Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mustbe Да, уже разобрался. На горячке : " С целью бла бла бла... шахрайства бла бла бла... отключены расчеты в интернет...". Решение: на горячке просим "открыть интернет платежи на весь срок действия карты". После этого тебе перезванивают на финансовый номер и через 2 минуты все работает:)
Vorlon написав:ukrmvs А вы не в курсе сколько потратили? Там же раз в 2 месяца надо гаситься в 0.
первого числа в курсе, если сразу посмотрел. а потом когда дальше картой пользуюсь, уже и не в курсе. надо сидеть с калькулятором и высчитывать. плюс неизвестно оплаты сделанные в последний день месяца идут в грейс следующего месяца или уже через один.
не встречал ещё приложений, где не указан грейс период и операторы банка не знают, что это такое. поэтому и спрашиваю, может где-то в приложении эта информация есть, но я плохо ищу?
ukrmvs написав:первого числа в курсе, если сразу посмотрел. а потом когда дальше картой пользуюсь, уже и не в курсе. надо сидеть с калькулятором и высчитывать. плюс неизвестно оплаты сделанные в последний день месяца идут в грейс следующего месяца или уже через один.
А почему первого числа в курсе, а дальше не в курсе? Смотрите баланс, его и гасите. Здесь же карту в 0 нужно гасить, а не только задолженность прошлого месяца. Условно говоря, если в ноябре Вы потратили 1 грн, а в декабре еще 10000 грн, то погасить нужно 10001 грн, а не 1 грн. Поэтому запоминать сумму задолженности на 1 число месяца не нужно. По крайней мере, мне так сказали в отделении, да и тарифы я так понимаю.
Востаннє редагувалось ingtrans в Вів 29 гру, 2020 19:43, всього редагувалось 1 раз.
в прошлом месяце я погашал только часть суммы, которая по моим подсчетам входила в грейс. никаких штрафов не приходило. так что в уровне знаний девочек в отделении можно усомниться так же, как и их коллег из колл-центра