Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Alexanets написав:Значит, в Канаде идиоты живут, если их государство закупило почти 154 млн доз при населении в 38 млн человек.
Просто канадцы не ходят сидеть на локдаунах и терпеть экономический ущерб, да и старичков своих преждевременно хоронить не хотят, а у нас тут полно желающих
BIGor написав:Откуда такие выводы? Подтвердите фактами.
Я не научную статью пишу, чтоб каждое своё утверждение подтверждать ссылками на источники. Воспользуйтесь гуглом, вся информация в открытом доступе.
Факты о том, что 10 млн будут лишними, увидите, когда появятся первые новости об утилизации неиспользованных вакцин, если они всё-таки будут куплены с настолько большим излишком
Ни я вам ничего не должен, ни вы мне ничего не должны.
Я написал своё мнение, что, основываясь на тех данных, что есть сейчас, в случае покупки 10 млн доз, большая часть этой покупки отправится на помойку(в прямом смысле), вместе с деньгами на неё потрачеными.
Это вы утверждаете, цитирую "Население Украины 42 млн., вакцин на 10 млн. 42 - 10 = 32 млн. вакцин нехватает.", т.е., что нужно прививать не только детей, но и абсолютно всех уже переболевших. Ну не бред же?
Так много доз может понадобиться только если закупать фейки, которые НЕ будут давать иммунитет, что придётся одних и тех же людей прививать несколько раз разными вакцинами. Что, в принципе, в условиях тотального распила, вполне не исключено. Ведь зачем прививать людей 1 раз, когда можно 3 раза, распилив в 3 раза больше денег? И, на всякий случай, я не против текущей власти, и не за, а считаю, что пилили, пилит и будет пилить деньги абсолютно любая власть
safonovstanislav написав:Я не научную статью пишу, чтоб каждое своё утверждение подтверждать ссылками на источники. Воспользуйтесь гуглом, вся информация в открытом доступе.
Факты о том, что 10 млн будут лишними, увидите, когда появятся первые новости об утилизации неиспользованных вакцин, если они всё-таки будут куплены с настолько большим излишком
Ни я вам ничего не должен, ни вы мне ничего не должны.
Я написал своё мнение, что, основываясь на тех данных, что есть сейчас, в случае покупки 10 млн доз, большая часть этой покупки отправится на помойку(в прямом смысле), вместе с деньгами на неё потрачеными.
Это вы утверждаете, цитирую "Население Украины 42 млн., вакцин на 10 млн. 42 - 10 = 32 млн. вакцин нехватает.", т.е., что нужно прививать не только детей, но и абсолютно всех уже переболевших. Ну не бред же?
Так много доз может понадобиться только если закупать фейки, которые НЕ будут давать иммунитет, что придётся одних и тех же людей прививать несколько раз разными вакцинами. Что, в принципе, в условиях тотального распила, вполне не исключено. Ведь зачем прививать людей 1 раз, когда можно 3 раза, распилив в 3 раза больше денег? И, на всякий случай, я не против текущей власти, и не за, а считаю, что пилили, пилит и будет пилить деньги абсолютно любая власть
Вы один тонкий момент упустили: 10 лямов доз -- это 5 лямов привитых. И цифра резко не становится излишней...
safonovstanislav написав:Я не научную статью пишу,
да понятно что не статья а языком чешете просто.
ALexxxS написав:Поляки готовы наших бесплатно вакцинировать,
Так Польша с 1991 года после распада сокового блока стала государством а мы нет. Вас никого не удивляет почему в различные исторические периоды Польша фигурирует как государство а речи про Украину как государство нет в принципе? В процессе "рехформ" с 91 года успешно просранно куча территорий, промышленности научного и промышленного потенциала + массовое бегство населения. ...
BIGor написав:32 млн. вакцин нехватает.
Это китайская вакцина если не в курсе... нигде пока не сертефицированная.
BIGor написав:Вы не основываетесь ни на каких данных, просто прибрехали и все. Просто бред. Для таких ковидиотов антивакцинаторов нужно вводить статью.
Это вы предлагаете вакцинировать 100% населения, включая уже переболевших, а не я. О чём мне с вами ещё общаться? Если для вас НЕ очевидны настолько элементарные вещи, объяснять вам что-то более сложное - это, как объяснять теорему Пифагора младенцу. И да, теорема Пифагора - не сложная, дело в в другом.