|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 гру, 2009 15:26
FINAM написав:ВИТУС написав:FINAM написав:Idalgo написав:Xenon +1 От себя бы добавил -если 5% за ничегонеделание это просто неадекватная оценка своих услуг, то выставление намного большей цены от заявленной продавцом - это разве не кидок по отношению к потенциальному покупателю?Да и по отношению к продавцу пожалуй что тоже, он же не получить на руки ту сумму за которую его квартиру продали? ( если продадут по завышенной цене конечно)
+100 по телефону реэлтор назвал цену 140 тыщ....на следующий день нахожу обьявление в газете того же риэлтора - 137 тыщ....и естесственно + % к этим цифрам через другого реэлтора узнаю что данное помещение выставлено хозяином за 130 тыщ...при чем лично дал общаться с хозяином... Руки чешутся комуто набить лицо..
Так в чем задержка? Набираете, встречаетесь и ... Если не блефуете. П.С. Как правило важно продать.А сейчас это очень не просто. Зачем завышать цену? Глупо.А разброс цен бывает от того что квартира уже подешевела, а не все на это отреагировали. Как правило это бывает когда квартиру продают многие .
Зачем мне блефовать? я разговаривал с хозяином и он подтвердил цену которая уже полгода не менялась..
Отличный ответ из практики.Т.е. хозяин пол года ( и это ка минимум) продает сам квартиру и не меняет цену?
Так кто виноват в таких ценах и кто их держит?
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 15:27
-
FINAM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 15:32
Login написав:ВИТУС написав:cisukr написав:Грядущее время - время кризисов и дефолтов. Дефолт Дубайской недвижимости (где доход на 1 жителя 100.000 долл. в год) - это лишь первая ласточка. В 2013 году продать панельную квартиру на окраине Киеве по 700 долл. за кв. м будет огромным счастем. См.: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/12/03/179941
Какая боль.Значит 300 у.е. в 2012г. уже не будет?Не надо ждать и надеется ?Вы этой новостью многих огорчили.
Уважаемый Витус! Расставим точки: 300у.е. - это с дефолтом нашей неньки. 700у.е. - это без дефолта. Так пойдет?
Вы хотите дефолта? Будет он или нет? И знаете ли Вы когда он будет? будет ли вообще? И нарисуйте мне зависимость цены квадратного метра от дефолта.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 15:34
ВИТУС написав:Login написав:ВИТУС написав:cisukr написав:Грядущее время - время кризисов и дефолтов. Дефолт Дубайской недвижимости (где доход на 1 жителя 100.000 долл. в год) - это лишь первая ласточка. В 2013 году продать панельную квартиру на окраине Киеве по 700 долл. за кв. м будет огромным счастем. См.: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/12/03/179941
Какая боль.Значит 300 у.е. в 2012г. уже не будет?Не надо ждать и надеется ?Вы этой новостью многих огорчили.
Уважаемый Витус! Расставим точки: 300у.е. - это с дефолтом нашей неньки. 700у.е. - это без дефолта. Так пойдет?
Вы хотите дефолта? Будет он или нет? И знаете ли Вы когда он будет? будет ли вообще? И нарисуйте мне зависимость цены квадратного метра от дефолта.
Не дай Бог нам дефолта, вы что! Я жить хочу! Голосую за цену 700у.е. спальника в новострое. Если будет дефолт - хатынки и по 300у.е. никому не нужны будут, понимаете? Или вам невдомек, что хлеб нужнее?  Вы не из бригады космического мера ли? Ему тоже кажется, что киевляне богаты и независимы:)
правда, с точки зрения экономики - дефолт-то ей только на оздоровление...а не на смерть..это обычным людям будет худо..
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 15:38
ВИТУС написав:FINAM написав:ВИТУС написав:FINAM написав:Idalgo написав:Xenon +1 От себя бы добавил -если 5% за ничегонеделание это просто неадекватная оценка своих услуг, то выставление намного большей цены от заявленной продавцом - это разве не кидок по отношению к потенциальному покупателю?Да и по отношению к продавцу пожалуй что тоже, он же не получить на руки ту сумму за которую его квартиру продали? ( если продадут по завышенной цене конечно)
+100 по телефону реэлтор назвал цену 140 тыщ....на следующий день нахожу обьявление в газете того же риэлтора - 137 тыщ....и естесственно + % к этим цифрам через другого реэлтора узнаю что данное помещение выставлено хозяином за 130 тыщ...при чем лично дал общаться с хозяином... Руки чешутся комуто набить лицо..
Так в чем задержка? Набираете, встречаетесь и ... Если не блефуете. П.С. Как правило важно продать.А сейчас это очень не просто. Зачем завышать цену? Глупо.А разброс цен бывает от того что квартира уже подешевела, а не все на это отреагировали. Как правило это бывает когда квартиру продают многие .
