hxbbgaf написав:По-моему, аргументы не нужны, сравнивая реальный товар и финансовую пирамиду, которая нигде не применяется.
Биткоин - это не пирамида. Пузырь - да, вероятно. Но если вы не понимаете разницы, на ветке криптовалют вам делать нечего.
Что касается применения - консервативность мышления зачастую убивает. На цифровые фотокамеры и тачскрин-смартфоны тоже тюкали. Кодак и Нокия дотюкались.
Любые технологии проходят сперва стадию принятия, где уровень скептицизма зашкаливает. "Умные деньги" заходят в них рано, "глупые" - оплачивают выход "умным". Вы чьих будете?
За 2 дня появилось 200 тыс. новых биткоин-кошельков с балансом и это радует - это реальные бабки хомяков. Майдан в Капитолии положительно повлиял на крипту.
zРадио написав:Биткоин - это не пирамида. Пузырь - да, вероятно.
удивительно, что после десяти лет существования крипты приходится объяснять такие вещи. Я уже писал, что на одном крупнейшем Ай-Ти форуме за слово "пирамида" в отношении битка дают бан. Что бы не позорили. НО видимо пока не начнут давать в морду - ситуация не изменится.))
airmax78 написав:Следующая остановка 50К. Уже и 30К уровень о котором остается только мечтать.
Чем выше вырастем, тем больнее будет падать. А по факту на наших глазах происходит нечто немыслимое. Как на рыбалке, закинули наживку (завтра будет дороже) и ловят рыбу. С битком всё ясно, что он идет штурмовать 50к. Но меня вот интересуют альты. После падения биткоина они тоже нащупают дно, либо начнут расти.
zРадио написав:Биткоин - это не пирамида. Пузырь - да, вероятно.
удивительно, что после десяти лет существования крипты приходится объяснять такие вещи. Я уже писал, что на одном крупнейшем Ай-Ти форуме за слово "пирамида" в отношении битка дают бан. Что бы не позорили. НО видимо пока не начнут давать в морду - ситуация не изменится.))
Когда то ракушки тоже были в цене у островных племен. Что человек считает ценным, то и является платежным средством. Биткоин явно не пирамида, и похоже что не пузырь, так как если он начнет падать, то найдутся люди в любом случае которые его будут держать, даже когда его цена будет 1 цент или ниже. А если толпа откупает и в их глазах это материальный денежный актив, то падение замедляется. Всё зависит от степени интеграции криптовалюты в нашу жизнь.
Востаннє редагувалось Patr1ot в П'ят 08 січ, 2021 15:42, всього редагувалось 1 раз.