Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Striker написав:Нормально платить из приложения за коммунальные.
Мне больше из веба нравится. Удобно и не надо переносить 10 раз данные. Да и ошибиться там труднее. Короче в 6 категорию веб-платежи не попадают, только через мобилу?
Алексей77 написав:Если платить в Харькове через ИБ ПУМБа на ЕРЦ Мегабанка, то требует лицевой счет по каждой ком. услуге. Где его взять? Только с квитанции? Или в ЕРЦ можно подгрузить и скопировать в ПУМБ онлайн?
Вручную набирать лицевые счета каждого поставщика услуг? с квитанций?
Мизантрóп написав:В вайбёре 6-я категория.В феврабле КБ 100 грн. будет
Змінили умови? Не гарно ПУМБ зробив!!!
"Подякуйте" тому, хто тут постійно волав про 45% кешбеку по цій категорії. ПУМБ нікого не обдурив. За січень отримаєте у лютому 175 грн. 1 лютого коли обиратимете категорії вирішите підходить вам ця категорія зі 100 грн. кешбеку, або обираєте іншу. Все чесно.
pavyak написав:12.1 отримвв Всеможу по ясно,16.1 по рефке отримав всекарту 18 зробив онлайн платіж на 100 грн. Сьогодні зарахувалось на всекарту 100грн та поприхрдив кешбек на всеможу
Достаточно было просто пополнить, платеж не обязательно делать было!
Striker написав:Что-то как-то слишком сложно. Не проще потянуть Пумбой р2р, потом отправить р2р на Моно, а с Моно потянуть Форвардом? В 1-м варианте вообще потеряете % минимум за 2 дня.
lel написав:А кредитку с какого возраста дают? С лимитом 0 дадут? А то все сильно взрослые родственники уже получили.
с 19 до 70. Но должен быть работающий, студентам и неработающим, но с депозитом, не дают.
На https://www.pumb.ua/yasno заявку не приняли: " Дякуємо за звернення до нашого банку, але Ви не відповідаєте мінімальним вимогам". 20 лет, работаю официально более 3 мес.
Перезвонили, пригласили в отд- и кредитка с лимитом в кармане. Родственник получит первую запись о кредитном лимите с своевременным погашением. Я - кэшбэк.