Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:А это точно установлено, что оплаты коммуналки в Пумб-онлайн тем поставщикам услуг, которые есть в ихней базе, идут с МСС 0000?
У них вообще не может быть никакого мсс потому и ставят 0000 - на самом деле такого МСС не существует. Дело в том что при оплате через аппку и вэбку не задействуются оплаты через МПС. Оплата идел сразу со счета внутрибанковской проводкой. А МСС вещь сугубо для оплат которые идут через МПС. Как-то так...
Ferlakur написав:А это точно установлено, что оплаты коммуналки в Пумб-онлайн тем поставщикам услуг, которые есть в ихней базе, идут с МСС 0000?
У меня такое было в начале декабря, после звонка на горячую линию МСС был исправлен на 4900, после чего пришел кешбек. Псле этого очередная оплата сразу была с МСС 4900 и кешбек уже без моих звонков пришел. Все платилось через pumb-online.
На Минфине был ответ представителя банка, что для Ясно-карты не важен способ и метод оплаты, главное MCC 4900:
Spring написав:Ничего из коммунальных не платила через ПУМБ онлайн, все в декабре было или Некст или на том же Ясно, все выплатили на 5й день, 12 декабря оплата, 17 кешбек
Всё платил в первый раз после оформления карты через "Личный кабинет" ПУМБ - весь кешбек пришел на 3-5 день после оплаты. Причем с первых оплат на 5 день, а с последней самой жирной на 3. Растягивал специально всю коммуналку на 10 дней, чтобы проверить сроки начисления кешбека. Оказалось самые мелкие суммы обслуживают дольше всего.
yuri_m написав:Оказалось самые мелкие суммы обслуживают дольше всего.
Подтверждаю, с 18го жду два кешбека по суммам около 50 грн, видимо придется в понедельник снова дергать теплую линию за причинное место.
Платил коммуналку через ПУМБ онлайн сразу в один день 19 платежей от 15 грн до 1500 грн за платеж. В общей сумме 2700 грн. КБ пришел через 4 дня одной суммой 270 грн. Это уже мой третий КБ. Первый я вырывал когтями раз 5. И на горячке, и в чате, везде.