Ukrainian написав:Як зустрічав новий рік Нью Йорк та Вухан. «Могутня Америка» та Китай в одній картинці.
Странно ....
Странно что в условиях диктатуры на улицах людей больше чем в условиях демократии
Китай - страна, победившая коронавирус, почему они не могут устроить гуляния? В США только за вчера 3500 человек умерло от коронавируса. Не все хотят играть в русскую рулетку. Поэтому такие разные картинки.
freeze написав: Китай - страна, победившая коронавирус, почему они не могут устроить гуляния? В США только за вчера 3500 человек умерло от коронавируса. Не все хотят играть в русскую рулетку. Поэтому такие разные картинки.
победившая? 100% китайцев привиты от короны?
если брать статистику то мы тоже страна победившая коронавирус, но точно так же можно всех умерших за вчера записать в жертвы коронавируса. Ну разве что кроме жертв ДТП.
freeze написав: Китай - страна, победившая коронавирус, почему они не могут устроить гуляния? В США только за вчера 3500 человек умерло от коронавируса. Не все хотят играть в русскую рулетку. Поэтому такие разные картинки.
победившая? 100% китайцев привиты от короны?
если брать статистику то мы тоже страна победившая коронавирус, но точно так же можно всех умерших за вчера записать в жертвы коронавируса. Ну разве что кроме жертв ДТП.
100 процентов китайцев не болеют сейчас коронавирусом, поэтому и страна победившая коронавирус. Американская медицина лучше знает кого и куда записывать, имхо. Им еще советов из Украины не хватает от бедных родственников У меня как раз вчера товарищ Новый год встретил на кислороде в 10-й горбольнице, законченный ковидиот был, сейчас перевоспитывается. 55 процентов поражение лёгких, видимо после ДТП
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 01 січ, 2021 23:13, всього редагувалось 1 раз.
Ага по 3500 нових трупів кожен день, хвалебна американська медицина В Китаї за всю епідемію менше було ніж в США за день.
Так мы немало видео посмотрели, когда китайские полицейские ковидиотов без маски из автобусов вынимали и жестко наказывали телесно. Все перевоспитались. Думаю, что медицина тут играет третью роль. Пока. Но вакцинами поправят положение к лучшему американцы, тут я не сомневаюсь в них.