Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мизантрóп написав:Всегда заверяю с размахом на фото и указанием для кого/чего копию заверяю.
А есть ли смысл? В фотошопе за пять минут удаляются все надписи. Потом на печать, на ксерокс (или без ксерокса) и получается девственно чистая ксерокопия.
Мизантрóп написав:Всегда заверяю с размахом на фото и указанием для кого/чего копию заверяю.
А есть ли смысл? В фотошопе за пять минут удаляются все надписи. Потом на печать, на ксерокс (или без ксерокса) и получается девственно чистая ксерокопия.
Токма для своего успокоения.А так,всё верно пишите.Но без копии то никак тут не получить карту
Вибачте, яка Дія Шерінг в Укрсибі, якщо вони навіть не дозволяють всім банк ІД користуватись. Цей банк діджитал тільки на словах, а по факту 100 папірців підписати і програма через день не працює, про їх бізнес для юриків взагалі мовчу.
uaprofi написав:тут писали что акцию 5% кешбека продлят всем ещё на год кстати если они не продлят и не позволят оформить новые - то я например карту просто закрою. зачем мне карта без былых плюшек?
Писать конечно можно много чего, но мне как то привычнее доверять официальной инфе на сайте, а там как бы голяк, нема ниче. Чтобы не попасть в такую ситуацию, я пожертвовав этой тыщенкой закрыл карту и выждал 45 дней, но, зато, имеею карту еще на год. Вообще я думаю что сибас всех прокинул с этой тысячей, возможно не в плане самой тысячи, а в плане затянуть все сроки и не дать переоформить карты еще на год. Если это так, то теория о неизрасходаванном бюджете на акции под конец 20 года - банальный маразм.
Вы думаете, что замена карты может помешать получить плюшки, заработанные с помощью старого Нью карда?
guntherhouse777 написав:Вы думаете, что замена карты может помешать получить плюшки, заработанные с помощью старого Нью карда?
Обычный кешбэк точно не идет на новую карту, а вот акционные 100 грн (и еще 100 грн) по накопительному пришли уже на новую. Этой информации мало, чтобы сделать точный вывод, но можно предположить, что деньги за очевыгоду придут даже на новую карту.