Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 896897898899900 ... 1129>
Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2020 20:19

akurt написав:Щас аж спотыкаюсь и бегу...
Такая забавная у нас stm - уже и в Scopus разбирается...
Ну повеселила...
Это всё равно, что я бы попросил огласить принципы аффилированности с должником как основание для понижения очередности физического лица по удовлетворению требований кредиторов по гражданским обязательствам, не являющихся корпоративными.

Акурт я уже знаю что далеко ниже 1 ;) 1+1 в 2,5км от моря, Нетфликс в новый год, балантайнз поддельный - это судьба ;) ничего личного ))) хотя нет, никак не могу простить что в Турции еда мне дешевле Украины не обошлась ))))
И про добрых собак турецких тоже не забуду )))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2020 20:49

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

akurt написав:Приятно, что вчитываются в каждое мое слово.

Нет, конечно. Изредка захожу и по диагонали пробегаюсь, после той ерунды, что вы себе в подпись вставили, если честно, стало противно читать ваши комменты, поэтому практически их прокручиваю.
  akurt написав:Кто хоть раз в жизни делал ремонт или строил дом для себя новый - тот знает - все надо контролировать. Тов. Ленин так говорил: "...социализм — это прежде всего учёт" (заседание ВЦИК от 04 (17) ноября 1917 года.)

Вы путаете строить самому и покупать готовое или не понимаете разницы.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2020 20:55

akurt написав:Не буду скромно умалчивать: смог легко проконтролировать с утра - вот молодцы - уже отделка чаши плавательного бассейна почти закончена.

Контроль - это когда вы можете вмешаться в процесс и заставить переделать именно так, как вы того хотите.
А то что делаете вы - это банальное наблюдение и при попытке вмешаться в процесс будете посланы длеко и надолго.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2020 20:59

ol_zy написав:А то что делаете вы - это банальное наблюдение и при попытке вмешаться в процесс будете посланы длеко и надолго.

Конечно, банальное наблюдение. И написано было с юмором - глядя на рабочую площадку из-за забора, куда зайти нельзя.
А как же иначе.
А как Вы догадались?
akurt

Подякував: 4002 раз.
Подякували: 1446 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2020 00:43

akurt написав:stm - все нужно считать и все нужно записывать - этот форум - Финансовый; он - о деньгах. Дебет... Кредит... Ведомость... калькулятор...
Я вот подсчитал, заглядывая в блокнот, что Вы на этой ветке уже написал 98 (девяносто восемь) сообщений - и НИ ОДНОГО по теме ветки.
Я понимаю, так бывает, Вас круто кинули при продаже/покупке квартиры - отдали бОльшей площади на Позняках - получили меньшей - в 60 квадратов - на правом берегу. А счастья нету...
Да, обидно...
Киданули.... Так бывает...
Но хоть что-то о недвижимости могли бы и написать... поделиться опытом: как другим не лохануться...
Форумчане бы оценили...

По финансам: золото и недвижка - это не более 10% и это способ не потерять денег, но никак не заработать. Ваше и на киевской ветке "зайду на строительство продам на 50% дороже" иногда играет злую шутку с инвесторами, и дальше более 10% потери - это больно. Зарубежная недвижимость не купленная на фирму или для ведения бизнеса - вообще чемодан без ручки ;) всё ИМХО и к теме ветки "купи 1+1 далеко от моря и хвали Анталию" не имеет никакого отношения :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2020 08:26

stm написав:
  akurt написав:А ще треба попрацювати - співавтори надіслали текст нової статті в журнал OJAppS - треба відредагувати, вивірити та перекласти на англійську мову.
Редакція так написала:
We are writing to you because you have published your paper
Title: (видалено)
Authors: (видалено) in our journal. You can find the latest information of the paper below:
2,006 Downloads 2,407 Views Citation: 1
Thank you very much for your great work!

Просто огласите рейтинг Scopus по данному журналу ;) потому что международных журналов сейчас как грязи, а по хорошим рейтингам - единицы и как бэ там нас не ждут )))

Что касается организации науки. h5-index журнала OJAppS - 11. Чтобы было понятно, что это значит, h5-index журнала, замыкающего первую сотню - 124. Т.е. OJAppS - это обычный мусор, которых сейчас, действительно, "как грязи", где за небольшую плату можно опубликовать все, что угодно, особенно то, что в приличные журналы не берут.
Впрочем, какое отношение это имеет к теме ветки?
Пользуюсь возможностью, чтобы пожелать всем читателям/писателям счастливого Нового Года 2021!
Noname2020

Подякував: 5 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2020 08:53

akurt написав:1. Свобода и безопасность.
2. Обеспеченность необходимым (еда, одежда, жилье).
3. Гармония с природой.
4. Возможность развиваться и получать знания.
5. Здоровье и долголетие.

Вот тут согласен, Акурт, и каждый сам для себя решает, где это место. И уж точно не эти 3 пресловутые закона в подписи.
Всем искателям счастья там, где нас нет, желаю в следующем году найти это счастье :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2020 12:19

Frant написав:
  change_pm написав:Як то примножити нічого не роблячи по СТМ-ськи?

Треба прискіпливо виконувати всі рекомендації від обліківки "Акурт"!

Нажаль Франт не знає всіх рекомендацій, які давав Акурт в цьому році. І я нажаль в усіх його рекомендаціях не приймав участь, але є декілька речей.

Ті хто його слухав і зробив, як Акурт натякав чи казав прямо, могли заробити від 26% на Анталійській нерухомості, до іксів на деяких акціях...

Хотів грубо написати про собаку, яка шось там гавкає, але не буду...

Хто з форумчан, які відписують на цій гілці, видали хоч одну пораду, яка могла б принести дохід :?: 8)
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2020 12:36

change_pm написав:
  Frant написав:
  change_pm написав:Як то примножити нічого не роблячи по СТМ-ськи?

Треба прискіпливо виконувати всі рекомендації від обліківки "Акурт"!

Нажаль Франт не знає всіх рекомендацій, які давав Акурт в цьому році. І я нажаль в усіх його рекомендаціях не приймав участь, але є декілька речей.

Ті хто його слухав і зробив, як Акурт натякав чи казав прямо, могли заробити від 26% на Анталійській нерухомості, до іксів на деяких акціях...

Хотів грубо написати про собаку, яка шось там гавкає, але не буду...

Хто з форумчан, які відписують на цій гілці, видали хоч одну пораду, яка могла б принести дохід :?: 8)

то ти вже фліпнув турецьку прєлєсьць?

а тим часом на оКРЖН дериватив на куплю-продажу м2 виріс в ціні за 3 місяці на 21.74% що еквівалентно річній доходності в 86.96% в грн.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2020 13:37

change_pm написав:Хто з форумчан, які відписують на цій гілці, видали хоч одну пораду, яка могла б принести дохід :?: 8)

Вообще-то вопрос к теме ветки не относится. Предполагается, что здесь общаются люди, проживающие не в Украине, имеющие свое жилье и доход, обеспечивающий подобный образ жизни.
Noname2020

Подякував: 5 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 896897898899900 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Investor_K і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор