Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antonivs3 100% наши эстеты и перфекционисты смотрят на мопы и плинтусы скрытого монтажа, а иностранцы - на место и общее впечатление от объекта
зы: особенно доставил в этом смысле рассказанный эйрмаксом кейс его сотрудника, который пока делал ремонт снимал квартиру в варшавском и тратил каждый день часы на выстаивание в пробках, вместо того шоп снять сталинку на печерске и ходить на работу пешком
kingkongovets написав:antonivs3 100% наши эстеты и перфекционисты смотрят на мопы и плинтусы скрытого монтажа, а иностранцы - на место и общее впечатление от объекта
Это типа: можно вывезти аирмакси из Одессы, но одессу с аирмакса не вывезешь?
КГС сейчас строит 2,5 млн м2 жилья только в Киеве. Честь, хвала и памятник, как говорится, но при этом в 2020-м сдали всего 0,36 млн м2! И это лидер рынка. Я не знаю, применима тут прямая математика 2,5 / 0,36 для оценки сроков достройки, или нет, но такое соотношение не является нормальным.
Переможная бравада торговца стройматериалами о достройке и сдаче "аж" 5 почти готовых ЖК Укрбуда является большой натяжкой - большинству инвесторам УБ придется ждать своих квартир годами. Части инвесторов КГС (особенно, сложных объектов типа Миракса) - тоже...
kingkongovets написав:antonivs3 100% наши эстеты и перфекционисты смотрят на мопы и плинтусы скрытого монтажа, а иностранцы - на место и общее впечатление от объекта
Это типа: можно вывезти аирмакси из Одессы, но одессу с аирмакса не вывезешь?
Я понимаю, что жители бывшего Советского союза завидовали тем кто родился в Москве и в Одессе. Думал это прошло. Оказывается нет.
Kostia написав:А помните на котловане сильвер хаус стоил почти 1к метр. Это было очень дорого тогда. Но они что-то знали наверное
Там место неплохое, но этот Силвер Хаус так МЕ-ЕЕ-ДЛЕННО строится что капец. У меня офис недалеко оттуда, иногда проезжаю мимо и смотрю. Хотя по чуть чуть таки строится, может через год-другой его таки сдадут.