Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Итак, инфо от посетивших оп Юнит Хоум. Поступила в продажу 16ти этажная свечка на 65 квартир. Цена 3150 за метр в однуха на нижних этажах. Я хз что они там принимают в себя
Дякую. Тетріс, чикага, рт, бц і інша абревіатура заграла новими фарбами
за 160к в ЦП с ремонтом можно купить. о чем єто говорит?
hume написав:Итак, инфо от посетивших оп Юнит Хоум. Поступила в продажу 16ти этажная свечка на 65 квартир. Цена 3150 за метр в однуха на нижних этажах. Я хз что они там принимают в себя
Дякую. Тетріс, чикага, рт, бц і інша абревіатура заграла новими фарбами
за 160к в ЦП с ремонтом можно купить. о чем єто говорит?
О том, что уже, наверное, нельзя. Или надо быстрее покупать, пока продавцы не одуплились.
kingkongovets написав:аэрооблет "киевской силиконовой долины" - юнит сити с небезынтересными комментариями айтишника - представителя целевой аудитории этого комплекса видео немного подзатянуто, как на мой взгляд, комменты автора оставлю на его совести, но общее представление о проекте составить вполне можно, как и отношение к нему его потенциальной ца
airmax78 написав:Готовятся упасть стремительным домкратом в сентябре 2021го. Опять же это следующий котлован - они всегда дороже чем предыдущие.
Один в один йдемо по сценарію 2008 року
Цінник РН росте, всі в останній вагон іпотеки (в випадку КАНу - розстрочки).
Бичий консенсус до добра не доведе. Бакс може розвернутись і тоді все покатиться в тартарири!
А може і не розвернутись ))) тоді всі хто в кеші = лоханулись )))
"2008" - наш последний бастион.
Эта логика предполагает, что в 2021 году должен быть значимый экстремум рынка. Максимум в 2021 году завершит рост грандиозного суперцикла с 1788 года и завершит ряд подциклов, длительностью 55, 89, 144 и 233 года.
ps. Якщо Еліотчики праві, а я думаю, що вони праві - нас чекає небачене нами ніколи Довге падіння всього і вся. Всі, хто не встигне вийти в кеш - будуть пограбовані і втратять всі свої активи...
Востаннє редагувалось change_pm в Пон 25 січ, 2021 14:17, всього редагувалось 1 раз.
Олежан написав:за 160к в ЦП с ремонтом можно купить. о чем єто говорит?
шо мопы цп - уже вчерашний день новое поколение выбирает юнит "рынок все расставляет по своим местам, цена - решает"(с)
Скажем так: придомовая ЦП это уже немного вчерашний день. Все хотят кусочек Европы во дворе. Хотя у ЦП тоже очень симпатичный ландшафтный дизайн, но он декоративный характер носит. В любом случае при таких ценах на Юнит я бы выбрал ЦП не раздумывая. 1500 - это привлекательная цена на Юнит. Все что выше - уже дорого.