Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 476477478479480 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 20:10

Fantazer написав:Реалисты.

Ну да, как же :))))) Ваш ник говорит сам за себя.
Bons

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 20:26

Фантазер нафантазировал 300 баксов за квадрат ))))))))
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 20:36

Vikt77 написав:Поддерживаю. В разрезе Киева 1м2=2 ЗП то выходит средняя ЗП 2500-3000грн 5-6тыс грн вот к таким ценам и будем стремится.

Енто где ж такие ЗП? В гос. структурах наверное. Либо у продавцов карточек пополнения на непроходном месте. Причем пишете средняя в Киеве!!! Мда. Просто интересно 1500 например назовите места? Енто ж надо умудритсо прожить на эти деньги. И это в городе с почти милионом автомобилей :)
Хотя конечно офиц. ЗП могут быть и даже меньше НО чел покупает квартиру в соответствии со своими ДОХОДАМИ. В нашей стране эти цифры часто значительно отличаются. :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 21:38

uniorJ написав:Енто где ж такие ЗП? В гос. структурах наверное. Либо у продавцов карточек пополнения на непроходном месте. Причем пишете средняя в Киеве!!! Мда. Просто интересно 1500 например назовите места? Енто ж надо умудритсо прожить на эти деньги. И это в городе с почти милионом автомобилей :)
Хотя конечно офиц. ЗП могут быть и даже меньше НО чел покупает квартиру в соответствии со своими ДОХОДАМИ. В нашей стране эти цифры часто значительно отличаются. :)

такая и есть Средняя, на то она и средняя, ведь кто то и 1200 получает(служащие, соцработники, работники ЖЭКов и тп)

разговор шел шо там средняя 4000 а квадрат в Токио 7000,
там то же есть и 100000 а есть и 1500
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 22:12

Андрей_В написав:
uniorJ написав:Енто где ж такие ЗП? В гос. структурах наверное. Либо у продавцов карточек пополнения на непроходном месте. Причем пишете средняя в Киеве!!! Мда. Просто интересно 1500 например назовите места? Енто ж надо умудритсо прожить на эти деньги. И это в городе с почти милионом автомобилей :)

такая и есть Средняя, на то она и средняя, ведь кто то и 1200 получает(служащие, соцработники, работники ЖЭКов и тп)

разговор шел шо там средняя 4000 а квадрат в Токио 7000,
там то же есть и 100000 а есть и 1500
В фонде держмайна 2500 мин., в налоговой 2500-2700 инспекторы. У меня последние сведения из личного общения. И это офиц по расчетке на руки без левака... И это низшие должности в этих структурах. А взять у частникофф. Взять ЧПешникофф.
Теперь вы скажите мне где конкретно служащие в Киеве получают 1200????
Да а чем разговор. О круге общения наверное. Чем шире тем вернее сведения.
uniorJ

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 22:46

maxima написав:совершенно согласна.все будет стоять на этом уровне,цены упадут на 20-30% и появиться совершенно новые строит.организац.,быстрее всего иностранного происхождения,которые очень быстро и дешего будут строить жилье качественного эконом класса....но это все зависит от новой,молодой и не коррумпиров-й правительственной команды.

Панове. Давайте потихоньку забывать мечты что прийдет Джо/Хун Ли/Мойша/ Питер Пен и построит нам красиво, нашару и все цены обвалятся. Демагогию разводить не буду, а приведу конкретные примеры обьектов которые строят(или) иностранные строительные организации :

Парк авеню (застройщик - жители земли обетованной, подрядчик сначала турки (дорого), потом наши (дешевле) цена: квадрата от 17 тис грн за квадрат при площади двушки 105 кв.м. в то же время рядом то же самое но без вентфасада и с вменяими площадями КГС по 11,5 тис грн .

Батурина (Лужкова) строила на Подоле. Цена внимание от 10 тис баксов за квадрат - построили с пафосом 10 этажей и удрали.

О каком дешевом жилье от иностранцев Вы говорите? Добрый дядя Джо будет зарабывать бабки и поверте 300 баксов для дяди не деньги.

