ЛАД написав:Вы, возможно, не видели, тут бывали дни с одним-двумя постами от меня и freeze'а и по несколько страниц с постами всяких ... (ковидиотов).
Если бы вы не считали себя самыми умными, то мнения других людей вас так не бесили бы. Вы даже название придумали для не согласных с вами, чтоб одновременно подчеркнуть свою значимость и их никчемность, используете ветку исключительно, чтоб тешить своё ЧСВ
Термин ковидиот появился в феврале прошлого года и понятно не в Украине, где про коронавирус тогда и особого понятия не имели, а в англоязычной прессе. Один из самых широко используемых терминов в мировых СМИ эпохи коронавируса. Причём здесь эта ветка, которая всего лишь маленькая калька с мировых СМИ, знаний и событий ?
andrein написав:Голосовалка в ветке показательна : 41 коронобес против 71 пофигиста.
Это всего лишь показатель того, что в Украине ковидиотизм распространён сильнее. Что, впрочем, естественно - меньше доверие к правительству, чем в Европах.
Это потому, что у нас народ более широкообразованный и при своих понятиях. В сказки не верит.
зачем переболевшим прививка ? а в моем окружении таких уже большинство
Starikan написав: замусоривающие ветку, были бы давно забанены. Ушел. Ветку стало невозможно читать.
проблема в том что обычно Фриз ее и замусоривает
А по моему вы тут постоянно постите средневековый бред, каких-то знахарей, гомеопатов, врачи всего мира вас бедных обманывают. Хотя вроде и среднее образование должно быть, и биологию вам в школе преподавали, должны были по крайней мере. Создали бы себе антинаучную антирептилоидную ветку противников всемирного заговора и там резвились, поддерживая там чистоту свободную от науки. А то тут для ковидиотов мёдом что-ли намазано, обсуждаете то чего по вашему мнению нет или обсуждения даже недостойно по причине малозначимости, оксюморон и постоянное нервное напряжение )))
Термин ковидиот появился в феврале прошлого года и понятно не в Украине, где про коронавирус тогда и особого понятия не имели, а в англоязычной прессе. Один из самых широко используемых терминов в мировых СМИ эпохи коронавируса. Причём здесь эта ветка, которая всего лишь маленькая калька с мировых СМИ, знаний и событий ?
yama написав:зачем переболевшим прививка ? а в моем окружении таких уже большинство
Ну, допустим Вы настолько самоуверенны, что не боитесь заболеть повторно... Но хоть бы подумали о фармацевтических компаниях, даже если они Вам пофиг, то о бюджете родной страны-то думать нужно.
yama написав:зачем переболевшим прививка ? а в моем окружении таких уже большинство
Ну, допустим Вы настолько самоуверенны, что не боитесь заболеть повторно... Но хоть бы подумали о фармацевтических компаниях, даже если они Вам пофиг, то о бюджете родной страны-то думать нужно.
В Китае, Исландии, Тайване вообще нет ковидотрицателей, никаких бухтений нет и разговоров про насморк нет, все дружны, организованы, чистоплотны, принимают меры предосторожности, и эпидемии нет совсем. Совпадение ? Не думаю.
к сожалению уже поздно и я что-то не понимаю вашу мысль или просто лень угадывать что же вы имели ввиду .
Вижу что принципиально умалчивается вопрос - зачем вакцинировать переболевших ? но к сожалению не могу поднять сей вопрос на более высоком уровне чем тут в посиделках пенсионеров упс ... получается я тоже пенсионер в душе это меня пугает поболее чем второй раз заболеть короной. После короны я уже ДВА разных ОРВЗ перенес малый со школы приносит
ЛАД написав:Starikan Ветка модерируется. Во всяком случае, есть удаленные посты. В том, что ветка испортилась, Вы, к сожалению, правы. Вы, возможно, не видели, тут бывали дни с одним-двумя постами от меня и freeze'а и по несколько страниц с постами всяких ... (ковидиотов).
Удаленные посты были, но это результаты конкретных жалоб на хамство.
yama написав: зачем переболевшим прививка ? а в моем окружении таких уже большинство
В Китае, Исландии, Тайване вообще нет ковидотрицателей, никаких бухтений нет и разговоров про насморк нет, все дружны, организованы, чистоплотны, принимают меры предосторожности, и эпидемии нет совсем. Совпадение ? Не думаю.
Причина одна - слабая власть, которой, к тому же, большинство не доверяет (это относится не только к Украине, ковидиотов и в Европе хватает).