|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 18 січ, 2021 17:59
andrein viewtopic.php?p=5149320#p5149320 - по ссылке на Ютьюб достаточно примитивный пророссийской комментарий не особо грамотного "журналиста" и "врача", ни одного дня врачом не проработавшего. Заодно антиамериканский и антиесовский (в частности, антифранцузской и антианглийский). Бедная Италия, всё её обижают кроме России! Если бы не ЕС и США, Италия была бы Эльдорадо!  Очень понравилась "афро-арабская французская республика". Говорится о 13 врачах, лишенных лицензии, и ни слова о том, за что. Всё же очень интересно, сколько Вам лет. Если больше 20, то грустно.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 18 січ, 2021 18:04
ЛАД написав:andrein viewtopic.php?p=5149320#p5149320 - по ссылке на Ютьюб достаточно примитивный пророссийской комментарий не особо грамотного "журналиста" и "врача", ни одного дня врачом не проработавшего. Заодно антиамериканский и антиесовский (в частности, антифранцузской и антианглийский). Бедная Италия, всё её обижают кроме России! Если бы не ЕС и США, Италия была бы Эльдорадо!  Очень понравилась "афро-арабская французская республика". Говорится о 13 врачах, лишенных лицензии, и ни слова о том, за что. Всё же очень интересно, сколько Вам лет. Если больше 20, то грустно.
Но почему тогда из-под аппаратов ИВЛ живым остаётся только каждый шестой ? Очень странная медицина.
-
andrein
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 478 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2021 18:08
andrein написав: ЛАД написав:andrein viewtopic.php?p=5149320#p5149320 - по ссылке на Ютьюб достаточно примитивный пророссийской комментарий не особо грамотного "журналиста" и "врача", ни одного дня врачом не проработавшего. Заодно антиамериканский и антиесовский (в частности, антифранцузской и антианглийский). Бедная Италия, всё её обижают кроме России! Если бы не ЕС и США, Италия была бы Эльдорадо!  Очень понравилась "афро-арабская французская республика". Говорится о 13 врачах, лишенных лицензии, и ни слова о том, за что. Всё же очень интересно, сколько Вам лет. Если больше 20, то грустно.
Но почему тогда из-под аппаратов ИВЛ живым остаётся только каждый шестой ? Очень странная медицина.
Под ИВЛ попадают уже критические больные с критическим поражением легких. тоже самое с операциями, например, при раке поджелудочной железы, там еще меньше, чем каждый шестой выживает, но делают, иногда же помогает.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 18 січ, 2021 18:09
edvardd написав:Власти американского штата Калифорния хотят приостановить использование вакцины от коронавируса компании Moderna из-за случаев аллергии. Речь идет о приостановлении распространения конкретной партии вакцины 041L20A
Какие вакцины? Зачем? Я вообще не понимаю людей, которые в них верят. Надо верить в свой иммунитет!! Не собираюсь вакцинироваться даже если не я, а мне заплатят за это. Любая вакцина это эксперимент над своим организмом. Ну я понимаю, если в 90 лет, особо терять уже нечего, можно рискнуть и провакцинироваться. Не верю НИКАКИМ вакцинам!! Верю своему организму и своему иммунитету. А кому нравится рос.рулетка, тот пусть вакцинируется, или сейчас или там через 2 года.
-
fin
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2021 18:18
freeze написав:Под ИВЛ попадают уже критические больные с критическим поражением легких.
Скорей всего умирают не от поражения лёгких, а от закупорки тромбами вен и лёгочных артерий. А при тромбозе кислород противопоказан. Поэтому и смертность такая. Человек не может дышать от того что кровь не переносит нормально кислород, а думают, что виноваты лёгкие. Вместо того , чтобы вводить антикоагулянты, людей садят на ИВЛ с 85% вероятностью отправиться на небеса.
Востаннє редагувалось andrein в Пон 18 січ, 2021 18:22, всього редагувалось 1 раз.
-
andrein
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 478 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2021 18:20
andrein написав: freeze написав:Под ИВЛ попадают уже критические больные с критическим поражением легких.
Скорей всего умирают не от поражения лёгких, а от закупорки тромбами вен и лёгочных артерий. А при тромбозе кислород противопоказан. Поэтому и смертность такая.
Собственно я тоже самое написал только другими словами. Умирают чаще всего от поражения лёгких, вызванным тромбозом мелких капилляров легочной системы. Поскольку часть лёгких перестаёт функционировать, то через оставшуюся часть легких пытаются максимально насытить организм кислородом. Если это не сделать наступает критическая гипоксия.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 18 січ, 2021 18:51
fin написав: edvardd написав:Власти американского штата Калифорния хотят приостановить использование вакцины от коронавируса компании Moderna из-за случаев аллергии. Речь идет о приостановлении распространения конкретной партии вакцины 041L20A
Какие вакцины? Зачем? Я вообще не понимаю людей, которые в них верят. Надо верить в свой иммунитет!! Не собираюсь вакцинироваться даже если не я, а мне заплатят за это. Любая вакцина это эксперимент над своим организмом. Ну я понимаю, если в 90 лет, особо терять уже нечего, можно рискнуть и провакцинироваться. Не верю НИКАКИМ вакцинам!! Верю своему организму и своему иммунитету. А кому нравится рос.рулетка, тот пусть вакцинируется, или сейчас или там через 2 года.
в свой иммунитет от кори, чумы, оспы, малярии, холеры, бешенства Вы тоже верите? Ваше право, верьте и дальше. Насчёт русской рулетки понравилось. Играйте и дальше без вакцин.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 18 січ, 2021 18:59
freeze Вы пытаетесь что-то объяснять Андрейке. Человек, как я понимаю, практически ничего не знает о медицине, но считает, что послушав студентку, окончившую сеченовский институт, во всём разобрался (кстати, она очень мало говорила об ИВЛ). И главный аргумент - неправильные протоколы лечения в Италии весной прошлого года. Просто интересно, откуда тогда могли быть "правильные" протоколы лечения нового заболевания, о котором практически ничего не было известно. Полуграмотность в сочетании с уверенностью даёт удивительные результаты.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 18 січ, 2021 19:13
ЛАД написав:freeze Вы пытаетесь что-то объяснять Андрейке. Человек, как я понимаю, практически ничего не знает о медицине, но считает, что послушав студентку, окончившую сеченовский институт, во всём разобрался (кстати, она очень мало говорила об ИВЛ). И главный аргумент - неправильные протоколы лечения в Италии весной прошлого года. Просто интересно, откуда тогда могли быть "правильные" протоколы лечения нового заболевания, о котором практически ничего не было известно. Полуграмотность в сочетании с уверенностью даёт удивительные результаты.
Честно говоря решил, что спорить с кем-то непродуктивно, потеря времени, но Андрей культурно спросил, я культурно поделился какими-то своими знаниями. Наверное, лучше нести знания добрым словом 
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 18 січ, 2021 19:27
Шмыгаль заявил, что минздрав ведет переговоры о закупке аж шести разных вакцин. Понятно, Спутник не считаем, получается что ведут переговоры с абсолютно всеми производителями, что сейчас на слуху и уже используются в каких-то странах.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-