Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ingtrans написав:непонятно, что будет с процентами, которые накапали на остаток за этот месяц. Их куда-то перечисляют или с ними можно распрощаться?
На жаль, прийдеться попрощатись. Я ще й попрощався з кешбеком якого було на момент закриття десь 70 грн не став вже придумувати що б купити щоб добити кешбек)))
ingtrans написав:По поводу переоткрытия спрашивал. Сначала сказали, что открыть в тот же день не получится, но взяли время на посоветоваться. Через 5 минут перезвонили и сказали, что можно будет сразу же и открыть, но я в этом не очень уверен.
Мені сказали що перевідкриття раніше строку треба узгоджувати їм з начальником відділення, її на той момент на місці не було тому особисто не спитав. Ну а вже за пару днів передзвонили що можна йти отримувати картки...
Алексей77 написав:Кто нибудь открывал с бонусом "3,70% від суми Операції, якщо строк Договору банківського вкладу становить 367 днів" Это реально работает? Или не связываться? Т.е реальная ставка 12,3% на год (8,6% + 3,7%)? или есть нюансы?
мне сегодня звонили, я отморозился, показалось в уме ниже 12%. Хотя 12,3 тоже не побегу. 8,6% - это что за депо?
это предложение для випов? что так много банков сейчас предлагают больше 12%?
В оплата услуг-коммунальные платежи в шаблонах только газ и воля из того что мне надо. В прошлый раз были все предприятия: електропостачання, водоканал, теплосеть. Запорожье. У всех так?
andreyiskra написав:В оплата услуг-коммунальные платежи в шаблонах только газ и воля из того что мне надо. В прошлый раз были все предприятия: електропостачання, водоканал, теплосеть. Запорожье. У всех так?
Алексей77 написав:Кто нибудь открывал с бонусом "3,70% від суми Операції, якщо строк Договору банківського вкладу становить 367 днів" Это реально работает? Или не связываться? Т.е реальная ставка 12,3% на год (8,6% + 3,7%)? или есть нюансы?
мне сегодня звонили, я отморозился, показалось в уме ниже 12%. Хотя 12,3 тоже не побегу. 8,6% - это что за депо?
это предложение для випов? что так много банков сейчас предлагают больше 12%?
andreyiskra написав:Да, но в октябре, когда был кешбек на коммуналку, я платил водоканал, теплосеть, и электроэнергию. Все это было в шаблонах. Зачем они убрали?
Там была такая опция как Обчислювальные центры города, областного центра, там подтягивало все комунальные платежи как в банке. Но вот в моем городе платеж через приложение Фарсика не проходил. И эту опцию забрали, а было бы очень выгодно, сумма, полная за все комунальные услуги, ну и кешбек хороший. На этот месяц в перечне комунальных услуг газ, доставка, обленерго, нафтогаз, охрана. Подходять только газ и обленерго, очень ограниченный кешбек. ВЫгода лишь втом, что если платить в банке налом, то за платежку берут 50 грн. А тут онлайн и кешбек, можна заработать 50 грн. Как то так!
Алексей77 написав:1. Горячка говорит, что 12,3 на год с бонусами. Как проиходит выплата? ежемесячно и базовой составляющей и бонуса? 2. Попробовал тестово открыть депо онлайн, не увидел, где добавляются бонусы