|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 17 січ, 2021 19:27
kingkongovets написав:не касаясь личности марика хочу заметить, шо в той конкретной ситуации рекетером выступает как раз коханивский и вообще рекет застройщиков - синекура "националистов" типа оун или свободы, так шо ипала жаба гадюку, как грицца
Это гей-драма какая-то, а не рекет. Смысл моего посыла, показать кому hume собрался свои честно заработанные деньги нести. Нельзя же так, с первым встречным в девелоперские отношения вступать...
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 17 січ, 2021 19:36
UA написав: kingkongovets написав:не касаясь личности марика хочу заметить, шо в той конкретной ситуации рекетером выступает как раз коханивский и вообще рекет застройщиков - синекура "националистов" типа оун или свободы, так шо ипала жаба гадюку, как грицца
Это гей-драма какая-то, а не рекет. Смысл моего посыла, показать кому hume собрался свои честно заработанные деньги нести. Нельзя же так, с первым встречным в девелоперские отношения вступать...
при всем моем уважении к никонову как к девелоперу я прекрасно помню его работу у бакая со всеми вытекающими - неоднократно видел его в офисе на артема - шо вовсе не мешает мне "вступать с ним в отношения" кстати смотрел сегодня коммерцию в республике, которую они типа не продают 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 січ, 2021 19:46
flyman написав:[ як нарахунок ГТ і ШРТ?
Я в общем написал. По шрт не скажу, давно не ездил, думаю не поменялось ничего. По гт идут закупки, дальше подумают и начнут развивать электро. Очень сильно отстаём даже от россии, про Европу я промолчу.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 січ, 2021 19:48
kingkongovets написав:[ кстати смотрел сегодня коммерцию в республике, которую они типа не продают 
Я не знаю с чем это связано, но мне предлагали в Юните. Может срочно нужны деньги под какие то новые проекты, потому приняли другое решение
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 січ, 2021 19:50
kingkongovets написав:при всем моем уважении к никонову как к девелоперу я прекрасно помню его работу у бакая со всеми вытекающими - неоднократно видел его в офисе на артема - шо вовсе не мешает мне "вступать с ним в отношения" кстати смотрел сегодня коммерцию в республике, которую они типа не продают 
КК неискушенный читатель этого форума может случайно построить причинно-следственную связь и догадаться, кто танцует Виталия Владимировича. Давайте не будем разрушать красивую иллюзию.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 17 січ, 2021 20:00
remark написав:Рылы серьйозно толкают рынок вверх, хотят отыграться за потерянные годы, подтягивают ценники к киевским. Тупо не брать, но нет же найдутся страждущие, чтобы озолотить ручку рылам и самому влошиться, ведь будет дороже.
Сомневаюсь, что потуги рыл способны разгонять цены. Нет, цены разогнал реальный рост долларовых доходов населения в 2018-2019 гг. Что могут делать рылы - это какое-то время по завершению ажиотажа пытаться впаривать бетон по пиковым ценам единичным податливым простачкам, поддерживая шум о будетдорожаях и последних вагонах чисто информационно
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 17 січ, 2021 20:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 17 січ, 2021 20:08
zРадио написав: remark написав:Рылы серьйозно толкают рынок вверх, хотят отыграться за потерянные годы, подтягивают ценники к киевским. Тупо не брать, но нет же найдутся страждущие, чтобы озолотить ручку рылам и самому влошиться, ведь будет дороже.
Сомневаюсь, что потуги рыл способны разгонять цены. Нет, цены разогнал реальный рост долларовых доходов населения в 2018-2019 гг. Что могут делать рылы - это какое-то время по завершению ажиотажа пытаться впаривать бетон по пиковым ценам единичным податливым простачкам, поддерживая шум о будетдорожаях и последних вагонах чисто информационно
РН інерційний, музика закінчилася, а РН ще танцює (до пори до часу)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 17 січ, 2021 20:12
UA написав:КК неискушенный читатель этого форума может случайно построить причинно-следственную связь и догадаться, кто танцует Виталия Владимировича. Давайте не будем разрушать красивую иллюзию.
к сожалению незапятнанную репутацию имеем лишь мы с вами, уважаемый UA а от никонова, кличко и прочих хмельницких и зубиков нам нужны лишь результаты их деятельности и крестить с ними детей и возводить их в ранг святых мы вовсе не собираемся - или я не прав? кстати кличко уже давно танцует свои собственные партии, сколь бы не саркастопедировали диванные эксперты над его "случайными" оговорками - ну это так, к слову
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 січ, 2021 20:28
kingkongovets написав:BIGor в этих автобусах мерседесовские дизели и трансмиссии, погуглить цену аналогичных манов и неопланов не судьба?
Мерседесовский дизель чем-то отличается от любого другого дизеля? Полезный для легких?
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 січ, 2021 20:32
kingkongovets написав: airmax78 написав:У меня у соседа сверху 2х уровневая квартира. Я их не слышу. Сосед слева бывает дома 2 раза в неделю. Сосед снизу живет за границей. Больше соседей у меня нет. Не от кого звукоизолироваться профессионально.
ну вот сдаст ваш сосед снизу квартиру кому нибудь с темпераментом барабашова, прохожего, или меня - как вам сдали ваши хозяева герцена, кстати - и сразу поймете как вы лоханулись, потратившись на плинтусы скрытого монтажа, вместо шумки 
Постелю 3мм пробки и тишина будет как в бетонном бункере.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1