Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
malinin007 написав:Подскажите пожалуйста, если в приложении ПУМБ нет формы для оплаты того или иного поставщика, например моего ОСББ, как оплатить правильно, чтобы получить кешбек?
Вкладчик1234 написав:Вбиваете свою контору, лицевой счёт, данные карты и готово
если договора нет или он , тот договор ущербний ввалит комис 3 грн, єто типа не наши методи ...
В Привате и Моно моё ОСББ есть в базах "поставщиков" коммунальных услуг, так что нормально должно, главное, чтобы ПУМБ считал это как оплату коммуналки правильно.
miltador написав:Виплатив ПУМБ кешбек за комуналку, але не за всю. І щось в мене ніяк не складується за які саме транзакції по комуналці було виплачено, не сходяться 10% кешбеку з сумами транзакцій, ні в якій комбінації
Аналогично. 12 января было оплачено по коммунальным шаблонам на сумму 3'041,62 грн — 16 оплат и все через next. Из них 13 оплат идут суммой по ~26грн с копейками (привет 6 категория ), ~248 грн с копейками и ~2'450 грн с копейками.
Сегодня прислали кешбек ровно на 50 грн! O_o За декабрь кешбек был получен в декабре. Уже старался оплаты делать в одну дату... Средств не хватало (рассрочка почти всё съела), закидывал свои — в условиях начисления кешбека ничего не сказано про необходимость платить только кредитными средствами.
malinin007 написав:Подскажите пожалуйста, если в приложении ПУМБ нет формы для оплаты того или иного поставщика, например моего ОСББ, как оплатить правильно, чтобы получить кешбек?
cohan написав:я ж писал позавчера, а Вы как проснулись еще и ответили, что "он переставляет переодически"
Без картинки не понял, как это. А на перестановки обратил внимание еще в начале декабря, если не в ноябре. Они особенные заметны, когда делаешь несколько оплат подряд.
Унылый банк, уже больше месяца как не выплатили кэшбэк по 2-м рефкам. Оформившим уже давно пришло. Буду сегодня мучить кал центр, по условиям уже месяц прошёл и никаких отмазок быть не должно, типа через 10 дней после первой оплаты должно прийти и т.д.
Striker написав:Унылый банк, уже больше месяца как не выплатили кэшбэк по 2-м рефкам. Оформившим уже давно пришло. Буду сегодня мучить кал центр, по условиям уже месяц прошёл и никаких отмазок быть не должно, типа через 10 дней после первой оплаты должно прийти и т.д.
Там 31 рабочий день по условиям. Хотя да обычно одновременно приходят.