|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 16 січ, 2021 22:03
antey1969 написав:Купите хорошие радионаушники, и будет Вам счастье. В том, конечно же, случае, если Вы не любитель "облагодетельствовать" своей музыкой всех окружающих.
У меня есть и high-end наушники, но стерео по цене авто я покупал не просто для интерьера, а чтобы слушать любимую музыку ) Grand Touring, в моем случае громкость нужна не для дискотеки, а для прослушивания концертов в записи. У всех свои хобби, а я - меломан )
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 16 січ, 2021 22:06
zРадио написав: У всех свои хобби, а я - меломан )
у Страйкера соседки свыше тоже хобби есть
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2021 22:19
zРадио написав: antey1969 написав:Купите хорошие радионаушники, и будет Вам счастье. В том, конечно же, случае, если Вы не любитель "облагодетельствовать" своей музыкой всех окружающих.
У меня есть и high-end наушники, но стерео по цене авто я покупал не просто для интерьера, а чтобы слушать любимую музыку ) Grand Touring, в моем случае громкость нужна не для дискотеки, а для прослушивания концертов в записи. У всех свои хобби, а я - меломан )
Позиция супер Есть престарелые дамы, которые с мусорки все тащат в квартиру - у них тоже хобби. И почему их так соседи не любят, не понимаю, они же только в своей квартире вонь и антисанитарию разводят. В понимании соседей по дому громкая музыка зачастую равна звуковому мусору. Даже в дневное время ее обычно молча терпят. Частный дом в помощь - и наслаждайтесь децибелами на здоровье
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 16 січ, 2021 22:22
zРадио написав: antey1969 написав:Купите хорошие радионаушники, и будет Вам счастье. В том, конечно же, случае, если Вы не любитель "облагодетельствовать" своей музыкой всех окружающих.
Страшное хобби Может рассказывал, когда то накопал пару Надовских колонок 90 х годов в гараже, ну и решил продать. Позвонил мужик и попросил привезти. Приехал на край Оболони. Затащили в обшарпанный подъезд, зашёл в однушку.... Квартира убитая в хлам, обои оторванны, паркет аутентичный и ТД. Но стоит аху&нная система не на одну пятерку уе. И шкаф от пола до потолка с пластинками. Короче, пытал он меня рок концертами больше часа пока его какие то там частоты не устроили. А я сидел и жалел соседей, собирательство марок более гуманнее для добрососедских отношений.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 січ, 2021 22:32
antey1969 написав:Позиция супер Есть престарелые дамы, которые с мусорки все тащат в квартиру - у них тоже хобби. И почему их так соседи не любят, не понимаю, они же только в своей квартире вонь и антисанитарию разводят. В понимании соседей по дому громкая музыка зачастую равна звуковому мусору. Даже в дневное время ее обычно молча терпят. Частный дом в помощь - и наслаждайтесь децибелами на здоровье
Вы как-то очень близко к сердцу приняли - наверно, у вас есть реальный сосед с громкой музыкой и отсутствующей совестью. Я выше написал - сделал звукоизоляцию комнаты, протестировал уровень громкости, при которой начинают жаловаться (уж за эти несколько раз пусть меня простят), а дальше слушаю в условиях, не нарушающих чужие интересы
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 16 січ, 2021 22:34
Grand Touring написав: zРадио написав: У всех свои хобби, а я - меломан )
у Страйкера соседки свыше тоже хобби есть Видео супер! У меня была истерика. Я так давно не смеялась )))
-
taya77
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2021 22:38
хорошее стерео не нуждается в том, чтобы там громкость накручивать, и так все слышно. у меня ламповик на 20вт работает от силы на 60% и это уже ощутимое давление
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 16 січ, 2021 22:40
zРадио написав: antey1969 написав:Позиция супер Есть престарелые дамы, которые с мусорки все тащат в квартиру - у них тоже хобби. И почему их так соседи не любят, не понимаю, они же только в своей квартире вонь и антисанитарию разводят. В понимании соседей по дому громкая музыка зачастую равна звуковому мусору. Даже в дневное время ее обычно молча терпят. Частный дом в помощь - и наслаждайтесь децибелами на здоровье
Вы как-то очень близко к сердцу приняли - наверно, у вас есть реальный сосед с громкой музыкой и отсутствующей совестью. Я выше написал - сделал изоляцию музыки, протестировал уровень громкости, при которой начинают жаловаться (уж за эти несколько раз пусть меня простят), а дальше слушаю в условиях, не нарушающих чужие интересы
С реальным вопрос давно решил методами не слишком для него приятными. Перед этим несколько раз спокойно и вежливо пообщался, но это же хобби)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 16 січ, 2021 22:48
trololo написав:хорошее стерео не нуждается в том, чтобы там громкость накручивать, и так все слышно. у меня ламповик на 20вт работает от силы на 60% и это уже ощутимое давление
Не буду разводить здесь аудиофильский срач, но то, что вы написали - скорее обывательское клише на все случаи жизни, нежели реальность для увлеченных музыкой разных жанров и методов записи/мастеринга людей
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16