Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka писал(а):Дальше, через консьержа, ЖЕК/ОСББ, соседей, реестр недвижимости выходим на владельца. Если появляется рыло и начинает упрекать - так и говорите, что по нашему разговору я понял что вы действуете не в моих интересах, поэтому я не видел смысла действовать через вас.
Сначала сайт ворует информацию у правообладателей через олх, потом создатель сайта ворует информацию напрямую у агентов. Я не удивлен.
1) сайт ворует информацию у правообладателей через олх
бла-бла а, кстати, а кто правообладатель в данном случае - вы хоть можете сказать ?
2) потом создатель сайта ворует информацию напрямую у агентов
о, ну приехали. А что у рыла то я ворую ? Рыло само показало мне квартиру, само же этого хотело. А нужную мне инфу я получаю уже по своим каналам.
а вот за подсказку о правильном сайте - спасибо, буду юзать ))
Sidus писал(а):Да возможно, только так такое поведение приобретает какой-то смысл...но в этом случае выйти на хозяина и намекнуть на неадекватностью рыла не вариант, так как станешь в его глазах "недобросовестным". Но в любом случае, покупатель хочет адекватности комиссии оказанным услугам, а рыло-родственник это худший вариант, комиссию получит в любом случае, а услуг окажет на 5 грн
моё понимание этого случая: рыло не хотело быть виноватым если что-то пойдёт не так, поэтому дало вам номер телефона, для того, чтобы вы вели переговоры без потенциально "испорченного телефона".
baraka писал(а):Sidus, вот если рыло вам мукает, что "всё, что я вам должен - это просто адрес, платите мне 5%" - шлите это рыло лесом, ищите контакты самостоятельно. Не смогло оно "продать" вам свои услуги.
Правильно. Нужно искать самому. Не нужно звонить рылом, а потом искать себе оправдания, почему я вынужден их кинуть.
baraka писал(а):а, кстати, а кто правообладатель в данном случае - вы хоть можете сказать ?
Говорил и выдержки из правил ОЛХ приводил. Правообладатель тот, кто дал объявление. Сам ОЛХ имеет право делать что хочет с ним, но левым людям нельзя без согласия правообладателя его копировать и использовать не в частных целях. В прошлый раз вроде вы все поняли. Я еще приводил пример с чемоданом, украденным из гостиничного номера.
baraka писал(а):о, ну приехали. А что у рыла то я ворую ? Рыло само показало мне квартиру, само же этого хотело. А нужную мне инфу я получаю уже по своим каналам.
Если просто так по доброте душевной показало, то ничего, а если подписали договор на информационные услуги (просмотровку), тогда читаем договор. Там все обычно написано.
Унуноктий писал(а):А скажите плиз какие ваше мнение. Дом находится 200 метров от озёрный гай Гатное.
риск что рядом влепят 7єтажей*? землицы 9 соток маловато будет планировка слегка упоротая, фоток стропильной части нету. а вообще дешево, если фундамент и крыша в порядке, то можно и рассмотреть
Последний раз редактировалось trololo Вт 19 янв, 2021 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
flyman, Vlad442 Дякую за відповіді. Допомогли визначитися. Особливо сподобалась фраза "Логика тут простая. Покупатель выбирает своего нотариуса, покупатель ему и платит". Як на мене, залізний аргумент )