freeze написав:Я пришёл к выводу, что если не ковыряться в носу, носить маску, соблюдать дистанцию, обходить кашляющих и сморкающих, то заразиться любым ОРЗ крайне сложно.
Вот это видео прям про ваши рассуждения. Вкратце - вы переоцениваете свой вклад в событие и недооцениваете роль случайности Типичная ошибка плохого игрока. Когда игрок выигрывает, он считает, что это исключительно благодаря его навыкам и хорошей игре, а когда проигрывает, что ему просто неповезло. Так и Вы пишите, какой Вы молодец, всё делали идеально и не заразились. А когда заразитесь, будете считать, что просто неповезло.
Вкладчик1234 написав:..... А что там в США, трупы на улице?
Нет. Трупы, как им и положено, в морге. Но их многовато. Можете ещё посмотреть чуть выше мой пост о Германии.
Пост о Германии видел. Но там возник другой вопрос: почему сразу после праздников? Хорошо отметили? Так может праздники, алкоголь и т.д. - это настоящая причина, а не очередной хайпо-грипп? Ведь этот хайпо-грипп с нами уже больше года, и смертность возросла только после этих праздников.
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в П'ят 08 січ, 2021 15:43, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234 написав:Т.е. вывод - это очередное ОРЗ или грипп, просто раскрученное (как свинячий, курячий, и пр.)
А вывод то такой каким образом можно сделать из моих слов ?
Перечитайте мой пост со всеми вложенными цитированиями. Можно "шевеля губами". Если не получится, я чуть позже распишу пошагово
Я на телефоне не вижу вложенные цитирования. Расписывать нет смысла, стратегия понятна - все врут, мы не можем верить, нас водят за нос врачи. Ничего особо нового не добавляется.
freeze написав: Я на телефоне не вижу вложенные цитирования. Расписывать нет смысла, стратегия понятна - все врут, мы не можем верить, нас водят за нос врачи. Ничего особо нового не добавляется.
Только не понятно, с чего вдруг именно при этом гриппе решили проводить социальные эсперименты (хотя, вобщем-то понятно)
Именно при этом решели проводить потому, что при всех других не было такого "завала" в мед-системе (это если не считать такой "мелочи" как рост смертности).
freeze написав:Я пришёл к выводу, что если не ковыряться в носу, носить маску, соблюдать дистанцию, обходить кашляющих и сморкающих, то заразиться любым ОРЗ крайне сложно.
Вот это видео прям про ваши рассуждения. Вкратце - вы переоцениваете свой вклад в событие и недооцениваете роль случайности Типичная ошибка плохого игрока. Когда игрок выигрывает, он считает, что это исключительно благодаря его навыкам и хорошей игре, а когда проигрывает, что ему просто неповезло. Так и Вы пишите, какой Вы молодец, всё делали идеально и не заразились. А когда заразитесь, будете считать, что просто неповезло.
Я собственно не спорю и не переоцениваю, личный вывод по собственному опыту. Сомнений и в целом, что можно заразиться коронавирусом при мимолётном, кратковременном контакте с заболевшим, у многих все больше. Должен быть достаточный контакт - провести время в офисе с больным, в семье, проехать хотя бы несколько остановок в транспорте в близком нахождении с больным.
Т.е. "свидетель короны" Фриз, и "короно-скептик" сафоновстанислав, сошлись во мнении, что болеют плюс-минус как обычно (кто-то больше, кто-то меньше), при этом стандартные гигиенические привычки типа мытья рук, и минимизации общения с "симптомными" - снижает вероятность заражения настолько, что более вероятнее заразиться случайно.
Что-то я тут не вижу ужасных историй, как кто-то заразился всей семьёй после того, как прошёл по парку или лесу через сутки после короновирусника.
Где эти истории про сумасшедшую заразность и смертность "как в Бергамо"?
Базовая информация всегда идёт от врачей, инфекционистов, пульмонологов. Я не от такого рода врачей (я не учитываю тут гомеопатов, каких=то специалистов по питанию и тд) не слышал воззваний, что власти нас обманывают, ковид - это насморк и тд.
Вкладчик1234 написав:Т.е. "свидетель короны" Фриз, и "короно-скептик" сафоновстанислав, сошлись во мнении, что болеют плюс-минус как обычно (кто-то больше, кто-то меньше), при этом стандартные гигиенические привычки типа мытья рук, и минимизации общения с "симптомными" - снижает вероятность заражения настолько, что более вероятнее заразиться случайно.
Так в этом же и соль проблемы, правильно заметили. Если бы не ковидидиоты, плюющие на меры безопасности плюс нормальная думающая власть, давно бы никакой эпидемии коронавируса не было в Украине. Австралия, Китай - яркие примеры
Вкладчик1234 написав:Т.е. "свидетель короны" Фриз, и "короно-скептик" сафоновстанислав, сошлись во мнении, что болеют плюс-минус как обычно (кто-то больше, кто-то меньше), при этом стандартные гигиенические привычки типа мытья рук, и минимизации общения с "симптомными" - снижает вероятность заражения настолько, что более вероятнее заразиться случайно.
Так в этом же и соль проблемы, правильно заметили. Если бы не ковидидиоты, плюющие на меры безопасности плюс нормальная думающая власть, давно бы никакой эпидемии коронавируса не было в Украине.
Из-за чего тогда мировой движ с завариванием дверей, остановкой транспорта, закрытием почти всего, "локдаунами", космическими штрафами, "ковид-паспортами" и прочим? Из-за того, что кто-то не моет руки, и ковыряется в носу? Так это всегда было И ежегодные вспышки гриппа с карантинами в школах - тоже всегда были. Так что изменилось?
Обещали (уже больше больше года) "горы трупов" - где они?
Людей запугали настолько, что из окон выходят. Кто и зачем проводит эти социальные эксперименты?