Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Вкладчик1234 написав:У меня есть сомнения, что такие переводы можно на регулярной основе пересылать в укр. банк, или какой-то "европейский" (наверно кроме легальных офшоров?)
Т.е. "есть места" где "происхождение" и "объёмы" мало кого интересуют? Что это за места? Какие-то особые банки, страны?
Или такой проблемы нет?
Вопрос чисто из любознательности
Можно просто уплатить налоги с этой суммы, и вообще ни одной проблемы. Или интересуетесь как уклониться от уплаты ?
freeze написав:Можно просто уплатить налоги с этой суммы, и вообще ни одной проблемы. Или интересуетесь как уклониться от уплаты ?
Т.е. ФОП с "информационными услугами"? Интересуюсь из любопытства, как я сказал. Но если параллельно откроется лайхак по минимизации налогов - тоже плюс (пользоваться не собираюсь). Ведь минимизация - это стандартная законная "рыночная" практика?
uaprofi написав:вообще если подвести итог наше законодательство - очень сильно зарегулировало эту сферу. Как по мне подход должен быть очень простой - просто уведомление работником или работодателем своего желания о прекращение трудового договора- допустим за 3 или 10 дней и финансовый взаиморасчёт. и кстати рабочий день давно пора сокращать хотябы до 35 часов в неделю.
держава забороняє скоротити?
ребята стоит наверное пояснить:
Стаття 50. Норма тривалості робочого часу Нормальна тривалість робочого часу працівників не може перевищувати 40 годин на тиждень. Підприємства і організації при укладенні колективного договору можуть встановлювати меншу норму тривалості робочого часу, ніж передбачено в частині першій цієї статті.
так вот думаю что давно назрел тот момент когда в статье 50 КЗоТа нужно менять 40 на 35. и соответственно корректировать статью 51, 52 и т.д.
развитие технологий и автоматизация многих процессов - давно увеличило производительность труда кратно. простой пример - если один кассир в банке условно проводит в кассе 1 платёж за 5 минут - то установку и обслуживание десятка терминалов которые способны производить 50 платежей в час может обслуживать всего 1 человек и этот человек должен работать не больше чем 35 часов в неделю.
Вкладчик1234 написав:Т.е. ФОП с "информационными услугами"?
всем давно же известно - шо у нас тут типа налоговый рай для ФОПов 5% + есв и у власти постоянно чешутся руки на этот счёт - ну как по мне тут есть большая проблема там грубо говоря в кведах один код и на "ютуберов" и грубо говоря на реальный сектор которые производят реальные услуги, а не распаковку китайских трусов
Добрый день Кто нибудь открывал с бонусом от Форварда? "3,70% від суми Операції, якщо строк Договору банківського вкладу становить 367 днів" Это реально работает? Или не связываться? Т.е реальная ставка 12,3% на год (8,6% + 3,7%)? или есть нюансы? Этому можно верить? Не сталкивался еще. Не кидалово?
Алексей77 написав:Добрый день Кто нибудь открывал с бонусом от Форварда? "3,70% від суми Операції, якщо строк Договору банківського вкладу становить 367 днів" Это реально работает? Или не связываться? Т.е реальная ставка 12,3% на год (8,6% + 3,7%)? или есть нюансы? Этому можно верить? Не сталкивался еще. Не кидалово?
Алексей77 написав:Добрый день Кто нибудь открывал с бонусом от Форварда? "3,70% від суми Операції, якщо строк Договору банківського вкладу становить 367 днів" Это реально работает? Или не связываться? Т.е реальная ставка 12,3% на год (8,6% + 3,7%)? или есть нюансы? Этому можно верить? Не сталкивался еще. Не кидалово?
Верить можно, но имхо, "дело пахнет керосином"
У кого нибудь была такая практика. Именно открытие депо с бонусом, который нигде не отображается в условиях депо и указан только в ОФІЦІЙНІ УМОВИ ПРОВЕДЕННЯ АКЦІЇ «Бонус»