|
Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 27 гру, 2020 20:19
akurt написав:Щас аж спотыкаюсь и бегу... Такая забавная у нас stm - уже и в Scopus разбирается... Ну повеселила... Это всё равно, что я бы попросил огласить принципы аффилированности с должником как основание для понижения очередности физического лица по удовлетворению требований кредиторов по гражданским обязательствам, не являющихся корпоративными.
Акурт я уже знаю что далеко ниже 1  1+1 в 2,5км от моря, Нетфликс в новый год, балантайнз поддельный - это судьба  ничего личного ))) хотя нет, никак не могу простить что в Турции еда мне дешевле Украины не обошлась )))) И про добрых собак турецких тоже не забуду )))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2020 20:49
akurt написав:Приятно, что вчитываются в каждое мое слово.
Нет, конечно. Изредка захожу и по диагонали пробегаюсь, после той ерунды, что вы себе в подпись вставили, если честно, стало противно читать ваши комменты, поэтому практически их прокручиваю. akurt написав:Кто хоть раз в жизни делал ремонт или строил дом для себя новый - тот знает - все надо контролировать. Тов. Ленин так говорил: "...социализм — это прежде всего учёт" (заседание ВЦИК от 04 (17) ноября 1917 года.)
Вы путаете строить самому и покупать готовое или не понимаете разницы.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2020 20:55
akurt написав:Не буду скромно умалчивать: смог легко про контролировать с утра - вот молодцы - уже отделка чаши плавательного бассейна почти закончена.
Контроль - это когда вы можете вмешаться в процесс и заставить переделать именно так, как вы того хотите. А то что делаете вы - это банальное наблюдение и при попытке вмешаться в процесс будете посланы длеко и надолго.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2020 20:59
ol_zy написав:А то что делаете вы - это банальное наблюдение и при попытке вмешаться в процесс будете посланы длеко и надолго.
Конечно, банальное наблюдение. И написано было с юмором - глядя на рабочую площадку из-за забора, куда зайти нельзя. А как же иначе. А как Вы догадались?
-
akurt
-
-
- Подякував: 4002 раз.
- Подякували: 1446 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
Додано: Пон 28 гру, 2020 00:43
akurt написав:stm - все нужно считать и все нужно записывать - этот форум - Финансовый; он - о деньгах. Дебет... Кредит... Ведомость... калькулятор... Я вот подсчитал, заглядывая в блокнот, что Вы на этой ветке уже написал 98 ( девяносто восемь) сообщений - и НИ ОДНОГО по теме ветки.Я понимаю, так бывает, Вас круто кинули при продаже/покупке квартиры - отдали бОльшей площади на Позняках - получили меньшей - в 60 квадратов - на правом берегу. А счастья нету... Да, обидно... Киданули.... Так бывает... Но хоть что-то о недвижимости могли бы и написать... поделиться опытом: как другим не лохануться... Форумчане бы оценили...
По финансам: золото и недвижка - это не более 10% и это способ не потерять денег, но никак не заработать. Ваше и на киевской ветке "зайду на строительство продам на 50% дороже" иногда играет злую шутку с инвесторами, и дальше более 10% потери - это больно. Зарубежная недвижимость не купленная на фирму или для ведения бизнеса - вообще чемодан без ручки  всё ИМХО и к теме ветки "купи 1+1 далеко от моря и хвали Анталию" не имеет никакого отношения 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2020 08:26
stm написав: akurt написав:А ще треба попрацювати - співавтори надіслали текст нової статті в журнал OJAppS - треба відредагувати, вивірити та перекласти на англійську мову. Редакція так написала: We are writing to you because you have published your paper Title: (видалено) Authors: (видалено) in our journal. You can find the latest information of the paper below: 2,006 Downloads 2,407 Views Citation: 1Thank you very much for your great work!
Просто огласите рейтинг Scopus по данному журналу  потому что международных журналов сейчас как грязи, а по хорошим рейтингам - единицы и как бэ там нас не ждут )))
Что касается организации науки. h5-index журнала OJAppS - 11. Чтобы было понятно, что это значит, h5-index журнала, замыкающего первую сотню - 124. Т.е. OJAppS - это обычный мусор, которых сейчас, действительно, "как грязи", где за небольшую плату можно опубликовать все, что угодно, особенно то, что в приличные журналы не берут. Впрочем, какое отношение это имеет к теме ветки? Пользуюсь возможностью, чтобы пожелать всем читателям/писателям счастливого Нового Года 2021!
-
Noname2020
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2020 08:53
akurt написав:1. Свобода и безопасность. 2. Обеспеченность необходимым (еда, одежда, жилье). 3. Гармония с природой. 4. Возможность развиваться и получать знания. 5. Здоровье и долголетие.
Вот тут согласен, Акурт, и каждый сам для себя решает, где это место. И уж точно не эти 3 пресловутые закона в подписи. Всем искателям счастья там, где нас нет, желаю в следующем году найти это счастье 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2020 12:19
Frant написав: change_pm написав:Як то примножити нічого не роблячи по СТМ-ськи?
Треба прискіпливо виконувати всі рекомендації від обліківки "Акурт"!
Нажаль Франт не знає всіх рекомендацій, які давав Акурт в цьому році. І я нажаль в усіх його рекомендаціях не приймав участь, але є декілька речей. Ті хто його слухав і зробив, як Акурт натякав чи казав прямо, могли заробити від 26% на Анталійській нерухомості, до іксів на деяких акціях...Хотів грубо написати про собаку, яка шось там гавкає, але не буду... Хто з форумчан, які відписують на цій гілці, видали хоч одну пораду, яка могла б принести дохід 
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 гру, 2020 12:36
change_pm написав: Frant написав: change_pm написав:Як то примножити нічого не роблячи по СТМ-ськи?
Треба прискіпливо виконувати всі рекомендації від обліківки "Акурт"!
Нажаль Франт не знає всіх рекомендацій, які давав Акурт в цьому році. І я нажаль в усіх його рекомендаціях не приймав участь, але є декілька речей. Ті хто його слухав і зробив, як Акурт натякав чи казав прямо, могли заробити від 26% на Анталійській нерухомості, до іксів на деяких акціях...Хотів грубо написати про собаку, яка шось там гавкає, але не буду... Хто з форумчан, які відписують на цій гілці, видали хоч одну пораду, яка могла б принести дохід 
то ти вже фліпнув турецьку прєлєсьць? а тим часом на оКРЖН дериватив на куплю-продажу м2 виріс в ціні за 3 місяці на 21.74% що еквівалентно річній доходності в 86.96% в грн.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1