Скільком українцям нададуть безкоштовну вакцину від...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 13:19

safonovstanislav написав:- люди младше 70 лет вообще не нуждаются в вакцинации

Вот только об этом врачи не знают )))
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 14:13

Значит, в Канаде идиоты живут, если их государство закупило почти 154 млн доз при населении в 38 млн человек.
Alexanets

Подякував: 66 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 14:16

Alexanets написав:Значит, в Канаде идиоты живут, если их государство закупило почти 154 млн доз при населении в 38 млн человек.

Просто канадцы не ходят сидеть на локдаунах и терпеть экономический ущерб, да и старичков своих преждевременно хоронить не хотят, а у нас тут полно желающих :mrgreen:
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 15:20

andrein написав:
  Alexanets написав:Значит, в Канаде идиоты живут, если их государство закупило почти 154 млн доз при населении в 38 млн человек.

После 5-ти кратной вакцинации, думаю их будет немного меньше 38 млн. :)

Нет, они проста станут чуточку богаче, перепродав страждущим, но нерасторопным странам типа нас, излишки. :mrgreen:
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 16:06

BIGor написав:
  safonovstanislav написав:
  BIGor написав:Откуда такие выводы? Подтвердите фактами.

Я не научную статью пишу, чтоб каждое своё утверждение подтверждать ссылками на источники. Воспользуйтесь гуглом, вся информация в открытом доступе.

Факты о том, что 10 млн будут лишними, увидите, когда появятся первые новости об утилизации неиспользованных вакцин, если они всё-таки будут куплены с настолько большим излишком

Смешной Вы фейкомет, это я выходит должен подтверждать ваши фейки?
Почитайте на досуге https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0

Ни я вам ничего не должен, ни вы мне ничего не должны.

Я написал своё мнение, что, основываясь на тех данных, что есть сейчас, в случае покупки 10 млн доз, большая часть этой покупки отправится на помойку(в прямом смысле), вместе с деньгами на неё потрачеными.

Это вы утверждаете, цитирую "Население Украины 42 млн., вакцин на 10 млн. 42 - 10 = 32 млн. вакцин нехватает.", т.е., что нужно прививать не только детей, но и абсолютно всех уже переболевших. Ну не бред же?

Так много доз может понадобиться только если закупать фейки, которые НЕ будут давать иммунитет, что придётся одних и тех же людей прививать несколько раз разными вакцинами. Что, в принципе, в условиях тотального распила, вполне не исключено. Ведь зачем прививать людей 1 раз, когда можно 3 раза, распилив в 3 раза больше денег? И, на всякий случай, я не против текущей власти, и не за, а считаю, что пилили, пилит и будет пилить деньги абсолютно любая власть
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 17:53

safonovstanislav написав:
  BIGor написав:
  safonovstanislav написав:Я не научную статью пишу, чтоб каждое своё утверждение подтверждать ссылками на источники. Воспользуйтесь гуглом, вся информация в открытом доступе.

Факты о том, что 10 млн будут лишними, увидите, когда появятся первые новости об утилизации неиспользованных вакцин, если они всё-таки будут куплены с настолько большим излишком

Смешной Вы фейкомет, это я выходит должен подтверждать ваши фейки?
Почитайте на досуге https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0

Ни я вам ничего не должен, ни вы мне ничего не должны.

Я написал своё мнение, что, основываясь на тех данных, что есть сейчас, в случае покупки 10 млн доз, большая часть этой покупки отправится на помойку(в прямом смысле), вместе с деньгами на неё потрачеными.

Это вы утверждаете, цитирую "Население Украины 42 млн., вакцин на 10 млн. 42 - 10 = 32 млн. вакцин нехватает.", т.е., что нужно прививать не только детей, но и абсолютно всех уже переболевших. Ну не бред же?

Так много доз может понадобиться только если закупать фейки, которые НЕ будут давать иммунитет, что придётся одних и тех же людей прививать несколько раз разными вакцинами. Что, в принципе, в условиях тотального распила, вполне не исключено. Ведь зачем прививать людей 1 раз, когда можно 3 раза, распилив в 3 раза больше денег? И, на всякий случай, я не против текущей власти, и не за, а считаю, что пилили, пилит и будет пилить деньги абсолютно любая власть

Вы один тонкий момент упустили: 10 лямов доз -- это 5 лямов привитых. И цифра резко не становится излишней...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 18:57

Re: Скільком українцям нададуть безкоштовну вакцину від...

safonovstanislav написав:Я не научную статью пишу,
да понятно что не статья а языком чешете просто.

ALexxxS написав:Поляки готовы наших бесплатно вакцинировать,
Так Польша с 1991 года после распада сокового блока стала государством а мы нет. Вас никого не удивляет почему в различные исторические периоды Польша фигурирует как государство а речи про Украину как государство нет в принципе? В процессе "рехформ" с 91 года успешно просранно куча территорий, промышленности научного и промышленного потенциала + массовое бегство населения. ...
  BIGor написав:32 млн. вакцин нехватает.
Это китайская вакцина если не в курсе... нигде пока не сертефицированная.
Джон

Подякував: 71 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 18:58

Re: Скільком українцям нададуть безкоштовну вакцину від...

Alexanets написав:Значит, в Канаде идиоты живут,
С точки зрения наших керманычей да )).
Джон

Подякував: 71 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 19:16

safonovstanislav написав:Я написал своё мнение, что, основываясь на тех данных, что есть сейчас

Вы не основываетесь ни на каких данных, просто прибрехали и все. Просто бред. Для таких ковидиотов антивакцинаторов нужно вводить статью.
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2020 20:21

BIGor написав:Вы не основываетесь ни на каких данных, просто прибрехали и все. Просто бред. Для таких ковидиотов антивакцинаторов нужно вводить статью.

Это вы предлагаете вакцинировать 100% населения, включая уже переболевших, а не я. О чём мне с вами ещё общаться? Если для вас НЕ очевидны настолько элементарные вещи, объяснять вам что-то более сложное - это, как объяснять теорему Пифагора младенцу. И да, теорема Пифагора - не сложная, дело в в другом.
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор