Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 62716272627362746275 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 20:40

trololo писал(а):
  kingkongovets писал(а):сик транзит глория мунди, или "когда в товарищах согласья нет"(с)
будни лэндлордов коммерции
https://www.facebook.com/Kyivskiygorodo ... 7504324866

зы: больше всего доставила фраза "Схема рейдерства проста и незамысловата." :mrgreen:

а что необычного в ситуации? рестик влетел, арендатор пошел искать другое. какое там нах право продления?

так отож
но решили трошки подогреть общественное мнение и запустить поганку про рейдерский захват
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 20:46

kingkongovets писал(а):сик транзит глория мунди, или "когда в товарищах согласья нет"(с)
будни лэндлордов коммерции
https://www.facebook.com/Kyivskiygorodo ... 7504324866

зы: больше всего доставила фраза "Схема рейдерства проста и незамысловата." :mrgreen:

і що?
ресторан не платить за оренду, добровільно не виїзжає.
приїзжає Трибека і викидає речі орендатора нах.

"він-він" ситуація в комерції, але кінконговець ніщебродів не селить в оренду, тільки швидкогроші та манівео.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 20:57

trololo писал(а):
  Унуноктий писал(а):А скажите плиз какие ваше мнение. Дом находится 200 метров от озёрный гай Гатное. https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-do ... 9943653860

риск что рядом влепят 7єтажей*? землицы 9 соток маловато будет
планировка слегка упоротая, фоток стропильной части нету. а вообще дешево, если фундамент и крыша в порядке, то можно и рассмотреть

судя по фото в объяве "проект" рисовали на коленке с кумом после пляшки)
большая вероятность что что то пошло не так поэтому и продают
риск скрытых конструктивных дефектов
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 21:43

Sidus писал(а):
  drevlyanin писал(а):Стабильность это хорошо, но стоимость и объём земляных работ могут перечеркнуть всю экономику проекта+ нужно не маленькую площадь участка застолбить под это дело.

Для дома 150м2 утепленного хватит ТН 10кВт - у отечесвтенного это будет 7-8k$ с земляными работами.
По поводу размера участка - да там есть требования, но вы пробуритесь и все, потом садите деревья-газон и тд, то есть участок не пропадает зря

Подождите, если бурить скважину(скважины), то это уже фактически вода-вода. Грунт-вода, в классическом понимании, это когда роются траншеи на приличной площади и в них закладывается контур из труб-тёплый пол наоборот. Или я чего то недопонял?
Ну и стоимость 8000 бюджетной сложно назвать. Предположим проработает это дело 10 лет без поломок (что не факт). Это условных 800 в год. Возьмём средний коэфициент-3, тогда для какой то экономии на ТН по сравнению с обычным электрокотлом, вам необходимо расходовать не менее 10000 кВт электроэнергии за отопительный сезон, что многовато на мой взгляд т.к. получаеться электрокотел должен израсходовать в тех же условиях 30000 кВт за сезон или эквивалент примерно 3500 кубов газа. Такое конечно возможно в старом не утеплённом доме, но смысл туда тулить ТН? Может лучше вложить намного меньшую сумму в утепление для начала? И даже при таком расходе экономия будет минимальная-10-20%.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 21:51

Vlad442 писал(а):
  baraka писал(а):а, кстати, а кто правообладатель в данном случае - вы хоть можете сказать ?

Говорил и выдержки из правил ОЛХ приводил. Правообладатель тот, кто дал объявление.

Вот что написано в правилах ОЛХ.

-----------
Щоб надати Компанії право публікувати відомості, надані Користувачем, Користувач надає Компанії чинне повсюдно (територіально необмежене), безстрокове, безвідкличне, невиключне, суб- ліцензоване право на використання, публікацію, збір, демонстрацію, копіювання, дублювання, відтворення, доведення до загального відома щодо об’єктів авторських прав, публікацій та баз даних, якими володіє Користувач, а також щодо наданих їм відомостей, зображень і фотографій на всіх відомих або невідомих інформаційних носіях. Перераховані вище права надаються Компанії безоплатно (без виплати винагороди).
-----------

Правообладатель - ОЛХ. Садитесь, двойка.

Vlad442 писал(а):
  baraka писал(а):о, ну приехали. А что у рыла то я ворую ? Рыло само показало мне квартиру, само же этого хотело. А нужную мне инфу я получаю уже по своим каналам.

Если просто так по доброте душевной показало, то ничего, а если подписали договор на информационные услуги (просмотровку), тогда читаем договор. Там все обычно написано.

блин, что за хрень ? что за просмотровки ? вы с какой луны свалились ?
или вы про арендный лохотрон (информационные услуги), где надо рылу заплатить наперёд и оно вам ничего не должно ???

