Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 62376238623962406241 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 21:03

antey1969 писал(а):Купите хорошие радионаушники, и будет Вам счастье.
В том, конечно же, случае, если Вы не любитель "облагодетельствовать" своей музыкой всех окружающих.

У меня есть и high-end наушники, но стерео по цене авто я покупал не просто для интерьера, а чтобы слушать любимую музыку )

Grand Touring, в моем случае громкость нужна не для дискотеки, а для прослушивания концертов в записи. У всех свои хобби, а я - меломан )
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 21:06

zРадио писал(а): У всех свои хобби, а я - меломан )
у Страйкера соседки свыше тоже хобби есть
Grand Touring

Заблокирован
С нами с: 23.03.20
Благодарил (а): 363 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 21:19

zРадио писал(а):
В том, конечно же, случае, если Вы не любитель "облагодетельствовать" своей музыкой всех окружающих.

У меня есть и high-end наушники, но стерео по цене авто я покупал не просто для интерьера, а чтобы слушать любимую музыку )

Grand Touring, в моем случае громкость нужна не для дискотеки, а для прослушивания концертов в записи. У всех свои хобби, а я - меломан )

Позиция супер :roll:
Есть престарелые дамы, которые с мусорки все тащат в квартиру - у них тоже хобби. И почему их так соседи не любят, не понимаю, они же только в своей квартире вонь и антисанитарию разводят.
В понимании соседей по дому громкая музыка зачастую равна звуковому мусору. Даже в дневное время ее обычно молча терпят.
Частный дом в помощь - и наслаждайтесь децибелами на здоровье
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 21:22

zРадио писал(а):

Страшное хобби
Может рассказывал, когда то накопал пару Надовских колонок 90 х годов в гараже, ну и решил продать. Позвонил мужик и попросил привезти. Приехал на край Оболони. Затащили в обшарпанный подъезд, зашёл в однушку.... Квартира убитая в хлам, обои оторванны, паркет аутентичный и ТД. Но стоит аху&нная система не на одну пятерку уе. И шкаф от пола до потолка с пластинками. Короче, пытал он меня рок концертами больше часа пока его какие то там частоты не устроили. А я сидел и жалел соседей, собирательство марок более гуманнее для добрососедских отношений.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 21:32

antey1969 писал(а):Позиция супер :roll:
Есть престарелые дамы, которые с мусорки все тащат в квартиру - у них тоже хобби. И почему их так соседи не любят, не понимаю, они же только в своей квартире вонь и антисанитарию разводят.
В понимании соседей по дому громкая музыка зачастую равна звуковому мусору. Даже в дневное время ее обычно молча терпят.

Вы как-то очень близко к сердцу приняли - наверно, у вас есть реальный сосед с громкой музыкой и отсутствующей совестью.

Я выше написал - сделал звукоизоляцию комнаты, протестировал уровень громкости, при которой начинают жаловаться (уж за эти несколько раз пусть меня простят), а дальше слушаю в условиях, не нарушающих чужие интересы
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 21:34

Grand Touring писал(а):
  zРадио писал(а): У всех свои хобби, а я - меломан )
у Страйкера соседки свыше тоже хобби есть

Видео супер! У меня была истерика. Я так давно не смеялась )))
taya77

С нами с: 25.10.18
Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 21:38

zРадио писал(а):

хорошее стерео не нуждается в том, чтобы там громкость накручивать, и так все слышно. у меня ламповик на 20вт работает от силы на 60% и это уже ощутимое давление
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 21:40

zРадио писал(а):
  antey1969 писал(а):Позиция супер :roll:

Вы как-то очень близко к сердцу приняли - наверно, у вас есть реальный сосед с громкой музыкой и отсутствующей совестью.

Я выше написал - сделал изоляцию музыки, протестировал уровень громкости, при которой начинают жаловаться (уж за эти несколько раз пусть меня простят), а дальше слушаю в условиях, не нарушающих чужие интересы

С реальным вопрос давно решил методами не слишком для него приятными.
Перед этим несколько раз спокойно и вежливо пообщался, но это же хобби)))
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 21:48

trololo писал(а):
хорошее стерео не нуждается в том, чтобы там громкость накручивать, и так все слышно. у меня ламповик на 20вт работает от силы на 60% и это уже ощутимое давление

Не буду разводить здесь аудиофильский срач, но то, что вы написали - скорее обывательское клише на все случаи жизни, нежели реальность для увлеченных музыкой разных жанров и методов записи/мастеринга людей
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 16 янв, 2021 22:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

https://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhi ... vo-v-kieve

Цены КАНа улетают в "космос" :mrgreen:
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
  #<1 ... 62376238623962406241 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор