Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 62446245624662476248 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вс 17 янв, 2021 16:22

hume писал(а):
  remark писал(а):
  BIGor писал(а):А цены меня удивили, 1300 долл. метр с ремонтом в селухе под Киевом. Дешевея точно нет.
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam ... KcAzl.html

Рылы серьйозно толкают рынок вверх, хотят отыграться за потерянные годы, подтягивают ценники к киевским. Тупо не брать, но нет же найдутся страждущие, чтобы озолотить ручку рылам и самому влошиться, ведь будет дороже.

Как то понравился объекттжк Форест, возле Вышгорода. После мониторинга цен остался в недоумении. Предлогалось по более 1куе квадрат. То есть или есть спрос и он устойчивый, или я не могу объяснить

как вариант - "доллар утратил свою покупательную способность"(с)
а спрос есть, причем нехилый - прошлой весной подчистую вымели все дома и дачи в окрестностях киева, в оп очереди, мне пришлось очень сильно потрудиться, чтобы вырвать у конкурентов весьма недешевый объект осенью - покупателей было достаточно, как ни странно и никто и не думал даже торговаться
но - "рылы толкают рынок вверх"(с), ага
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 17 янв, 2021 16:36

Хомякоид писал(а):[
Київ – у десятці міст з найбруднішим повітрям у світі
https://www.pravda.com.ua/news/2021/01/17/7280201/

И гореть сейчас нечему. Откуда все это ? И как с этим бороться.

Кличко конечно ни в чем не виноват.
Он хочет сделать лучше, но олигорхат не дает ему ничего сделать (С) :D

Кличко виноват. Да у нас нет норм на авто выбросы, в телеграмме любители тридцатилетних б*** восстание чуть не подняли. И каждый "состоявшийся" понаех с квартирой в ипенях и автокорчем ежедневно работает над экологие столицы
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вс 17 янв, 2021 16:44

hume писал(а):Вот так послушают вас люди, и будут уверены, что с 3мм пробкой они действительно могут смотреть дом кинотеатр и ходить на каблуках. А по факту это вообще ниочем. Проверено не один раз.

Когда то проводили эксперимент, кидали шарики от подшипников на ламинат с подложкой из пробки. Пришли к выводу, что это просто подложка и ни на что не влияет. Чуть лучше было с эко подложкой тихий ход из 7 мм плит. Это по ударному шуму. Ну а по звуковому даже и говорить не буду, что может материал 3мм. Только самовнушение

Звукоизоляция - это комплексное решение, остальное напишу в ЛС.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 17 янв, 2021 16:54

Vlad442 писал(а):
  Faceless писал(а):Хооошие наушники это далеко не 100 долларов. Это много раз дороже

Слышал не раз такое утверждение. Когда предлагал поспорить на некоторые деньги, что мы пойдем в магазин и человек с закрытыми глазами оденет несколько наушников от 100 долларов до много денег и сможет на слух определить среди них самые дорогие и самые дешевые, люди почему-то скучнели.

Раз модератор поддерживает сей офтоп и спойлеры так и не внедрили, всуну и свои 5 коп.
Влад, вы не корректно ставили вопрос: ведь у каждого производителя и даже в каждой конкретной модели свое соотношение цена-маркетинг-качество и качели здесь могут быть не на десятки процентов а в разы! К тому же большую роль играет вкусовщина-как у слушателя, так и у разработчика. Всё как у любого товара в т.ч. жилья, ну может немного гипертрофированно.
Но всё таки уши за сотку я бы пожалуй отличил без проблем от своих, да и сравнимой цены тоже.
Правда это работает если весь тракт надлежащего качества. Если втыкать в какое нибудь гуано в магазине, то не в чем нельзя быть уверенным.
Для antonivs3: мнения по электростатам и всему остальному могут быть какие угодно, но в 2013 брал для сравнения(на предмет покупки) 07 Стаксы с родным усилением(типа топчик на тот момент) и не взял. Первых несколько часов восторг-восторг, как и от почти любой дорогой игрушки, потом начинаешь замечать разные "ньюансы" а на третий день оные уже режут слух. С напольными электростатами, низкой и средней цены, на мой взгляд все ещё хуже. Самые топы за 30000-100000 денег не щупал. Всё ИМХО.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 17 янв, 2021 17:01

hume писал(а):

Кличко виноват. Да у нас нет норм на авто выбросы, в телеграмме любители тридцатилетних б*** восстание чуть не подняли. И каждый "состоявшийся" понаех с квартирой в ипенях и автокорчем ежедневно работает над экологие столицы

Согласен, в Украине нет контроля за выхлопами авто.
В Германии за 5 дет только один раз слышал как от польского корча воняло, в Украине чуть ли не от каждого второго авто несло.
Кийов не подходит для жизни (Имхо)
Виноватых как всегда не найти :shock:
Думаю маркетлогам пора идти в тренде, и проэктировать дворы без машин.
Хомякоид

С нами с: 19.09.14
Благодарил (а): 3333 раз.

