Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Julio написав:У меня в мобильном МАБе для гривневого дохсейфа отображается ставка 0%. Это ошибка приложения или действительно уже на дохсейф проценты не начисляются?
Добрый день. % начисляются. Перезайдите и проверьте.
Перезаходил несколько раз, результат тот же. Для дохсейфа в гривне 0.0%, в долларе 0.01%. В веб-банкинге – аналогично. Попросил жену глянуть в мобильном приложении ее дохсейф – у нее, как и положено Ультре, 6%. Наверное, у меня особые условия.
ol_zy написав:Та не - изначально все рассрочки были без мзды, а потом решили на этом заработать и, видимо, рассрочки начали исчезать, вот они прозревают и делают иногда бесплатно. А как вводят(возвращают) комиссию, то и нет рассрочек... разве что кто-то не внимательный активирует.
вы так говорите будто люди вообще в кредит не живут. вы хоть считали что выгоднее - переводить на рассрочки или просто жить в кредитном лимите под 40% годовых?
выгоднее всего жить в постоянном грейсе, а в кредитах под 40 и даже под 20 годовых - не вижу смысла.
ну вы как бы с своем сообщении говорили не о себе а о других людях. то что вы не видите смысла в кредите - не значит что "разве что кто-то не внимательный активирует" рассрочку. так что не нужно менять предмет обсуждения.
Adast написав:uaprofi KyivSmartCard? Я подвязал в их приложении карточку альфы, пару месяцев назад пополнение на 50 поездок прошло как Транспорт. MCC 4111
как повязали через мастерпасс или Gpay? так как у меня если выбирать где просто оплата картой - то выдаёт ошибку. а через мастерпасс или Gpay платить не хочу
З.Ы. может кто знает если закинуть денег просто на "гаманець" - можно отдута (с гаманця) будет купить 50 поездок за 325 грн? (или с гаманця только списывать по 8 грн за поездку?
Julio написав:Перезаходил несколько раз, результат тот же. Для дохсейфа в гривне 0.0%, в долларе 0.01%. В веб-банкинге – аналогично. Попросил жену глянуть в мобильном приложении ее дохсейф – у нее, как и положено Ультре, 6%. Наверное, у меня особые условия.