SEC штрафовала EOS на $24 млн. А они собрали в ходе ICO аж $4+ млрд.
TON выплатил SEC штраф в размере $18 млн.
Я думаю досудебно урегулируют вопрос как EOS и TON.
|
|
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютSEC штрафовала EOS на $24 млн. А они собрали в ходе ICO аж $4+ млрд.
TON выплатил SEC штраф в размере $18 млн. Я думаю досудебно урегулируют вопрос как EOS и TON. ![]() Пока по зернышку, но слишком активный загон. У меня такое подозрение, что биток обнулится в ближайшие пару месяцев и это уже геймовер. Очередное МММ доживает последние дни. Вкусно будет всем - от организаторов пирамиды до властей, которые, наверняка, были в сговоре и это помогало стерилизовать лишние деньги, горько только лохвесторам. И скупали его всякие микростратегии, наверняка, не на свои, а на деньги организаторов пирамиды. Накрутка на праздник, еще и в ночное и утреннее время - классика. Таки завтра обновят хай, большие дяди устроят последний слив и крах?
Востаннє редагувалось hxbbgaf в П'ят 25 гру, 2020 01:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() 2-й отзыв сверху, у кого-то исчезли 286 000 долларов.
![]() Эта 100 %. За последние сутки цена биткоина на криптовалютной бирже Livecoin выросла до $1 400 000. Пользователи подозревают платформу в экзит-скаме. Одновременно с этим цена Ethereum выросла до $50500 за монету. Директор по развитию бизнеса криптовалютной биржи Exmo Мария Станкевич сообщила, что директор Livecoin Светлана Геллер сегодня, 24 декабря, удалила свой Telegram-аккаунт: «Писала Светлане – был живой аккаунт и резко стал deleted. Вчера еще общались». Востаннє редагувалось andrein в П'ят 25 гру, 2020 05:27, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|