Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Разбудите меня через 10 лет и бросьте в меня камень, если: hbbgaf не будет хоронить доллар; change pm и Ко не будут хоронить Украину; Серж не будет продолжать искать треху с правильными комнатами по правильной цене; Франт не будет бросаться на всех вокруг и по любому поводу.
Эйрмакс не будет всеми возможными и невозможными доводами пытаться обосновать правильность выбора своей квартиры и целесообразность вагона денег, закинутых в ее ремонт
Через 10 лет скромный пакет денег, потраченный на ремонт моей квартиры, уже забудется. Возможно за эту сумму к тому времени можно будет сделать косметику. PS Плинтус скрытого монтажа станет обязательным элементом в любом приличном ремонте.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 25 січ, 2021 11:34, всього редагувалось 1 раз.
Долярчик написав: Але ж чому, якщо на аукціоні залогові квартири розлітаються, як гарячі пиріжки, якщо їх дати хоч на 10% нижче ринку?!
Надо быть дураком, чтобы связываться с конфискованной квартирой за потенциальные всего лишь 10% дисконта
Согласен, можно попасть на длительные судовые разборки и заморозить на года деньги..не стоит оно того. Дисконт должен быть больше и такой актив лучше сразу перепродать на вторичке (со скидкой)
airmax78 написав:Разбудите меня через 10 лет и бросьте в меня камень, если: .....Серж не будет продолжать искать треху с правильными комнатами по правильной цене
Таковые найдены: и комнаты правильные и цена нормальная. Просто денег нет)))
среди квартир со сравнительно низкой стоимостью за квадрат часто попадаются новострои без ремонта или с минимальным ремонтом на 17-24 этажах. Кто что скажет хорошего/плохого про такие высокие этажи?
change_pm написав:Обговорювати можна все, що завгодно, але треба слідкувати за тим, як будуть вирішуватись проблеми в Штатах, такі як: - дефіцит бюджета, - мораторій на виселення і оплату іпотеки, - попит на трежеря і їх монетизація ФЕДей, - боротьба з Китаєм і нищення рашки.
Від того, як все пройде буде залежати: - чи буде потрібен кредитний рейтінг, чи може за 50 куе можна буде купити 3к в 2022 році? - чи взагалі буде сенс купляти, чи можна буде прийти в реввоєнком і отримати забрану в "х"юма" лишню квартиру 3км? - чи не завалить КРЖН падаюча шафа з півночі і чи не буде тоді краще звалити на Захід. - ну і так далі ))))