Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 62466247624862496250 ... 12454>
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 19:27

kingkongovets написав:не касаясь личности марика хочу заметить, шо в той конкретной ситуации рекетером выступает как раз коханивский и вообще рекет застройщиков - синекура "националистов" типа оун или свободы, так шо ипала жаба гадюку, как грицца

Это гей-драма какая-то, а не рекет.

Смысл моего посыла, показать кому hume собрался свои честно заработанные деньги нести.
Нельзя же так, с первым встречным в девелоперские отношения вступать...
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 19:36

UA написав:
  kingkongovets написав:не касаясь личности марика хочу заметить, шо в той конкретной ситуации рекетером выступает как раз коханивский и вообще рекет застройщиков - синекура "националистов" типа оун или свободы, так шо ипала жаба гадюку, как грицца

Это гей-драма какая-то, а не рекет.

Смысл моего посыла, показать кому hume собрался свои честно заработанные деньги нести.
Нельзя же так, с первым встречным в девелоперские отношения вступать...

при всем моем уважении к никонову как к девелоперу я прекрасно помню его работу у бакая со всеми вытекающими - неоднократно видел его в офисе на артема - шо вовсе не мешает мне "вступать с ним в отношения"
кстати смотрел сегодня коммерцию в республике, которую они типа не продают :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 19:46

flyman написав:[
як нарахунок ГТ і ШРТ?

Я в общем написал. По шрт не скажу, давно не ездил, думаю не поменялось ничего. По гт идут закупки, дальше подумают и начнут развивать электро. Очень сильно отстаём даже от россии, про Европу я промолчу.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 19:48

kingkongovets написав:[
кстати смотрел сегодня коммерцию в республике, которую они типа не продают :mrgreen:

Я не знаю с чем это связано, но мне предлагали в Юните. Может срочно нужны деньги под какие то новые проекты, потому приняли другое решение
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 19:50

kingkongovets написав:при всем моем уважении к никонову как к девелоперу я прекрасно помню его работу у бакая со всеми вытекающими - неоднократно видел его в офисе на артема - шо вовсе не мешает мне "вступать с ним в отношения"

КК неискушенный читатель этого форума может случайно построить причинно-следственную связь и догадаться, кто танцует Виталия Владимировича.
Давайте не будем разрушать красивую иллюзию.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 20:00

remark написав:
  BIGor написав:А цены меня удивили, 1300 долл. метр с ремонтом в селухе под Киевом. Дешевея точно нет.
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam ... KcAzl.html

Рылы серьйозно толкают рынок вверх, хотят отыграться за потерянные годы, подтягивают ценники к киевским. Тупо не брать, но нет же найдутся страждущие, чтобы озолотить ручку рылам и самому влошиться, ведь будет дороже.

Сомневаюсь, что потуги рыл способны разгонять цены. Нет, цены разогнал реальный рост долларовых доходов населения в 2018-2019 гг. Что могут делать рылы - это какое-то время по завершению ажиотажа пытаться впаривать бетон по пиковым ценам единичным податливым простачкам, поддерживая шум о будетдорожаях и последних вагонах чисто информационно
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 17 січ, 2021 20:01, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 20:08

zРадио написав:
  remark написав:
  BIGor написав:А цены меня удивили, 1300 долл. метр с ремонтом в селухе под Киевом. Дешевея точно нет.
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam ... KcAzl.html

Рылы серьйозно толкают рынок вверх, хотят отыграться за потерянные годы, подтягивают ценники к киевским. Тупо не брать, но нет же найдутся страждущие, чтобы озолотить ручку рылам и самому влошиться, ведь будет дороже.

Сомневаюсь, что потуги рыл способны разгонять цены. Нет, цены разогнал реальный рост долларовых доходов населения в 2018-2019 гг. Что могут делать рылы - это какое-то время по завершению ажиотажа пытаться впаривать бетон по пиковым ценам единичным податливым простачкам, поддерживая шум о будетдорожаях и последних вагонах чисто информационно

РН інерційний,
музика закінчилася, а РН ще танцює (до пори до часу)
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 20:12

UA написав:КК неискушенный читатель этого форума может случайно построить причинно-следственную связь и догадаться, кто танцует Виталия Владимировича.
Давайте не будем разрушать красивую иллюзию.

к сожалению незапятнанную репутацию имеем лишь мы с вами, уважаемый UA :mrgreen:
а от никонова, кличко и прочих хмельницких и зубиков нам нужны лишь результаты их деятельности и крестить с ними детей и возводить их в ранг святых мы вовсе не собираемся - или я не прав?
кстати кличко уже давно танцует свои собственные партии, сколь бы не саркастопедировали диванные эксперты над его "случайными" оговорками - ну это так, к слову
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 20:28

kingkongovets написав:BIGor
в этих автобусах мерседесовские дизели и трансмиссии, погуглить цену аналогичных манов и неопланов не судьба?

Мерседесовский дизель чем-то отличается от любого другого дизеля? Полезный для легких?
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 20:32

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:У меня у соседа сверху 2х уровневая квартира. Я их не слышу. Сосед слева бывает дома 2 раза в неделю. Сосед снизу живет за границей. Больше соседей у меня нет. Не от кого звукоизолироваться профессионально.

ну вот сдаст ваш сосед снизу квартиру кому нибудь с темпераментом барабашова, прохожего, или меня - как вам сдали ваши хозяева герцена, кстати - и сразу поймете как вы лоханулись, потратившись на плинтусы скрытого монтажа, вместо шумки :mrgreen:

Постелю 3мм пробки и тишина будет как в бетонном бункере.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 62466247624862496250 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей