|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 20 січ, 2021 18:28
Цифра, которую многие обсуждали, но только сейчас она обнародована официально - процент смертности от коронавируса.
По данным Госстата за январь-ноябрь от ковида умерло 14 534 украинца. Или же 2,68% от общего числа умерших.
При этом увеличение смертности за январь-ноябрь 2020 года в сравнении с аналогичным периодом 2019 года составило 2,8%.
А самое распространённая причина смерти - Ишемическая болезнь сердца. На неё приходится почти половина всех смертей в стране. На втором месте - онкология (более 70 тысяч смертей).
Подробнее на "ворожем сайте"
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 20 січ, 2021 19:02
_hunter написав: justit написав:Я що не так з Дією? Реально страшно встановити на смарт чи що?
Многие боятся получить "электронную повестку" в армейку...
Если переливать из пустого в порожнее о коронавирусе, масках и вакцинах, то это можно ежедневно и круглосуточно. А вот о защите Отчизны, и даже, всего лишь, о получении повестки, и речи не идет. Наверное, и военно-учетную специальность военнообязанного лишь с трудом можно вспомнить. И что же мне делать в этих условиях в случае общей мобилизации, если таковая будет объявлена, так как у меня на руках мобилизационное распоряжение с марта 2014 года на этот случай? Кстати, результаты тестов на коронавирус лично для меня не будут иметь никакого приоритета по сравнению с ОРВИ или гриппом в случае принятия решения об освобождении от выполнения служебных обязанностей по рекомендации врача.
-
Igneus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1050 раз.
- Подякували: 693 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 21:32
justit написав:Я що не так з Дією? Реально страшно встановити на смарт чи що?
Причин несколько: 1) Не все хотят светиться 2) Не все уверены в кибербезопасности этого приложения - пришел вирус Федя и все ваши данные стали широко известны и доступны или в них внесли изменения..  3) другие причины - доступ третьих лиц к мобилке, страх потерять мобилку и т.д.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 22:00
justit написав:Я що не так з Дією? Реально страшно встановити на смарт чи що?
ну, для початку сам смарт хоча б мати потрібно. і може виявитися, що не самий древній, щоб версія андроїду була не нижче чогось там, якщо ця сама дія цього вимагатиме. (ну а це і хард відповідний потягне). а це все додаткові витрати. а вже далі всі інші фобії, якщо такі будуть.  чи для вас, можливо, таємниця, що багато людей користується простими телефонами чи навіть смартами, але досить древніми, куди і дія не стане можливо?
-
wild.tomcat
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2021 09:29
Пациент в Германии умер после повторного заражения коронавирусом, это произошло в стране впервые, передает Tagesschau. Власти федеральной земли Баден-Вюртемберг подтвердили, что умерший, 73-летний мужчина, успел переболеть COVID-19 в апреле и выздороветь, а в декабре заразился по второму разу и 11 января скончался от осложнений на легкие.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 21 січ, 2021 09:41
Вчерашний бурный инаугурационный день в США.
Если только исключительно по теме ветке.
Собственно из инаугурационной речи : «Нам понадобятся все силы, чтобы выстоять эту темную зиму. Мы на пороге того, что может оказаться самым трудным и смертоносным периодом пандемии», — заявил Байден. Он призвал забыть о политических разногласиях и бороться с COVID-19 как единая нация. Политик также объявил минуту молчания в память об погибших от коронавируса, заметив, что Америка потеряла 400 000 человек, почти столько же сколько в период второй мировой войны.
Первый подписанный Байденом был так называемый Указ о масочном режиме, Первым стал указ о плане "100 дней масочного режима" для борьбы с пандемией, который обяжет сотрудников всех федеральных органов власти носить маски в помещениях федеральной собственности и соблюдать социальную дистанцию. Третьим указом Байден отменил выход США из Всемирной организации здравоохранения, которую его предшественник обвинил в неэффективности перед лицом пандемии коронавируса
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 21 січ, 2021 09:49
Новости вакцинации.
В мире привито 47 миллионов человек.
В абсолютных цифрах в лидерах США - почти 16 миллионов человек, на втором месте Китай - 15 миллионов человек. В относительных цифрах безоговорочный лидер Израиль - 34 % населения, на втором месте Эмираты - 22 %, на третьем месте Гибралтар - 20 % населения.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 21 січ, 2021 09:50
fler написав: justit написав:Я що не так з Дією? Реально страшно встановити на смарт чи що?
Причин несколько: 1) Не все хотят светиться 2) Не все уверены в кибербезопасности этого приложения - пришел вирус Федя и все ваши данные стали широко известны и доступны или в них внесли изменения..  3) другие причины - доступ третьих лиц к мобилке, страх потерять мобилку и т.д.
1) Поскольку в ДИЮ я сам ничего не вносил, то там "уже все есть" == "я свечусь давно" Просто не имея установленной ДИИ, я "типа не знаю, что свечусь"  2) См. п 1. 3) Дия по пин коду пускает, не? Не ставить 1234 Сейчас попробовал зайти в ДИЮ. Итак я месяц или более туда "не ходил", итого у меня потребовало авторизацию по BankID/P24/Monobank Так что все эти пункты - просто отмазки. Сводятся к одному: "Я боюсь" 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2021 09:53
wild.tomcat написав:чи для вас, можливо, таємниця, що багато людей користується простими телефонами чи навіть смартами, але досить древніми
Це хіба дідусі та бабусі, але то і не смарти навіть Не зустрічав унікумів віком до 45-50, хто б користувався стародавніми. Максимум, що є - то "мало місця на пристрої". Бо там фотки улюблених дітей та котів Ну і ще одне. Не вміють встановити. Майже нічого окрім реклами. Таке часто бачив.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2021 09:59
Информация для адептов секты "вакцинация - да придет спаситель", в районной поликлинике на Мостицкой, готовят 2 кабинета для вакцинации, так что уже скоро на экранах 
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
|