Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 59996000600160026003 ... 12448>
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 15:14

airmax78 написав:Друзья, rjkz (букв в украинском алфавите не нашлось), antey, Рыба-СОМ, Зрадио (ну ему сам Бог велел) и многие другие: ваша проблема в том, что вы ищете зраду даже там где ее нет.

Аргументируйте позицию.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 15:19

airmax78 написав:Друзья, rjkz (букв в украинском алфавите не нашлось), antey, Рыба-СОМ, Зрадио (ну ему сам Бог велел) и многие другие: ваша проблема в том, что вы ищете зраду даже там где ее нет.

Это не зрада, это оценка предлагаемого на рынке продукта, грубо говоря, сравнение "чем Самсунг лучше хуавея или наоборот".
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 15:20

airmax78 написав:..
ЖК Перлина ДВРЗ
..

угу.
Дабы не позориться, назовем "DVRZ's sea pearl" и тогда пиплУ зайдет
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 15:21

zРадио написав:
  airmax78 написав:ЖК Перлина ДВРЗ
ЖК Краматорский
ЖК Марганец
ЖК Авдеевский
Звучит окуенно патриотично и вызываемые ассоциации прямо таки взорвут продажи.

Максим прав. Выбрать местный топоним - загубить не только проект, но и весь бизнес. Пример - Аркада с Патриотикой, где каждый дом имееет украинское географическое название

PS: для тех, кто не понял - это был очень толстый троллинг, практически сатира

Он сам себя макнул туда куда надо.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 15:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:2. Так а я о чем? Назови украинскими топонимами и "фу-фу-фу". Про совгостинницы - эт перебор, Союз 30 лет как того. Почему назвать ЖК "Одесский" Заратустра не позволяет, я "Варшавские" даже с + можно...или это такой крест? Я знаю, в Польше все очень религиозны...католики...Где рядом с Варшавским костел я спрашиваю???!!!

Союз может и того, а гостиницы совдеповские еще остались со старыми названиями, да и основная ЦА еще совок помнит.
  rjkz написав:4. Я про Патриотику как раз и писал - украинские топонимы. Почему не построить что-то более приличное с такими названиями? Или назвать чтото более приличное.Давайте переименуем Аю-Даг в Нью-Йорк и наоборот. Поверьте, настоящему Нью-Йорку это будет комплимент с его средним уровнем качества жилья на уровне бараков. Так нет-же. Почему в НЙ нет ЖК а в Торонто БЦ KYIV?

Хотел бы отметить, что тема с такими названиями (Нью-Йорк, Манхеттен, Сан-Франциско, Монреаль и что там еще) относительно свежая, последний вообще пока строится только вниз :mrgreen:
И как я уже писал, их не так и много чтобы делать серьезные выводы.
Возможно, пару лет и будут приличные объекты с украинскими топонимами в названии. Например, Русановская Гавань уже вроде строится, чем не топоним, правда, не интересовался, что там будет на выходе. ЖК Крыжополь мы вряд ли дождемся, а вот какой-нить ЖК Кодак (я про Кодацьку фортецю, а не японцев), Лиман, Львів, Рось, Дунай, Кальміус вполне
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 15:22

Investor_K написав:

Аргументируйте позицию.

Пострили пару действительно классных ЖК. Логично было бы порадоваться: наконец-то в Киеве что-то приличное начали строить. Нет, блд, находят 22 причины почему все не так. Не там. Цена не та. Этажность не как в Зальцбурге. Говноблок. 6-полосная магистраль. Название не то! К названию даже умудряются прикопаться.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 15:25

airmax78 написав:
  rjkz написав:
  airmax78 написав:
Все таки посмотрите в толковом словаре (для бестолковых) значение слова топоним.

А Вы сами смотрели? Точно смотрели? Или Вы не в курсе как называется остров, на котором строится ЖК?

Ок, про остров не подумал, каюсь. Когда писАл, очевидно, в SKY витал))))
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 15:27

airmax78 написав:
  Investor_K написав:

Аргументируйте позицию.

Пострили пару действительно классных ЖК. Логично было бы порадоваться: наконец-то в Киеве что-то приличное начали строить. Нет, блд, находят 22 причины почему все не так. Не там. Цена не та. Этажность не как в Зальцбурге. Говноблок. 6-полосная магистраль. Название не то! К названию даже умудряются прикопаться.

Этот виток дискуссии начался с того, что Вы вчера заявили, что упомянутые ЖК - это вершина архитектурной и урбанистической мысли, Вам же привели ряд моментов, где ещё можно улучшить (этажность, место, инфраструктура етц) и высказали мнение, что такие ЖК будут ещё построены, из-за чего нынешние в их сиянии несколько потускнеют. Т.е. люди верят в лучшее, они оптимисты.
А Вы как раз начали распространять пессимизм: лучше не будет, этажность только увеличат, место будет ещё хуже, новых плюшек никаких не добавят и т.д.
Так кто здесь зрадой страдает? ))))
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 15:29

Я очень рад за ВАС, Максим, что наконец-то Вы осознаете что мы все идем к перемоге именно в это время.))))
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2020 15:31

Блин, я не ищу зраду, а пример в студию прошу.
Зачем сразу переходить на личности и ярлыки вешать? Просто так и скажите, что ничего подобного в Киеве нет.
А то получается диалог наподобие
- Сколько время?
- Сам тупой!
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 59996000600160026003 ... 12448>