Все ждали, придут иностранные банки - заживем, кредиты под 5 % годовых как в Европе или Штатах! На даный момент больше 30 % банковской системы это иностранцы. Я хочу спросить в каком из банковЯ могу взять под эти проценты кредит? Райфазен, Укрсиб, Форум, Укрсоц, Правекс и т.д.? Кроме Берлин как-то там под 5 % никто даже не декларировал, и где теперь их Интерпол найдет?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 23:15

Первый написав:
maxima написав:совершенно согласна.все будет стоять на этом уровне,цены упадут на 20-30% и появиться совершенно новые строит.организац.,быстрее всего иностранного происхождения,которые очень быстро и дешего будут строить жилье качественного эконом класса....но это все зависит от новой,молодой и не коррумпиров-й правительственной команды.

Панове. Давайте потихоньку забывать мечты что прийдет Джо/Хун Ли/Мойша/ Питер Пен и построит нам красиво, нашару и все цены обвалятся. Демагогию разводить не буду, а приведу конкретные примеры обьектов которые строят(или) иностранные строительные организации :

Парк авеню (застройщик - жители земли обетованной, подрядчик сначала турки (дорого), потом наши (дешевле) цена: квадрата от 17 тис грн за квадрат при площади двушки 105 кв.м. в то же время рядом то же самое но без вентфасада и с вменяими площадями КГС по 11,5 тис грн .

Батурина (Лужкова) строила на Подоле. Цена внимание от 10 тис баксов за квадрат - построили с пафосом 10 этажей и удрали.

О каком дешевом жилье от иностранцев Вы говорите? Добрый дядя Джо будет зарабывать бабки и поверте 300 баксов для дяди не деньги.

Все ждали, придут иностранные банки - заживем, кредиты под 5 % годовых как в Европе или Штатах! На даный момент больше 30 % банковской системы это иностранцы. Я хочу спросить в каком из банковЯ могу взять под эти проценты кредит? Райфазен, Укрсиб, Форум, Укрсоц, Правекс и т.д.? Кроме Берлин как-то там под 5 % никто даже не декларировал, и где теперь их Интерпол найдет?

Согласен. Украина для зарубежного инвестора слишком рискованная страна и капитал пришедший в нее будет неприменимо спекулятивный если можно так говорить, хотя не совсем и корректно так как любая продажа это спекуляция. Т.е. зарубежный инвестор при входе в Украину неприменимо захочет прибыль выше нежели скажем в странах ЕС. А относительно снижения стоимости за счёт минимизации издержек - слишком фантастично. Строительство это не ракетная технология и каких-либо ноу-хау там нет в особенности в обычной панельной или кирпично-бетонной застройке. Посему считаю, что рынок недвижимости в Украине будут как и прежде формировать украинские компании.
foksbat

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 23:44

uniorJ написав:Теперь вы скажите мне где конкретно служащие в Киеве получают 1200????
Да а чем разговор. О круге общения наверное. Чем шире тем вернее сведения.

шире уже... есть статистика
http://www.jobs.ua/stat/kiev/
смотрим первую строчку
Образование, наука, воспитание 1915
и это в среднем, т.е может быть 1000, а может 3000, средняя 2000
только не надо щас говорить шо нянечка в детсаду в конверте шо то получает
таких примеров много

Госкомстат Украины обнародовал данные о средней зарплате в марте 2009.
Так, средний показатель по стране составил 1818 грн. Это на 95 грн. больше, чем в феврале (тогда средняя зарплата по Украине была равна 1723 грн.).
Как и раньше, наиболее высоким остается размер средней зарплаты в Киеве – 3101 грн. На втором месте Донецкая область (2035 грн.), на третьем – Киевская (1894 грн.).

3101 средняя официально
не надо много ума шоб прикинуть шо не все видят конверты "от хозяина"
как раз видят их меньшинство
просто кто в чистом теплом офисе на ЧПешника работает и получает конверт не видит шо происходит на предприятиях и госструктурах

а если он в ЖЭКе с ключом по подвалам лазит а она в садике пеленки стирает то их доход далек даже от среднего, увы таких людей много, не все в центре города в офисах сидят,
про безработных вспоминать?

