|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Чет 17 лип, 2008 16:17
Мыцик написав:Как за три месяца Хорошковский мог собрать таможенных сборов в два раза больше. !
Отдельно остановлюсь , вы все время понижаетесь в моих глазах как специалист , он слелал примитивно , раньше платежи шли в ГНИ , а теперь в таможню . Т.е. вопрос на какие счета направили деньги . Раньше платежи уплачивались по месту регистрации плательщика , теперь на таможне . ВСЕ . В одном месту упали в другом возрасли . Зато отрапортовались .
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лип, 2008 16:26
Или вы верите что бизнесмены которые покупают китайские очки по 1 доллару и продают по 300 гривен откажутся от своего бизнеса при изменении курса на 50 копеек ? Чтоб отказаться от "лишнего" импорта нужен будет существенный курс .
........
Вот это все оранжевая пропоганда , не читайте коммунистических газет . ЮВТ в днепре начинала с котробанды бензина и сигарет вместе с известным господином .
Я так понимаю это + кредиты в геометрической прогрессии за квартал начиная с 8 млрд с первого квартала в прошлом году ==== это и есть аргуметы, что доллар по 10 грн не предел??? Отдельно остановлюсь , вы все время понижаетесь в моих глазах как специалист  Оглянитесь, Вы ведь на фондовом. Декларацию покажите 
Востаннє редагувалось Мыцик в Чет 17 лип, 2008 16:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2008 16:49
Мыцик написав:Или вы верите что бизнесмены которые покупают китайские очки по 1 доллару и продают по 300 гривен откажутся от своего бизнеса при изменении курса на 50 копеек ? Чтоб отказаться от "лишнего" импорта нужен будет существенный курс . ........ Вот это все оранжевая пропоганда , не читайте коммунистических газет . ЮВТ в днепре начинала с котробанды бензина и сигарет вместе с известным господином .
Я так понимаю это + кредиты в геометрической прогрессии за квартал начиная с 8 млрд с первого квартала в прошлом году ==== это и есть аргуметы, что доллар по 10 грн не предел???
Главный аргумент - как только деньги от НОВЫХ кредитов не поступят на межбанк - там будет грустно , а рейтинги украине будут понижать , и лимит в большинстве отчетов для украины стоит ~ 100 млрд , мы его выбрали . Чтоб обвалиться и начать отрицательную спираль достаточна стагнация по привлечению кредитов . А отрицательная спираль способна сделать даже не 10 , а намного намного больше . 35% украинских кредитов - краткосрочные .
При торможении привлечения новых кредитов проблема 30 млрд в год не снимается , но еще может появиться проблема по возарату еще 30 млрд коротких , и дальше по цепочке .
А потом спад производства , резкое падени ВВП ( от импорта там чуть ли не половина зависит ) , газ по 400 долл + транспортировка и прочие платежи ( при цене 179 предприятия получают по 300 ) , и на предприятии - 550 у.е. Половина грохнется , экспорт еще подкоситься и т.д.
Вы можете доказывать радостные перспективы украинской экономике , но она на грани краха .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лип, 2008 16:56
Вы можете доказывать радостные перспективы украинской экономике , но она на грани краха .
Вы не поняли,  я не против краха. Наоборот ЗА!!!  Я и начинал то в 1998 именно с крахов. Мне все равно, что вверх, что вниз, лишь бы не на месте.
Вы просто подскажите когда и куда бежать.
В доллар? и с 20 августа? Конкретно? И желательно точку выхода. (неужели 1 доллар = 1 грн)  Честно говоря мне все равно ЮВТ -- Симоненко, мне бы денег заработать.
И свои прогнозы подкрепите декларацией или (свершившимися прогнозами )за прошлые годы 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2008 18:21
Мыцик написав:Вы можете доказывать радостные перспективы украинской экономике , но она на грани краха .
Вы не поняли,  я не против краха. Наоборот ЗА!!!  Я и начинал то в 1998 именно с крахов. Мне все равно, что вверх, что вниз, лишь бы не на месте. Вы просто подскажите когда и куда бежать. В доллар? и с 20 августа? Конкретно? И желательно точку выхода. (неужели 1 доллар = 1 грн)  Честно говоря мне все равно ЮВТ -- Симоненко, мне бы денег заработать. И свои прогнозы подкрепите декларацией или (свершившимися прогнозами )за прошлые годы 
триста тридцать три ....
