Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Striker написав: Я себе оформил годовую подписку и теперь могу смотреть Кредитную историю без ограничений, также вижу все запросы со стороны банков моей кредитной истории и рейтинга. Вам необязательно покупать подписку, достаточно раз в год смотреть свою историю, чтобы не появился какой-то левый кредит. Ну и контролировать свой рейтинг - это бесплатно.
500 грн платили или есть возможность взять дешевле? Раньше был выбор, а сейчас вижу только 500 грн - и все. А отдавать пятихатку жаба давит. В принципе, через мобильное приложение кредитный рейтинг и так показывает
Искатель написав:500 грн платили или есть возможность взять дешевле? Раньше был выбор, а сейчас вижу только 500 грн - и все. А отдавать пятихатку жаба давит. В принципе, через мобильное приложение кредитный рейтинг и так показывает
По скидке конечно же. Прислали на ДР письмо с предложением.
Засветились %депо-коко за январь, но суммы примерно на 10% меньше чем должны быть. На дебитках с 15 К насчитало 138 грн. Т.е. с учетом налогов около 13,5%
Востаннє редагувалось ukrprom2014 в Нед 31 січ, 2021 01:23, всього редагувалось 1 раз.
Ethereum написав:Як у Форварді комунальні, світло заплатити. Все підтягує,смс,а потім- неможливо виконати трансакцію...
Мабуть, це в останні дні таке. 19-го оплатив кілька рахунків без проблем
Оплатити комуналку в пятницю, суботу і сьогодні неможливо. Думаю, причиною є та обставина, що за оплату комуналки в цьому місяці нараховують кеш-бек. Нічогого особистого. Просто такий у них бізнес...