|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 27 гру, 2020 14:31
wtf написав: Flamingo написав:Для грейса - можно не ждать "ночевки". Для грейса важен, что был оборот по приходу
может и так но есть еще период грейса и рд который по старым картам 30е число так что чтобы начался свежий 2х месячный грейс нужно ждать наступления 1го числа
А чо не 31го? А я знаю психов, которые 9 раз сделали трату 19го (РД-20) и она попала под грейс-62, а вот на 10 раз подобная трата попала тока под грейс-31, т.е. была проведена в текущем РП. Клиринг у Лумумбы достаточно игривый И ещё, под НГ (29..31 число) многие банки стараются всеми правда и неправдами закрыть сделки текущим годом 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 27 гру, 2020 14:45
anis написав:Там к сожалению ответа тоже не знают. Наверное уже никто в этом банке не скажет, почему карта от ясно, не через пумб онлайн веб/приложение не через сторонние сервисы с mcc 4900 не учитывается как коммунальные оплаты под КБ 10%. Такое ощущение, что хотят найти крайнего ибо все что просили для получения КБ было выполнено, и у меня все ходы записаны.
похоже у вас карта не от ясно, а горячка тупо не может этого нигде увидеть и рассказывает сказки. Попробуйте ее закрыть и открыть заново по ссылке ясно и оформляйте у другого манагера в отделении.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2020 14:49
wig написав: Aktus написав:Но! Получатель должен быть выбран из их списка в разделе "Коммунальные платежи", а не платеж по реквизитам.
Это понятно. И, судя по отписавшимся, все так и работало где-то до середины декабря. А вот дальше - пошли непонятки, и требования мобильного приложения с ненулевым MCC, что, в принципе невозможно.
22.12 была оформлена карта и прошла оплата на нексте. КБ был получен 25 (возможно 24 в конце дня)
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2020 14:55
ol_zy написав:Там к сожалению ответа тоже не знают. Наверное уже никто в этом банке не скажет, почему карта от ясно, не через пумб онлайн веб/приложение не через сторонние сервисы с mcc 4900 не учитывается как коммунальные оплаты под КБ 10%. Такое ощущение, что хотят найти крайнего ибо все что просили для получения КБ было выполнено, и у меня все ходы записаны.
похоже у вас карта не от ясно, а горячка тупо не может этого нигде увидеть и рассказывает сказки. Попробуйте ее закрыть и открыть заново по ссылке ясно и оформляйте у другого манагера в отделении.[/quote]Если б это было так, не было б к банку вопросов. А так карта что не есть ясная. С этим вопросом обращался и не раз уточнить, может у меня карта не совсем ясная, нет карта ваша от ясно оформленная по ссылке участвует в акции по коммуналке кешбек 10%. Открыта по ссылке, после звонка с банка и уточнения данных. На момент визита в отделение никаких других заявок не было, и менеджер увидел только одну заявку по ней и оформили. После получения так же ещё раз уточнил на горячке, ясно ясно сказали. И если она была не ясно то месяц бы как-то банк смог бы это увидеть, а так имеем, что имеем. Закрытие и открытие новой не даёт 100% результата, а наоборот он будет 0. Так как не понятна причина не выплаты. Ведь само подразделение которое делает эти выплаты говорит, что должна быть выплата, а почему ее нет незнают.
Востаннє редагувалось anis в Нед 27 гру, 2020 15:09, всього редагувалось 1 раз.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2020 14:55
Striker написав:Пополняю по 25 грн на сайте Лайфа (через portmone), на 6-м пополнении не даёт. У portmone есть ограничение на 5 операций в сутки? На 2 аккаунтах такое. Вчера вечером пополнял, сегодня ещё не пускает.
есть и не только у портмное. Через 24 час от прошлого первого пополнения пробуйте.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2020 15:17
clientage написав:под НГ (29..31 число) многие банки стараются всеми правда и неправдами закрыть сделки текущим годом
тут ранее кто-то советовал уже 28го заводить переночевать всю сумму кред лимита
-
wtf
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2020 15:22
wtf написав: valya написав:как правильно и можно ли погасить грейс с другой всеможу?
тянуть не пробовал всегда толкаю, вполне можно погасить
Совсем запутали. Вроде раньше в ветке писали что пумбой лучше тянуть. Может ошибаюсь и это не мой случай. Я сейчас хочу пополнить свою всеможу и погасить грес. Думаю это сделать с всеможу родича. Так вот как делать? Самому тянуть от родича или родич пусть толкает мне??? Естесно чтоб вышло и зашло без комиса
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2020 15:35
wtf написав: clientage написав:под НГ (29..31 число) многие банки стараются всеми правда и неправдами закрыть сделки текущим годом
тут ранее кто-то советовал уже 28го заводить переночевать всю сумму кред лимита
Да не нуна ей ночевать. Её нуна правильно/вовремя потратить, шобы она провелась в следующем РП. А т.к. это НГ, то трудно угадать када у Лумумбы будет последний клиринг в этом году: 29го или 30го. Гасится можно и 30го, по внутрибанку. А вот СЭП уже може 30 и не ходить, вернее, или не выходить или не входить... Вообщем ужас-ужас  см. viewtopic.php?p=5128968#p5128968
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 27 гру, 2020 16:20
anis написав:А так карта что не есть ясная.
Скорее всего вам врет горячка, точнее они не знают где это посмотреть (может вообще нигде это и не посмотреть - может это только ясно видит где-то у себя) и, чтобы вы ее не закрыли и открыли заново (потери для банка на перевыпуске ну и на КБ) вам рассказывают сказки, что карта от ясно и что КБ должен быть, а вы продолжайте пробуйте платить и так и этак... и банку хорошо - не надо перевыпускать и не надо КБ платить...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2020 16:27
ol_zy написав: anis написав:А так карта что не есть ясная.
Скорее всего вам врет горячка, точнее они не знают где это посмотреть (может вообще нигде это и не посмотреть - может это только ясно видит где-то у себя) и, чтобы вы ее не закрыли и открыли заново (потери для банка на перевыпуске ну и на КБ) вам рассказывают сказки, что карта от ясно и что КБ должен быть, а вы продолжайте пробуйте платить и так и этак... и банку хорошо - не надо перевыпускать и не надо КБ платить...
Может быть и так, но имею несколько всеможу и есть как ясно так и нет. И банк явно называет какая ясно какая нет. Специально уточнял.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|