Зачем мне блефовать? я разговаривал с хозяином и он подтвердил цену которая уже полгода не менялась..
Отличный ответ из практики.Т.е. хозяин пол года ( и это ка минимум) продает сам квартиру и не меняет цену? Так кто виноват в таких ценах и кто их держит?
Блин...
Приходится уточнять...Хозяин в Киеве, а квартиру в Днепре пытается продать через агенства, а оттого что реэлторы не честные и почемуто хотят продать дороже чем просит хозяин, она и не продается...потому как 130 еще реальная более менее цена а выше уже дорого получается...
впрочем сейчас мало что продается...
-
FINAM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 15:42
Login написав:ВИТУС написав:Login написав:ВИТУС написав:cisukr написав:Грядущее время - время кризисов и дефолтов. Дефолт Дубайской недвижимости (где доход на 1 жителя 100.000 долл. в год) - это лишь первая ласточка. В 2013 году продать панельную квартиру на окраине Киеве по 700 долл. за кв. м будет огромным счастем. См.: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/12/03/179941
Не дай Бог нам дефолта, вы что! Я жить хочу! Голосую за цену 700у.е. спальника в новострое. Если будет дефолт - хатынки и по 300у.е. никому не нужны будут, понимаете? Или вам невдомек, что хлеб нужнее?  Вы не из бригады космического мера ли? Ему тоже кажется, что киевляне богаты и независимы:) правда, с точки зрения экономики - дефолт-то ей только на оздоровление...а не на смерть..это обычным людям будет худо..
Если Вы за 700, то Вы не из той бригады одного здесь чудака, который впихивает свою хотелку всем по 300 в 2012г.
П.С. 700 у.е. в спальнике, в новострое, в котловане - реально.Ждите. 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 15:46
ВИТУС написав:Login написав:ВИТУС написав:Login написав:ВИТУС написав:cisukr написав:Грядущее время - время кризисов и дефолтов. Дефолт Дубайской недвижимости (где доход на 1 жителя 100.000 долл. в год) - это лишь первая ласточка. В 2013 году продать панельную квартиру на окраине Киеве по 700 долл. за кв. м будет огромным счастем. См.: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/12/03/179941
Не дай Бог нам дефолта, вы что! Я жить хочу! Голосую за цену 700у.е. спальника в новострое. Если будет дефолт - хатынки и по 300у.е. никому не нужны будут, понимаете? Или вам невдомек, что хлеб нужнее?  Вы не из бригады космического мера ли? Ему тоже кажется, что киевляне богаты и независимы:) правда, с точки зрения экономики - дефолт-то ей только на оздоровление...а не на смерть..это обычным людям будет худо..
Если Вы за 700, то Вы не из той бригады одного здесь чудака, который впихивает свою хотелку всем по 300 в 2012г. П.С. 700 у.е. в спальнике, в новострое, в котловане - реально.Ждите. 
я не читал Ваших постов но каковы Ваши мысли по ценам и срокам...с аргументакми можно в крвтце?
-
FINAM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 15:46
ВИТУС написав:Вы хотите дефолта? Будет он или нет? И знаете ли Вы когда он будет? будет ли вообще? И нарисуйте мне зависимость цены квадратного метра от дефолта.
В сотый раз повторяем-с.
1) Желания тут причем?
2) Никто не знает
3) Зависимость простая - доступного кредита и иностранных инвестиций не будет лет 10. Денег нет. Гиперинфляция. Стоимость жилья считайте в мешках картошки. И то сделки прийдется проводить очень тихо - чтоб не ограбили. Открыли что-то новое?
-
Andriy.Tyurnikov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 15:49
FINAM написав:ВИТУС написав:Login написав:ВИТУС написав:Login написав:ВИТУС написав:cisukr написав:Грядущее время - время кризисов и дефолтов. Дефолт Дубайской недвижимости (где доход на 1 жителя 100.000 долл. в год) - это лишь первая ласточка. В 2013 году продать панельную квартиру на окраине Киеве по 700 долл. за кв. м будет огромным счастем. См.: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/12/03/179941
Если Вы за 700, то Вы не из той бригады одного здесь чудака, который впихивает свою хотелку всем по 300 в 2012г. П.С. 700 у.е. в спальнике, в новострое, в котловане - реально.Ждите. 
я не читал Ваших постов но каковы Ваши мысли по ценам и срокам...с аргументакми можно в крвтце?
Витус же ясно сказал - ждать КОТЛОВАН по 700
Если он классифицирует его как жилье - это какое-то особое мировоззрение, оставшееся в прошлом. Новострой - это готовность 90%.
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 15:55
хм, 700уё в спальнике в новострое это вполне реальная цена в след.году
Сейчас в новостроях 2-3к продаются в спальниках по 1000-1200уё +торг; так что 700уё и ждать особо не прийдется
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
|