Капитализация карбо 600к$. Если купить сейчас карбо на 100к$, то курс вырастет на ~17%? Погонятся за курсом другие и будет на +30%? и я продам. Кто-то купит сразу нна 100к$? получается что я потом обвалю цену, если захочу эти монеты на 100к$ продать обратно?
Капитализация карбо 600к$. Если купить сейчас карбо на 100к$, то курс вырастет на ~17%? Погонятся за курсом другие и будет на +30%? и я продам. Кто-то купит сразу нна 100к$? получается что я потом обвалю цену, если захочу эти монеты на 100к$ продать обратно?
Кому. Оно. Нах. Нужно.?
ты смотрел график? кто-то купил 24 декабря - 4млн$+. А 10.10.2020 - 40млн$
ты всегда не смотришь, а пишешь только от фонаря?
при том за последние 24 часа , только я один купил в 36$
Что вы тут развели, какие еще щиткоины. Тут топовые альты не растут, и вопрос еще наступит ли альтсезон. Как говорится я парень простой, взял по 3800 продал по 27000. А брать сейчас, это жадность и чувство упущенной выгоды. И ради бога, в кредиты не влазьте, а то знал я таких людей. Хомякам привет
Patr1ot написав:Что вы тут развели, какие еще щиткоины. Тут топовые альты не растут, и вопрос еще наступит ли альтсезон. Как говорится я парень простой, взял по 3800 продал по 27000. А брать сейчас, это жадность и чувство упущенной выгоды. И ради бога, в кредиты не влазьте, а то знал я таких людей. Хомякам привет
Patr1ot написав:Что вы тут развели, какие еще щиткоины. Тут топовые альты не растут, и вопрос еще наступит ли альтсезон. Как говорится я парень простой, взял по 3800 продал по 27000. А брать сейчас, это жадность и чувство упущенной выгоды. И ради бога, в кредиты не влазьте, а то знал я таких людей. Хомякам привет
Мне также казалось, когда со 100 до 1000 выросло. И с 1000 до 6000. Потом безумие началось. А сейчас - не факт что 27000 - это не условные 300 7 лет назад или 3000 3 года назад.