Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ruvex написав:Alfa_Bank Вопрос по депозиту "Мобильный", депозит сейчас висит с 0,01%. Если дата окончания сегодня и не снята пролонгация, он продлится завтра самостоятельно?
Вчера пропала в приложении единственная гривневая карта. Техподдержка пообещала решить вопрос до конца дня. Не решили ничего. Прошли сутки, карта так и не появилась. Снова написал в техподдержку. Ответ дословно: "Ми обов'язково в усьому розберемося і повернемося з відповіддю не пізніше ніж через 3 робочих дні". Аллё, серьезно? Это точно банк? то есть я открываю самый дорогой карточный пакет - Platinum Black, кладу МОИ деньги в банк, а потом моя карта исчезает вместе с деньгами и все, на что я могу рассчитывать - это на ОТВЕТ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ??? Если вы еще не клиент Альфа-Банка, очень советую подумать 7 раз, прежде чем им становиться!
nozorrog написав:Вчера пропала в приложении единственная гривневая карта. Техподдержка пообещала решить вопрос до конца дня. Не решили ничего. Прошли сутки, карта так и не появилась. Снова написал в техподдержку. Ответ дословно: "Ми обов'язково в усьому розберемося і повернемося з відповіддю не пізніше ніж через 3 робочих дні". Аллё, серьезно? Это точно банк? то есть я открываю самый дорогой карточный пакет - Platinum Black, кладу МОИ деньги в банк, а потом моя карта исчезает вместе с деньгами и все, на что я могу рассчитывать - это на ОТВЕТ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ??? Если вы еще не клиент Альфа-Банка, очень советую подумать 7 раз, прежде чем им становиться!
Доброго дня. Питання з відображенням рахунків повинно бути вирішене сьогодні до кінця дня. Якщо рахунок не з'явиться, напишіть завтра у ПП ІПН.
При выборе пакета - открывается чат, с сообщением от меня "Добый день. Хочу сменить свой текущий пакет на пакет White" На этом все стопорится. А ну да, я заспамил чат этими сообщениями.
Востаннє редагувалось vpchelko в Вів 02 лют, 2021 17:30, всього редагувалось 1 раз.