в меньшей степени), и от регионов (в большей степени)
Сломались законы Трибеки, профессиональная чуйка Конга и светлая карьера сэйлзов КАНа. Хотя с последними все неоднозначно - с учетом тенденции, следующй "таун" будет как раз в области
не дивлячись на кріпчаючий карантин черги біля Кредобанку та Ідеї не меншають. Народ робить візи в Польщу, Чехію та інші країни ЄС.
Есть там и 10-этажные дома и выше. Жесткое ограничение по этажности, в основном, в историческом центре. Друг мой в Амстердаме живет в 10-этажном доме в 5 минутах езды от центра, но на месте бывшей промки. На подъездах к Амстердаму есть и 20-этажные дома. То же самое в Вашингтоне.
sequence написав: Дико извиняюсь, но для этого этажность пришлось бы прибрать до 6 максимум. Или я не в той Европе бываю?
Есть там и 10-этажные дома и выше. Жесткое ограничение по этажности, в основном, в историческом центре. Друг мой в Амстердаме живет в 10-этажном доме в 5 минутах езды от центра, но на месте бывшей промки...
В десятиэтажном? Да уж, стыдно за голландцев. В десятиэтажки нас еще клятый СССР загонял, угнетал, можно сказать. То ли дело сейчас - хочешь 25 этажей, а хочешь все 30. Десятиэтажки в Киеве сейчас ни один лох не строит.
А як же "клубні дома" в Жулянах?
Востаннє редагувалось flyman в Вів 22 гру, 2020 16:42, всього редагувалось 1 раз.
Почём там кстати шо в 10ти этажке в промке, шо в 20ти этажке в заж0пьи метр стоит? Краусс и Линден на Круглоуниверситетской отдыхают?
sequence написав: Дико извиняюсь, но для этого этажность пришлось бы прибрать до 6 максимум. Или я не в той Европе бываю?
Понимаю, что ностальгия по пломбиру за 20 копеек замучила, но мы говорили про Рыбальский. Посчитайте там количество этажей.