Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 62456246624762486249 ... 12458>
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 18:47

BIGor
в этих автобусах мерседесовские дизели и трансмиссии, погуглить цену аналогичных манов и неопланов не судьба?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 19:00

BIGor написав:[
Кличко закупает 200 дизельных автобусов МАЗ - видать рашка и европа такое уг не покупает для своих городов.

На данный момент эти 200 автобусов с новыми дизельными двигателями меньшее зло, чем миллион маршруток. Каждое третье авто изрыгает струи черной гари, по городу не возможно передвигаться без рекуперации воздуха. Каждый день жители ирпеней пригорода, похов и других спальников штурмуют пробки создавая нашу новую экологию.
Как написал ркжз про шумоизоляцию, это комплексные меры. Так вот чтоб решить эту проблему нужно подойти комплексно.

По крайней мере начали хоть что-то закупать направленное для комфорта пассажиров.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 19:00

BIGor написав:Кличко закупает 200 дизельных автобусов МАЗ - видать рашка и европа такое уг не покупает для своих городов.

Мск массово переходит, если еще совсем не перешла, на электробусы ЛиАЗ. кстати, тамошний товарищ, люто ненавидящий Путина и бандеровцев, критикует правительство Москвы за поддержку отечественного производителя, де электроМАЗы намного лучше
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 19:01

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:У меня в 24-этажном монолите соседи сначала хотели ставить домофон, но потом передумали: приходящему просто достаточно представиться в холле - все слышат. У соседей продуктовая моль завелась: 6 этажей сверху и 4 этажа снизу мучались от этого шуршания, которое она в полете издает, пока те, после многочисленных жалоб, ее не вывели.

Только не говорите, что вы при вашем подходе к ремонту не сделали профессиональную шумоизоляцию стен, колонн и перекрытий. Это будет эпик фейл. Хуже чем пожелтеет и отпадет. Это не дизайнерские штучки, это реальный комфорт в который нужно в первую очередь вкладывать деньги.
Это же не хрущевка, где соседский телевизор воспринимается как неизбежное зло.

У меня у соседа сверху 2х уровневая квартира. Я их не слышу. Сосед слева бывает дома 2 раза в неделю. Сосед снизу живет за границей. Больше соседей у меня нет. Не от кого звукоизолироваться профессионально.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 19:01

kingkongovets написав:[
Я

не касаясь личности марика хочу заметить, шо в той конкретной ситуации рекетером выступает как раз коханивский и вообще рекет застройщиков - синекура "националистов" типа оун или свободы, так шо ипала жаба гадюку, как грицца
там невооружённым взглядом видно вымогательство. Можно подумать этого толстого борова заботят "легені київа"))
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 19:06

antonivs3 написав:
  BIGor написав:Кличко закупает 200 дизельных автобусов МАЗ - видать рашка и европа такое уг не покупает для своих городов.

Мск массово переходит, если еще совсем не перешла, на электробусы ЛиАЗ. кстати, тамошний товарищ, люто ненавидящий Путина и бандеровцев, критикует правительство Москвы за поддержку отечественного производителя, де электроМАЗы намного лучше

С Москвы нужно брать пример в сфере городского развития.

1. Сначала научимся строить
2. Потом научимся хорошо строить
3. А потом будем строить за вменяемые деньги.

Пока у нас с трудом получается пункт первый, но движение есть.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 19:15

airmax78 написав:У меня у соседа сверху 2х уровневая квартира. Я их не слышу. Сосед слева бывает дома 2 раза в неделю. Сосед снизу живет за границей. Больше соседей у меня нет. Не от кого звукоизолироваться профессионально.

ну вот сдаст ваш сосед снизу квартиру кому нибудь с темпераментом барабашова, прохожего, или меня - как вам сдали ваши хозяева герцена, кстати - и сразу поймете как вы лоханулись, потратившись на плинтусы скрытого монтажа, вместо шумки :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 19:18

kingkongovets написав:как вариант - "доллар утратил свою покупательную способность"(с)
а спрос есть, причем нехилый - прошлой весной подчистую вымели все дома и дачи в окрестностях киева, в оп очереди, мне пришлось очень сильно потрудиться, чтобы вырвать у конкурентов весьма недешевый объект осенью - покупателей было достаточно, как ни странно и никто и не думал даже торговаться
но - "рылы толкают рынок вверх"(с), ага

да-да, "крах долара", скупляйтесь алєні
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 19:23

За крок до перевороту думок ©

Natt написав:
  Vlad442 написав:У меня есть разные соседи. Есть бегающая в футбол двойня, есть воющая собака, есть девочка меломан. Все в пределах нормы, не создает сильных проблем. Жену бесит собака, остальные ОК. Меня дети умиляют - пусть бегают, собаку вообще не слышу.
К чему это я - у каждого человека свои раздражители и свой уровень того, что он считает допустимым.

Тут еще важно, что именно считают допустимым Ваши соседи.

1. Как-то пришла в гости пара с полуторагодовалым ребенком. И вот этому дитю родитель дает большую связку ключей, которую малыш с радостью начинает бросать на ламинат, поднимать и снова бросать. Родители смотрят на эту забаву с блаженной улыбкой - этожеребенок играет. Для меня это за гранью, так что злая тетя ключи отобрала. А для пары это умилительно.

2. Одна из соседок решила быть красивой до кончиков ногтей всегда и везде и купила себе домашнюю обувь на каблучках. И судя по постоянному стуку - она очень деятельная. Ачетакова, да?)

(трошки повиділяв де-що вгорі) ;)

Натт, дивно, що Ви про Долярчика не згадали? ;)
В Долярчика ж теж двоє хлопчаків, ганяють еммм... куском бруківки по всіх кімнатах!(мабуть, так Ви собі думаєте/уявляєте) :mrgreen:

Помітив дивну річ, що у кого немає дітей і, взагалі, самотні(а років вже далееееееко за 30), то часто відповідь "чому так?" лежить на поверхні і відчувається/попахує там частенько егоїзмом/жорстокістю/стервозністю і т. п.

Нє, Ви, звичайно тут добрий персонаж, але..... я тут подумав, що як не маєте ще своїх дітей, то..... може і не вартує їх заводити?

п. с.
Для Флая
Завжди пам'ятай собі про самку богомола ;)
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2021 19:25

hume написав:
  antonivs3 написав:

С Москвы нужно брать пример в сфере городского развития.

1. Сначала научимся строить
2. Потом научимся хорошо строить
3. А потом будем строить за вменяемые деньги.

Пока у нас с трудом получается пункт первый, но движение есть.

як нарахунок ГТ і ШРТ?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 62456246624762486249 ... 12458>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти