Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:slktym007, 3) вернуться не должны. Рассрочка использует кредитный лимит по карте, т. е. средства в рассрочке отображаются как заблокированные.
Также не пойму с этими рассрочками. У меня было три рассрочки, но сумма до погашения в грейсе светится полная, т.е. надо самому высчитывать сколько точно заплатить, чтобы в грейсе остаться? Вроде тут писали выписка все четко показывает...Растолкуйте, пжста, как оно работает.
patrikk написав:Также не пойму с этими рассрочками. У меня было три рассрочки, но сумма до погашения в грейсе светится полная, т.е. надо самому высчитывать сколько точно заплатить, чтобы в грейсе остаться? Вроде тут писали выписка все четко показывает...Растолкуйте, пжста, как оно работает.
Сума до погашення=сума кредліма(повна)
Заборгованість до кінця пільгового періоду - сума яку по потрібно внести до 28.02.(повна сума за мінусом розстрочок і вже внесених сум - її видно якщо тапнути по прямокутнику з сумою мінімального платежу на карті в моб.пумб онлайн)
patrikk написав:Также не пойму с этими рассрочками. У меня было три рассрочки, но сумма до погашения в грейсе светится полная, т.е. надо самому высчитывать сколько точно заплатить, чтобы в грейсе остаться? Вроде тут писали выписка все четко показывает...Растолкуйте, пжста, как оно работает.
Сума до погашення=сума кредліма(повна)
Заборгованість до кінця пільгового періоду - сума яку по потрібно внести до 28.02.(повна сума за мінусом розстрочок і вже внесених сум - її видно якщо тапнути по прямокутнику з сумою мінімального платежу на карті в моб.пумб онлайн)
Тапаю і бачу - заборгованість до кінця пільгового періоду 3200, а повна забогованість 3397, тобто сума 3200 - це сума з розстрочками, а не за мінусом їх
patrikk написав:Тапаю і бачу - заборгованість до кінця пільгового періоду 3200, а повна забогованість 3397, тобто сума 3200 - це сума з розстрочками, а не за мінусом їх
Аналогично все рассрочки целиком добавились в сумму погашения в феврале.
Вчера переводил деньги с Моно на карту ПУМБ и часа через два на Вільний. Сегодня с утра с карты на которой 0грн списание в минус. Обратился в чат поддержки, написали, что это технический овердрафт и сумма будет возвращена. Подскажите, как долго ждать возврата? И что, после закрытия чата сообщения не сохраняются? Если что, то как ссылаться на переписку?
patrikk написав:Тапаю і бачу - заборгованість до кінця пільгового періоду 3200, а повна забогованість 3397, тобто сума 3200 - це сума з розстрочками, а не за мінусом їх
А ПУМБ оплайне какие остатки по этим рассрочка показывает?
Тут уже писали, но видимо очередь дошла и до меня.
Пумб, или его подрядчики, активно названивают (не всегда могу ответить, поэтому звонят ещё несколько раз, даже на след. день), с номеров 073, - цель создание активности в приложении. 1. зазывают установить приложение и сделать минимальную операцию "для активации" банкинга (?) 2. говорят, что будут отключать веб-банкинг, поэтому переходите на андроид сейчас. По-моему это вообще звиждёж, хотя у "поколения тик-тока" хватит ума на такое 3. стандартная реклама приложения "как там всё круто", и вопросы типа "что тебе ещё мешает пользоваться приложением?"
Но даю пумбу дружеский совет: если что-то хотите, например чтоб клиент пользовался приложением, - не надо тратиться на сладкоголосых девочек, а просто дайте кешбек или бонус клиенту (вместо девочки) Так и куча времени сэкономится на этих телефонных переговорах, и деньги сэкономятся (обзвон ведь не бесплатный), да и эффективность наверняка будет больше
Ferlakur написав:Условий акции (официальных) никто не видел.
Как это не видел? В самом низу всё детально расписано. https://retail.pumb.ua/ru/credit/can-all "Все просто, данные операции совершены в течение периода действия предложения, будут входить в льготный период. Это означает, что в течение этого периода не будут начисляться проценты на использованную сумму кредитного лимита..." - т.е. после "этого периода" будем жарить на %.
Я так понимаю: если операция совершена в период акции - она грейсовая. Условия грейса - стандартные. Т.е. трата февраля грейсовая до конца марта. ИМХО
А ПУМБ оплайне какие остатки по этим рассрочка показывает?
У меня правильные - списалось по 1 платежу, осталось по 5. Но сумма погашения в льготном периоде в феврале полная