Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka написав:Дальше, через консьержа, ЖЕК/ОСББ, соседей, реестр недвижимости выходим на владельца. Если появляется рыло и начинает упрекать - так и говорите, что по нашему разговору я понял что вы действуете не в моих интересах, поэтому я не видел смысла действовать через вас.
Сначала сайт ворует информацию у правообладателей через олх, потом создатель сайта ворует информацию напрямую у агентов. Я не удивлен.
1) сайт ворует информацию у правообладателей через олх
бла-бла а, кстати, а кто правообладатель в данном случае - вы хоть можете сказать ?
2) потом создатель сайта ворует информацию напрямую у агентов
о, ну приехали. А что у рыла то я ворую ? Рыло само показало мне квартиру, само же этого хотело. А нужную мне инфу я получаю уже по своим каналам.
а вот за подсказку о правильном сайте - спасибо, буду юзать ))
Sidus написав:Да возможно, только так такое поведение приобретает какой-то смысл...но в этом случае выйти на хозяина и намекнуть на неадекватностью рыла не вариант, так как станешь в его глазах "недобросовестным". Но в любом случае, покупатель хочет адекватности комиссии оказанным услугам, а рыло-родственник это худший вариант, комиссию получит в любом случае, а услуг окажет на 5 грн
моё понимание этого случая: рыло не хотело быть виноватым если что-то пойдёт не так, поэтому дало вам номер телефона, для того, чтобы вы вели переговоры без потенциально "испорченного телефона".
baraka написав:Sidus, вот если рыло вам мукает, что "всё, что я вам должен - это просто адрес, платите мне 5%" - шлите это рыло лесом, ищите контакты самостоятельно. Не смогло оно "продать" вам свои услуги.
Правильно. Нужно искать самому. Не нужно звонить рылом, а потом искать себе оправдания, почему я вынужден их кинуть.
baraka написав:а, кстати, а кто правообладатель в данном случае - вы хоть можете сказать ?
Говорил и выдержки из правил ОЛХ приводил. Правообладатель тот, кто дал объявление. Сам ОЛХ имеет право делать что хочет с ним, но левым людям нельзя без согласия правообладателя его копировать и использовать не в частных целях. В прошлый раз вроде вы все поняли. Я еще приводил пример с чемоданом, украденным из гостиничного номера.
baraka написав:о, ну приехали. А что у рыла то я ворую ? Рыло само показало мне квартиру, само же этого хотело. А нужную мне инфу я получаю уже по своим каналам.
Если просто так по доброте душевной показало, то ничего, а если подписали договор на информационные услуги (просмотровку), тогда читаем договор. Там все обычно написано.
риск что рядом влепят 7єтажей*? землицы 9 соток маловато будет планировка слегка упоротая, фоток стропильной части нету. а вообще дешево, если фундамент и крыша в порядке, то можно и рассмотреть
Востаннє редагувалось trololo в Вів 19 січ, 2021 21:36, всього редагувалось 2 разів.
flyman, Vlad442 Дякую за відповіді. Допомогли визначитися. Особливо сподобалась фраза "Логика тут простая. Покупатель выбирает своего нотариуса, покупатель ему и платит". Як на мене, залізний аргумент )