|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 20 січ, 2021 13:11
change_pm написав: vetka написав:А что вас принудительно будут вакцинировать? 
Ну, так я не казав, але допускаю, що можуть створити умови, що відмовитись не вийде )))
Так это же прямое нарушения Конституции. Ладно у нас, в стране третьего мира, но в США!
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 13:15
freeze написав:Надо ли таким больным, дышащим на ладан, делать вакцину, даже если они согласны или даже просят, для меня вопрос.
От вируса смертность очевидно была бы больше, просто выбрали меньшее из 2 зол.
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 13:36
Вкладчик1234 написав:И в чем тогда смысл вакцино-хайпа?
Смысл в том что нужно задать как можно больше вопросов, пока все не задолбаются Вам отвечать. Это будет лучшим подтверждением Вашей правоты ПС. И побольше капса и восклицательных знаков, можно еще эмодзи добавить, а то как-то сухо и безэмоционально получилось
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 13:58
На сегодня в мире разрешены к применению в разных странах восемь вакцин.
1. Pfizer - в 50 странах, втч США, Канада, 27 стран ЕС, Великобритания.
2. Moderna - в 36 странах, втч США, 27 стран ЕС, Великобритания
3. Спутник - в 8 странах, втч РФ, Аргентина, Сербия, Алжир и тд
4. AstraZeneca - в 7 странах, в тч Великобритания, Мексика, Индия и тд.
6. Sinopharm (Китай) - в 6 странах, в тч Китай, Египет, ОАЭ
5. Covishield (Индия) - в 5 странах, Индия, Китай, Турция, Египет, Индонезия
7. Sinovac (Китай) - в 3 странах, Китай, Турция, Индонезия
8. ЭпиВакКорона (РФ) - в 1 стране, РФ
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 14:00
freeze написав:На сегодня в мире разрешены к применению в разных странах восемь вакцин. 1. Pfizer - в 50 странах, втч США, Канада, 27 стран ЕС, Великобритания. 2. Moderna - в 36 странах, втч США, 27 стран ЕС, Великобритания 3. Спутник - в 8 странах, втч РФ, Аргентина, Сербия, Алжир и тд 4. AstraZeneca - в 7 странах, в тч Великобритания, Мексика, Индия и тд. 6. Sinopharm (Китай) - в 6 странах, в тч Китай, Египет, ОАЭ 5. Covishield (Индия) - в 5 странах, Индия, Китай, Турция, Египет, Индонезия 7. Sinovac (Китай) - в 3 странах, Китай, Турция, Индонезия 8. ЭпиВакКорона (РФ) - в 1 стране, РФ
А, к примеру, в Турции можно сделать прививку гражданину другой страны?
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 14:07
change_pm написав: vetka написав:А что вас принудительно будут вакцинировать? 
Ну, так я не казав, але допускаю, що можуть створити умови, що відмовитись не вийде )))
Какие умовы? Если я принципиально не хочу травить свой организм, свой иммунитет какимито "водичками-вакцинами", кто мне может запретить? Или Сталин возвращается?
-
fin
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 14:10
vetka написав:А, к примеру, в Турции можно сделать прививку гражданину другой страны?
Насколько я знаю, у турков идёт этап бесплатной вакцинации определенных категорий своих граждан. Пока нет в коммерческой эксплуатации. РС За 7 дней в Турции был провакцинирован 1 миллион человек.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 20 січ, 2021 14:10
fin написав: change_pm написав: vetka написав:А что вас принудительно будут вакцинировать? 
Какие умовы? Если я принципиально не хочу травить свой организм, свой иммунитет какимито "водичками-вакцинами", кто мне может запретить? Или Сталин возвращается?
Тут уже это писали неоднократно - не хотите прививку, не делайте, но типа и в цивилизованные страны нас с вами не пустят, будем с вами только по Турциям, Египтам и Зимбабве ездить 
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 14:14
freeze написав: vetka написав:А, к примеру, в Турции можно сделать прививку гражданину другой страны?
Насколько я знаю, у турков идёт этап бесплатной вакцинации определенных категорий своих граждан. Пока нет в коммерческой эксплуатации. РС За 7 дней в Турции был провакцинирован 1 миллион человек.
Я это к тому, что у вас и ваших однодумців нет нужды ждать вакцину у нас, можете слетать и привиться в Турции хоть завтра.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 14:17
fin написав: change_pm написав: vetka написав:А что вас принудительно будут вакцинировать? 
Например тебе будет запрещено пользоваться транспортом дальнего сообщения, таким как поезда и самолёты. Или будет запрещён въезд в другие страны. Справку о вакцинации может требовать работодатель: не хочешь вакцинироваться - увольняйся и ищи другую работу. Мало ли чего могут придумать тоталитарные государства которые уже умеют отправлять всё население на карантин. 
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
|