это все слагаемые спроса
а то - я и мои знакомые по 10000 легко имеют
вот пускай и покупают по этим ценам, а остальным шо на десять квадратов копить, шо на 1000, без разницы, все равно не реально накопить
вот поэтому и стоит рынок, бо даже тем кто 5000-15000 зарабатывает нужен кредит под 5% шоб эти цены поднять

на остальных не надо расчитывать, у богатых уже все есть, т.к. те у кого бизнес, положение в кабинете и тд, люди не 20-летние, они успели по ценам 2000-2004 купить
а потом было 4 года бездумных покупок в кредит, теми кто так сказать средний класс, затарились они уже под завязку кредитами

кто остался? матрасники? так не все матрасы с целью на РН выйти, наоборот, это в основном деньги людей уже имеющих недвигу и откладывающих на черный день, или на авто, т.к. те кто сильно хотел свою хату ее купили в кредит, ведь было сказано им шо будет тока дороже))

а матрасники народ расчетливый и трезвомыслящий, в кредиты не кидался, копил, значит знает цену копейке, просто так, видя реальную ситуацию, с матрасом не распрощается))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 23:44

logika написав:
ВИТУС написав:
FINAM написав:
ВИТУС написав:
Login написав:
ВИТУС написав:
Login написав:
ВИТУС написав:
cisukr написав:Грядущее время - время кризисов и дефолтов. Дефолт Дубайской недвижимости (где доход на 1 жителя 100.000 долл. в год) - это лишь первая ласточка. В 2013 году продать панельную квартиру на окраине Киеве по 700 долл. за кв. м будет огромным счастем. См.:
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/12/03/179941

Какая боль.Значит 300 у.е. в 2012г. уже не будет?Не надо ждать и надеется ?Вы этой новостью многих огорчили.

Уважаемый Витус!
Расставим точки:
300у.е. - это с дефолтом нашей неньки.
700у.е. - это без дефолта.

Так пойдет?

Вы хотите дефолта? Будет он или нет? И знаете ли Вы когда он будет? будет ли вообще? И нарисуйте мне зависимость цены квадратного метра от дефолта.

Не дай Бог нам дефолта, вы что! Я жить хочу! Голосую за цену 700у.е. спальника в новострое. Если будет дефолт - хатынки и по 300у.е. никому не нужны будут, понимаете? Или вам невдомек, что хлеб нужнее? :) Вы не из бригады космического мера ли? Ему тоже кажется, что киевляне богаты и независимы:)

правда, с точки зрения экономики - дефолт-то ей только на оздоровление...а не на смерть..это обычным людям будет худо..

Если Вы за 700, то Вы не из той бригады одного здесь чудака, который впихивает свою хотелку всем по 300 в 2012г.
П.С. 700 у.е. в спальнике, в новострое, в котловане - реально.Ждите. :lol:

я не читал Ваших постов но каковы Ваши мысли по ценам и срокам...с аргументакми можно в крвтце?

Плавное понижение при нынешней ситуации.Как долго и до какого уровня - очень много факторов.Думаю никто не знает.
Без аргументов.Мое видение.
П.С.Обвала ( резкое понижение) не будет.

Что значит никто не знает. Тебе говорят реальную цену через 2 года, а ты только брыкаешься и говорит потом что никто не знает. Странный реально какойто.

300 раз тебе говорили цену на метр.

Лично для меня такие как ты - никто, ноль без палочки. Тебя с твоими 300 у.е. за метр и Маямами уже никто не воспринимает здесь.Зарисуй что то новенькое - может будет реакция.А так очередной пшык.
П.С, как там твой прогноз по доллару 13 к Новому году? Просчитался? Не угадал?Признай свою профнепригодность.Точно так и с 300 у.е. за квадрат будет провал у тебя. А все потому что теоретик-АНАЛитик.
Востаннє редагувалось ВИТУС в Чет 03 гру, 2009 23:57, всього редагувалось 1 раз.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2009 23:50

а вы считали стоимость земли в метре многоэтажки? посчитайте на досуге
тока не говорите шо сотка 100000 баксов на окраине Киева стоит))

Я рахував і неоднократно , в середньому в багатоповерховому будинку на 1 кв м житла припадає від 0,5 до 1 м кв землі .
Вартість квадрата землі в Києві від 100 доларів за кв м ( 10 000 сотка ) і до 3 000 доларів за квадрат ( 300 000 сотка )
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 476477478479480 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему