Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 62636264626562666267 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 18 янв, 2021 23:14

airmax78 писал(а):
  reus писал(а):
  airmax78 писал(а):Все истории как под копирку. Почему и говорю: пока есть только 2 компании, которые способны более-менее следить за своими домами. Это КАН и Тарян. А, еще 7 хиллз. Где-то во втором эшелоне Сага и София. У ДИМ - не знаю, не заколхозили еще Автограф? Желающих много было.

А UDP? Вроде тоже пока норм обслуживают.

Дает лоджии стеклить в НЛ, кондеры нахлобучивать куда попало, двери входные менять.

Так НЛ можно. Вы же даже сами их приличными домами не считаете :D
А БФ вроде пока не колхозят.
reus

С нами с: 21.03.12
Благодарил (а): 430 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 18 янв, 2021 23:36

airmax78 писал(а):
  reus писал(а):
  airmax78 писал(а):Все истории как под копирку. Почему и говорю: пока есть только 2 компании, которые способны более-менее следить за своими домами. Это КАН и Тарян. А, еще 7 хиллз. Где-то во втором эшелоне Сага и София. У ДИМ - не знаю, не заколхозили еще Автограф? Желающих много было.

А UDP? Вроде тоже пока норм обслуживают.

Дает лоджии стеклить в НЛ, кондеры нахлобучивать куда попало, двери входные менять.

Из опыта проживания в ривере и от знакомых проживающих на липках понял совершенно четко- в юдп можно делать все что угодно за бабло. Начиная от замены входных дверей, до надстройки пентхауса или второго этажа квартиры на крыше дома.
Жека79

С нами с: 25.12.14
Благодарил (а): 418 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 18 янв, 2021 23:46

reus писал(а):нельзя покупать дома КГС, Perfect Group, если вы, конечно, хотите приличного обслуживание дома.

что-то вспомнил, что Осеннюю 33 и Романюка 25+25А на Беличах вроде КГС строил.

что пипл плохого/хорошего может сказать об этих домах ?
спс
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 18 янв, 2021 23:55

drevlyanin писал(а):
  trololo писал(а):
газом в моих краях не пахнет, а истопником на твердотоп работать неохота. по рассчетным теплопотерям мне должно хватить насоса с номиналом 8-10квт (чтобы в реале было 4 гарантированно). смотрю китайцев дешевых, в районе 1.5-2к. если лет пять отработает, то окупится. еще важный момент - если отопление радиаторное то окупаемость сильно хуже. лучше всего с теплыми полами насос воздух-вода. но это не точно, пока теоретизирую :)

При таких вводных нормально. До 2008 мне меньше 10-12 не заряжали, правда "за фирмУ", а китайцев тогда не предлагали, ну или я плохо искал. Теплые водяные полы-верный ход, у самого такие всюду. Единственный радиатор-на лестнице на второй этаж.

Сейчас полно отечественных разработок по адекватным ценам, себе буду ставить такой (рекламировать не буду)...и советую смотреть на ТН грунт-вода, так как КПД у воздух-вода сильно зависит от температуры, я бы не стал туда лезть, если хочется стабильности
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 00:52

baraka В 33 ОСББ Добробут -6,83грн. за метр.Дом теплый,лифты г-но,есть паркинг,поставили шлагбаумы год как от понаехов
Последний раз редактировалось Мизантрóп Вт 19 янв, 2021 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Мизантрóп

С нами с: 03.12.14
Благодарил (а): 1618 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 01:05

sequence писал(а):
  flyman писал(а):..
Починаю подумувати щодо електроскутера, так щоб на одному заряді 100 км., тобто від Бучі до родового помісця

в условиях ядерной зимы ископаемое топливо все же доречней

вы намекаете, что Флаю нужен не просто вагон, а тендер?: по мере расходования угля помещение неумолимо прирастает драгоценными квадратами
antonivs3

С нами с: 07.08.17
Благодарил (а): 874 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 01:23

kingkongovets писал(а):
  Мизантрóп писал(а):
  kingkongovets писал(а):и засыпал под звук потрескивающих углей - какой же это кайф)))
отож :wink:

замечу - в городской квартире!)

а как сейчас решается с угоранием и утечкой тепла в трубу?
antonivs3

Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 01:34

Grand Touring писал(а):может кто знает как цари раньше в царских домах грелись? раньше морозы еще сильнее были, а как такие площади с громадными окнами и дверми отапливались? в шубах все ходили?

громадные окна были действительно только во дворцах, и то- после-Петровской постройки и решалось многочисленными "изразцовыми" "голландскими " печками и не менее многочисленной прислугой, а также отоплением лишь используемой части помещений. в остальных окна были невелики (цельное стекло формата больше чем конверт было достаточно дорогим), стены толстыми. и все равно топили, топили и еще раз топили. в холода по 2-3 раза за сутки. ну и люди были, даже рядовые помещики/цы, как бы это сказать- закаленные, т.е неиспорченые ежедневным душем, сральниками на расстоянии 5ти шагов и прочими новинками.
antonivs3

Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 08:16

zРадио писал(а):
  airmax78 писал(а):Последний год деньги просто раздают. Даром. Безвозвратно. Триллионы долларов.
Любое повышение ставки тут же тормозит экономику и заканчивается еще большим количественным смягчением. Поэтому думаю ставки будут болтаться около 0 еще долго.

Удивлен, что ты этого не понимаешь (хотя, возможно, и просто шланг изображаешь). Правительство американцам раздает даром и безвозвратно, а само - занимает. Наше действует так же, только в меньших масштабах. Де факто, 8 тыс грн ФОПам - ни что иное, чем государственный долг. Вертолетные эти деньги лишь для получателей, но не спонсоров.

Что происходит, когда занимать приходится все больше (чтобы возвращать старое и финансировать текущее)? Верно, растет стоимость привлечения

Это какая-то очень устаревшая теория у тебя. В последний год заимствования растут рекордными темпами, а стоимость их снижается. Да и как она может расти, если занимает правая рука, а ставки привлечения рисует левая? И не надо мне рассказывать про независимость ФРС.
В Еврозоне происходит то же самое.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 09:30

airmax78 писал(а):
  zРадио писал(а):
  airmax78 писал(а):Последний год деньги просто раздают. Даром. Безвозвратно. Триллионы долларов.
Любое повышение ставки тут же тормозит экономику и заканчивается еще большим количественным смягчением. Поэтому думаю ставки будут болтаться около 0 еще долго.

Удивлен, что ты этого не понимаешь (хотя, возможно, и просто шланг изображаешь). Правительство американцам раздает даром и безвозвратно, а само - занимает. Наше действует так же, только в меньших масштабах. Де факто, 8 тыс грн ФОПам - ни что иное, чем государственный долг. Вертолетные эти деньги лишь для получателей, но не спонсоров.

Что происходит, когда занимать приходится все больше (чтобы возвращать старое и финансировать текущее)? Верно, растет стоимость привлечения

Это какая-то очень устаревшая теория у тебя. В последний год заимствования растут рекордными темпами, а стоимость их снижается. Да и как она может расти, если занимает правая рука, а ставки привлечения рисует левая? И не надо мне рассказывать про независимость ФРС.
В Еврозоне происходит то же самое.

І?
Закупляєм, як Долярчик, повітря котлована на останні, та ще трохи позичені?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
  #<1 ... 62636264626562666267 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор