Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
slktym007 написав:А что надо платить коммуналь только через веб-приложение ПУМБА, а через мобильное не катит? А то на гарячке сказали, что оплату через мобильное они видят как оплату через PayHub и за это не начисляют кешбек.
Платив тільки мобільним, кешбечат(принаймі вайбер так пише)
lincoln2 написав:вопрос знатокам по 5-й категории 5.Оплата комунальних послуг, поповнення телефону через мобільний додаток ПУМБ Online – 5% - По опыту -Оплата комунальных послуг вообще (любой канал типа портмоне , Веб ИБ Пумба ) или только через мобильную версию - 5%...?
А что в приписке "через мобільний додаток ПУМБ Online" вам не понятно? Или вам не хватает еще слова ТОЛЬКО перед этой словесной конструкцией? Можете протестить на небольшой сумме оплатив через портю пару гривень. Ведь ПУМБ в случае если трата подпадает под кэшбечную программу сразу присылает сообщение в вайбер о начислении кишмиша. Я в этом месяце платил несколько десятков платежей через мобильный пумб онлайн и по всем приходило соответствующее сообщение в вайбер. А тестово оплатил через некст за ОСБб (единственный платеж шаблона на который не оказалось в Пумб онлайн) и по этому платежу вайбер промолчал, хотя ясно его окешбечило. Выводы делайте сами
Напишите челобитную-хай добавят ваш ОСББ в Пейхаб.
ingtrans написав:[quote="5153504:ukrprom2014"]Не превратилось, зачем народ смущать. Все чудненько работает:
Вы принципиально не читаете дальше пары последних сообщений? С февраля уже не 175, а 100.
непонимаю, откуда такой интерес за этими 175 если лучше взять 500. Никогда 6 не брал из-за низкого профита.
А у меня есть к ним интерес. Просто в наличии уже более десятка кешбэкных карт, которые более чем покрывают все траты, то я выберу 175 грн, для которых ничего не нужно дополнительно делать, чем набивать оборот для 500 грн по другой категории. Да и вообще как-то пропал интерес с набиванию, ну разве что Укрсиб за 1000 грн может соблазнить [/quote]Я на 5й категории так же ничего не делаю и получаю 500, каждому свое
Странные люди у нас на форуме. Потратить 500 грн и получить кэшбэк 175 грн им не интересно. У нас с женой 2 карты, поэтому за 1000 получаем 350. Все траты покрываются другими картами - 2 Форварда, 2 УкрСиба, 2 Альфы, Юнекс, Пудра и т.д. Зачем выбирать эти категории на Пумбе, если 500 грн можно сделать по другим картам?
Striker написав:Все траты покрываются другими картами - 2 Форварда, 2 УкрСиба, 2 Альфы, Юнекс, Пудра и т.д. Зачем выбирать эти категории на Пумбе, если 500 грн можно сделать по другим картам?
Сто раз уже писали: 500 там и 500 здесь - это лучше, чем 500 там и 175(уже 100) здесь
ukrprom2014 написав:Не превратилось, зачем народ смущать. Все чудненько работает:
Вы принципиально не читаете дальше пары последних сообщений? С февраля уже не 175, а 100.[/quote]непонимаю, откуда такой интерес за этими 175 если лучше взять 500. Никогда 6 не брал из-за низкого профита.[/quote] А у меня есть к ним интерес. Просто в наличии уже более десятка кешбэкных карт, которые более чем покрывают все траты, то я выберу 175 грн, для которых ничего не нужно дополнительно делать, чем набивать оборот для 500 грн по другой категории. Да и вообще как-то пропал интерес с набиванию, ну разве что Укрсиб за 1000 грн может соблазнить [/quote] Пролетел по трасса из Чернигова и решили в кафе шашлыка поесть,так пос не работает потому что Карантин,а за кешлес все приготовили и даже укомплектовали всем необходимым для покушать без комфорта