Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Striker написав:Почитал ещё раз внимательно условия акции на бесплатное снятие и переводы с ВсеМожу и пришел к выводу, что с 1 марта скорее всего начнут жарить на % за использованный лимит, так как за операции снятия/перевода начисляются % ежедневно. Кто смелый - можете рискнуть и снова снять в конце февраля. Я так рисковать не буду. Спасибо за 4 месяца пикничка, от души.
Если просто начнут считать процент, то пол беды. Гораздо хуже, если вылетишь из грейса за два предыдущих месяца.
Ferlakur написав:Условий акции (официальных) никто не видел.
Как это не видел? В самом низу всё детально расписано. https://retail.pumb.ua/ru/credit/can-all "Все просто, данные операции совершены в течение периода действия предложения, будут входить в льготный период. Это означает, что в течение этого периода не будут начисляться проценты на использованную сумму кредитного лимита..." - т.е. после "этого периода" будем жарить на %.
Ferlakur написав:Условий акции (официальных) никто не видел.
Как это не видел? В самом низу всё детально расписано. https://retail.pumb.ua/ru/credit/can-all "Все просто, данные операции совершены в течение периода действия предложения, будут входить в льготный период. Это означает, что в течение этого периода не будут начисляться проценты на использованную сумму кредитного лимита..." - т.е. после "этого периода" будем жарить на %.
А далее также написано -"Льготный период будет применяться ограниченный период времени, а именно для счетов: открытых с 26.10.2020 – применяется по 28.02.2021." Те. льготный период применяется по 28.02.2020. Так объяснили, вот и думайте... Лично я рисковать не хочу.
Flamingo написав:Можно было бы с вами согласится если бы тут было сложное предложение. А так тут идет элементарное перечисление. "Утром, днем, вечером, ночью оплачивайте комуналку через приложение ПУМБ-онлайн". Можно вместо всех запятых поставить союз "и", но "на фуа" - ведь идет элементарное перечисление однотипных вещей - значит можно ограничится и запятой.
Вот именно, что смотрится как элементарное перечисление однотипных вещей, но примерно вот в таком виде: - оплата комуналки; - пополнение мобильного через мобильное приложение ПУМБ онлайн. "Утром, днем, вечером, ночью оплачивайте комуналку через приложение ПУМБ-онлайн" пример не подходящий для данного случая, потому что сами по себе "утром", "днем" "вечером", "ночью" смысла не имеют и очевидно, что "оплачивайте комуналку через приложение ПУМБ-онлайн" относится к ним всем - по-другому просто не прочитаешь.
Raymond написав: Подскажите, может кто знает, в этом месяце на выбор есть 5 раздел по кеш беку: метро -50% такси 10% кафе, спортклубы, комунальные платежи 5% Вопрос, если подключить этот раздел, то уже кеш бека по куммунальным в 10% не будет? а будет только 5%?
Будет 15% если юзать ВсеМожу, максимум 300грн. Если надо платить больше 2000 грн., юзайте дальше ВсеКарту будет считать 5% (максимум 500грн.).
Striker написав:"Все просто, данные операции совершены в течение периода действия предложения, будут входить в льготный период. Это означает, что в течение этого периода не будут начисляться проценты на использованную сумму кредитного лимита..." - т.е. после "этого периода" будем жарить на %.
Этого периода - это какого периода? Периода действия предложения или льготного периода?
Ferlakur ИМНО все разжевано: снять средства/сделатьперевод по своей карте, льготный период будет действовать на эту операцию? ... по 28.02.2021 ... по 10.03.2021 ... по 20.03.2021
Сама операция делается в соответствующем льготном периоде - и все ок. Другими словами, если снять нал. 1.02.2021, то вернуть все можно 30.3.2021 без всяких комиссий.
ukrprom2014 если это так, то я лажанулся на 50 грн Я понял, что это отдельные акции, ведь даже зачисление происходит по-разному: в течении пяти рабочих дней по одной и до 15 числа следующего месяца по другой, и лимиты каждая акция имеет свои.