Короче, если я хожу смотреть что-то по покупке, и ничего не подписываю, то я со спокойной совестью могу слать лесом рыло, верно ?
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 22:12

baraka писал(а):
  Sidus писал(а):Да возможно, только так такое поведение приобретает какой-то смысл...но в этом случае выйти на хозяина и намекнуть на неадекватностью рыла не вариант, так как станешь в его глазах "недобросовестным".
Но в любом случае, покупатель хочет адекватности комиссии оказанным услугам, а рыло-родственник это худший вариант, комиссию получит в любом случае, а услуг окажет на 5 грн

моё понимание этого случая: рыло не хотело быть виноватым если что-то пойдёт не так, поэтому дало вам номер телефона, для того, чтобы вы вели переговоры без потенциально "испорченного телефона".

Хехе, резонный вопрос - зачем оно тут вообще?? ))
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 22:15

baraka писал(а):
  Vlad442 писал(а):
  baraka писал(а):а, кстати, а кто правообладатель в данном случае - вы хоть можете сказать ?

Говорил и выдержки из правил ОЛХ приводил. Правообладатель тот, кто дал объявление.

Вот что написано в правилах ОЛХ.

-----------
Щоб надати Компанії право публікувати відомості, надані Користувачем, Користувач надає Компанії чинне повсюдно (територіально необмежене), безстрокове, безвідкличне, невиключне, суб- ліцензоване право на використання, публікацію, збір, демонстрацію, копіювання, дублювання, відтворення, доведення до загального відома щодо об’єктів авторських прав, публікацій та баз даних, якими володіє Користувач, а також щодо наданих їм відомостей, зображень і фотографій на всіх відомих або невідомих інформаційних носіях. Перераховані вище права надаються Компанії безоплатно (без виплати винагороди).
-----------

Vlad442 писал(а):
  baraka писал(а):о, ну приехали. А что у рыла то я ворую ? Рыло само показало мне квартиру, само же этого хотело. А нужную мне инфу я получаю уже по своим каналам.

Если просто так по доброте душевной показало, то ничего, а если подписали договор на информационные услуги (просмотровку), тогда читаем договор. Там все обычно написано.

блин, что за хрень ? что за просмотровки ? вы с какой луны свалились ?
или вы про арендный лохотрон (информационные услуги), где надо рылу заплатить наперёд и оно вам ничего не должно ???

Короче, если я хожу смотреть что-то по покупке, и ничего не подписываю, то я со спокойной совестью могу слать лесом рыло, верно ?

Так надається олх, а не бомберу.
Чого на бомбері тоді не вказується зсилка звідки взято оголошення?
Правила цитування вчили? Чи плагіат це нормально?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 22:20

drevlyanin писал(а):
  Sidus писал(а):
  drevlyanin писал(а):Стабильность это хорошо, но стоимость и объём земляных работ могут перечеркнуть всю экономику проекта+ нужно не маленькую площадь участка застолбить под это дело.

Для дома 150м2 утепленного хватит ТН 10кВт - у отечесвтенного это будет 7-8k$ с земляными работами.
По поводу размера участка - да там есть требования, но вы пробуритесь и все, потом садите деревья-газон и тд, то есть участок не пропадает зря

Подождите, если бурить скважину(скважины), то это уже фактически вода-вода. Грунт-вода, в классическом понимании, это когда роются траншеи на приличной площади и в них закладывается контур из труб-тёплый пол наоборот. Или я чего то недопонял?
Ну и стоимость 8000 бюджетной сложно назвать. Предположим проработает это дело 10 лет без поломок (что не факт). Это условных 800 в год. Возьмём средний коэфициент-3, тогда для какой то экономии на ТН по сравнению с обычным электрокотлом, вам необходимо расходовать не менее 10000 кВт электроэнергии за отопительный сезон, что многовато на мой взгляд т.к. получаеться электрокотел должен израсходовать в тех же условиях 30000 кВт за сезон или эквивалент примерно 3500 кубов газа. Такое конечно возможно в старом не утеплённом доме, но смысл туда тулить ТН? Может лучше вложить намного меньшую сумму в утепление для начала? И даже при таком расходе экономия будет минимальная-10-20%.

Насколько я помню, вода-вода это когда у вас озеро где-то рядом и туда теплообменник кидают.
В расчетах ошибка - основная стоимость ТН это свкажины и бурение, на них гарантия обычно идет десятки лет (даже от наших произвотителей). Может полететь какая-то незначительная часть, расходник, вот и все.
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 23:17

rjkz писал(а):А что с этого работникам ОП?
Все меняется.
И собственники Файненсюа сменились и некоторые завсягдатаи ветки нашли другую работу. Оно как-то уже совсем невооруженным глазом видно. В этом нет ничего плохого, но надо понимать их заангажированность.

ОП это что?
unicdima

С нами с: 10.06.19
Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 19 янв, 2021 23:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka писал(а):Вот что написано в правилах ОЛХ.

-----------
-----------

Значит изменили правила. Теперь правообладатель ОЛХ. Значит воруете у ОЛХа. Легче стало? Или воровать у юрлица не западло?
  baraka писал(а):Короче, если я хожу смотреть что-то по покупке, и ничего не подписываю, то я со спокойной совестью могу слать лесом рыло, верно ?

Можете, но без просмотровки вам покажут только свой экслюзив, который вам хозяин сам не продаст. Вы по просмотрам давно ходили?
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
  #<1 ... 62716272627362746275 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор