freeze написав:Вы же легко можете сами разоблачить заговор, организуйте группу по разоблачению врачей, скрывающих грипп
Можно хоть какую-то ссылку на данное утверждение ? (про заговор врачей, которые скрывают грипп?) Или это на основании личного опыта ? Самый универсальный метод доказательства из фильма Мимино. - Откуда знаешь ? - Я так думаю.
Вкладчик1234 написав:....., 2. Если умирает вакцинированный - то от чего угодно, только не от вакцины, и это никак не связано с вакциной!
3. При любимой и яростно продвигаемой всеми "свидетелями ковида" массовой вакцинации - скольких "пациентов" хотя бы осмотрел врач, дал консультацию и т.п.? Или "Байден и Папа Римский сделали, не будь олхом - делай и ты!" ? Или "нет времени объяснять"? Если умер после "вакцины" - берём карточку, и пишем смерть от любой болезни оттуда, или осложнений связанных-вызванных
Простите, Вы, вроде, читать умеете. В моих цитатах, которые Вы любезно полностью повторили, говорится как раз обратное - признаются смерти от вакцин и говорится о том, что для очень пожилых и ослабленных людей необходима к предварительная консультация врача. Если у Вас есть ещё вопросы, можете посмотреть ссылку полностью. Гугл-переводчиком пользоваться наверняка умеете.
Где там про "заговор группы врачей, скрывающих грипп"?
Если не заговор, то почему не делают? Кстати, моей внучке в позапрошлом (2019) году тест на грипп делали. Правда, это было не в районной поликлинике. А что касается "не было бы тестов и ковида не было", а куда делись бы больные, требующие кислорода? Или считаете, никто бы не разбирался с какой радости резко увеличилось количество таких больных?