3
1
Сообщение Добавлено: Вс 17 янв, 2021 17:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Изначально не было утверждения, что наушники за 100 долларов именно хорошие. По моему убеждению они обеспечивают приемлемое качество, дальше уже начинается вкусовщина. Вопрос был не в этом, а в том, что такие наушники обеспечивают уровень качества сопоставимый с традиционным оборудованием за тысячи долларов, включая звукоизоляцию и подготовку комнаты-студии. Поэтому с распространением качественных наушников и телефонов/мп3 плееров бюджетные меломаны, как проблема соседям, встречаются достаточно редко. Телефон с наушниками на 100% удовлетворяют запросы бюджетных меломанов. Сейчас мало у кого есть дома музыкальный центр, а 20 лет назад он был у каждого второго.
Последний раз редактировалось Vlad442 Вс 17 янв, 2021 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вс 17 янв, 2021 17:09

hume писал(а):Как то понравился объекттжк Форест, возле Вышгорода. После мониторинга цен остался в недоумении. Предлагалось по более 1куе квадрат. То есть или есть спрос и он устойчивый, или я не могу объяснить

Я вам проясню ценообразование.
Форест "строит" Марик - бывший бригадир Черепа потом "Москвы"
Колоритная личность
https://www.youtube.com/watch?v=IQMO5WTLnzE
У него даже свой МБА был
http://www.kancport.com.ua/ua/members/i ... _3886.html

Кстати Игорь Москва был членом комиссии по переаттестации новой полиции :mrgreen:
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Вс 17 янв, 2021 17:31

UA писал(а):
  hume писал(а):Как то понравился объекттжк Форест, возле Вышгорода. После мониторинга цен остался в недоумении. Предлагалось по более 1куе квадрат. То есть или есть спрос и он устойчивый, или я не могу объяснить

Я вам проясню ценообразование.
Форест "строит" Марик - бывший бригадир Черепа потом "Москвы"
Колоритная личность
https://www.youtube.com/watch?v=IQMO5WTLnzE
У него даже свой МБА был
http://www.kancport.com.ua/ua/members/i ... _3886.html

Кстати Игорь Москва был членом комиссии по переаттестации новой полиции :mrgreen:

не касаясь личности марика хочу заметить, шо в той конкретной ситуации рекетером выступает как раз коханивский и вообще рекет застройщиков - синекура "националистов" типа оун или свободы, так шо ипала жаба гадюку, как грицца
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 17 янв, 2021 17:32

UA писал(а):
  Vlad442 писал(а):
  Natt писал(а):Спасибо, рассмешили про 20 минут Этожеребенки еще могут кататься на великах и самокатах в квартире (знаю таких), прыгать с дивана на пол, и не 20 минут, носиться по квартире с раннего утра до позднего вечера и т.д. А родители считают "ачетакова, этожеребенок". Да ничего, пока у Вас сверху такие соседи не поселятся.

У меня есть разные соседи. Есть бегающая в футбол двойня, есть воющая собака, есть девочка меломан. Все в пределах нормы, не создает сильных проблем. Жену бесит собака, остальные ОК. Меня дети умиляют - пусть бегают, собаку вообще не слышу.
К чему это я - у каждого человека свои раздражители и свой уровень того, что он считает допустимым.

Влад как мы выяснили - у вас нет квартир в монолит-каркасных домах.
Купите, для пробы :mrgreen: )
Уверяю, вы очень быстро (за -день, нуу может два) измените свое менее на противоположное.

ПС Почитал уважаемого мной rjkz удивился. А потом вспомнил - он же в элитном АППСе живет! Счастливый человек.

Тут важно писать - живу в царском доме, считаю так то и так.
Или живу монолит - каркасе мое мнение такое то.

К чему это я веду.
У меня была возможность проверить передачу звука в монолит - каркасе через один этаж (одна квартира на 15, другая на 17)
Отчетливо слышно клацанье выключателя включения света.
Выключатель - Серия Поло Оптима если кому интересно.

Давайте прекращать эту тему. А то всех потенциальных покупателей киевского жилья на строимдом загоним.

Я не живу в АППСе, а сдаю. Еще раз, звукоизоляция - это вопрос комплексных мер, достаточно сделать 1 упущение и она работать не будет или значительно снизится эффективность.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 17 янв, 2021 17:36

hume писал(а):

Кличко закупает 200 дизельных автобусов МАЗ - видать рашка и европа такое уг не покупает для своих городов.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

3
2
  #<1 ... 62446245624662476248 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить