Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets Вот уже сотни лет только одна у нас в Киеве, Киево-печерская лавра. И это не только потому, что я родился и вырос на Рейтерской(рядом со Стрелецкой).
Сотрудники IKEA два года изучали украинский рынок, говорит Флориан Мелле. Они буквально ходили по квартирам украинцев и изучали их уровень жизни. Увиденное произвело впечатление. Шведы были удивлены тем, что большинство живет в небольших квартирах вместе с родителями и спят в гостиных, что не характерно для стран ЕС.
Шведы не были удивлены тем, что кто-то кроме них может себе также позволить такую роскошь, как Икея?
dir написав:kingkongovets Вот уже сотни лет только одна у нас в Киеве, Киево-печерская лавра. И это не только потому, что я родился и вырос на Рейтерской(рядом со Стрелецкой).
с чем вас и поздравляю - отличный район) всегда считал софию тоже лаврой - спасибо за уточнение)
kingkongovets написав:sequence разве они не собираются размещать заказы у локальных производителей? это ж их основная фишка вроде
независимо, где и у кого они заказывают, логистика подразумевает поставку на распредцентр (нема в Украине), и затем поставку куда надо. Все что они продавали до сих пор, шло вроде с Польши и Румынии, могу проверить. Работать с ними удовольствие не для слабонервных: зарабатываешь копейки, а в любой момент они оставляют за собой право смены поставщика - ну, вы понимаете эмоции владельца бизнеса. Тем не менее, ребята серьезные и сильно подрежут Юск - со схожим ассортиментом. Сегмент заказной мебели, ИМХО, особо не пострадает
там же не только собор ок - с балкона там шикарный вид на софиевский собор, не вижу повода для спора
Я просто не в курсе. Но знаю там в царских ценники нормальные. Арендатор когда то сдавал свою на Золотоворотской за 4-5 куе посольским, а снимал за 1 куе у меня. Хорошо чувствовал себя, на эти 2 % и жил.
dir написав:kingkongovets Вот уже сотни лет только одна у нас в Киеве, Киево-печерская лавра. И это не только потому, что я родился и вырос на Рейтерской(рядом со Стрелецкой).
с чем вас и поздравляю - отличный район) всегда считал софию тоже лаврой - спасибо за уточнение)
В Украине в настоящее время лаврами являются три православных монастыря: Киево-Печерская лавра (с 1598[15] или 1688 года[16], Киев), Почаевско-Успенская лавра (с 1833 года, Почаев), Святогорская Успенская лавра (с 2004 года, Святогорск).
В Украине существуют также грекокатолические Уневская лавра (с 1898 года, Унев) и Свято-Иоанновская лавра[17] (с 1927 года, Львов).