--- модераторы - не дописывайте plz---
Востаннє редагувалось alyak в Чет 17 лип, 2008 19:16, всього редагувалось 1 раз.
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лип, 2008 18:28
"Битва титанов"
Без перевода и дубляжа... 
-
Gev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2008 19:46
alyak написав:Мыцик написав:Вы можете доказывать радостные перспективы украинской экономике , но она на грани краха .
Вы не поняли,  я не против краха. Наоборот ЗА!!!  Я и начинал то в 1998 именно с крахов. Мне все равно, что вверх, что вниз, лишь бы не на месте. Вы просто подскажите когда и куда бежать. В доллар? и с 20 августа? Конкретно? И желательно точку выхода. (неужели 1 доллар = 1 грн)  Честно говоря мне все равно ЮВТ -- Симоненко, мне бы денег заработать. И свои прогнозы подкрепите декларацией или (свершившимися прогнозами )за прошлые годы 
триста тридцать три .... --- модераторы - не дописывайте plz---  Так я же и есть модератор  Что не дописывать??? Аляк, Вы отдаете себе отчет в том, что меняете шило на мыло http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/132257Американская экономика традиционно является самым крупным должником в мире, резкий прирост долгов этой страны продолжается с 70-х гг. По данным Федеральной резервной системы (ФРС), по состоянию на март 2008 г. долг федерального правительства составил $8,7 трлн. (внешний - $2,6 трлн.). Совокупный долг частного сектора США сейчас равен $38,2 трлн.
По некоторым оценкам, только ежегодное обслуживание такого совокупного долга может стоить примерно половину американского ВВП (в 2007 г. ВВП США, по данным МВФ,- около $13,8 трлн.), и этот факт непосредственно обусловил нынешний финансовый кризис. Еще одной из причин роста долгов США считается слишком высокий дефицит госбюджета (на 2009 г. запланированы расходы госбюджета в $3,1 трлн., а дефицит - в $410 млрд.), а также отрицательный торговый баланс - с 1985 г. объем импорта в США существенно превышает экспорт.
У грн один из самых маленьких гос долгов (см Пинзенык) Послушайте совета, в качесве спасат круга для своих страшилок выберерете рос рубль. с ленты.ру Аналитики отмечают, что даже такой дешевый доллар - это отнюдь не предел. Еще до конца лета возможно повышение курса евро до 1,7. Европейские производители по этому поводу выражают недовольство - в частности, глава Renault Карлос Госн отметил, что чем ниже стоимость европейской валюты, тем лучше. Правительственные круги в США, напротив, раз за разом повторяют, что нуждаются в "сильном долларе", но разговорами все и ограничивается. А коллективной интервенции ведущих стран на валютных рынках, которую все ждали с мая, так и не последовало.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2008 21:24
Я удалил фразу добавленную кем-то из модераторов .
Насчет маленького долга , живет себя дядька зарабатывет пять штук гринов в месяц , и живет рядом сосед получает 500 гривен , и одалжил ему штуку зеленых , и этож небольшие деньги ... но не для соседа . И не для украины .
Что касается США я свою позицию высказал .
Но гривна будет падать БЫСТРЕЕ ! Вопрос по США - десятиление , вопрос украине - от полугода до полутора лет макс , при генеальных экономистах .
Не понятно ?
Равно как в доллары я не призывал вкладывать , а в другие валюты . Но если нет любви к другим то и доллар подойдет .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лип, 2008 21:58
Понял  Дурак бы не понял, а я понял.
Совет Аляка касается тех, кто получает 500 грн в месяц. И так как
гривна будет падать БЫСТРЕЕ ! Вопрос по США - десятиление , вопрос украине - от полугода до полутора лет макс , при генеальных экономистах .
То в ближайшие отрезок времени, от 6 до 18 месяцев нужно купить какую-либо валюту, ну в крайнем случае доллар, так как в ближайшие десять лет доллар будет стоить одну грн. Ну и наверное, валютную пару Вы сообщите чуть позже.
Спасибо.
ПС вот с гениальными экономистами я не понял 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2008 22:00
Я так понял, индекс чуть-чуть поднялся, и ликвидность сразу упала. Тоесть, учасники торгов этого (поднятия) пока не хотят, и индекс сейчас и дальше будет падать. Я правильно понял?
Как думаете, завтрашняя пятница (18.07.2008) как закроется?
-
krasav4ik
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|