Ромасик написав:Китай пока для меня загадка. Как они умудрились разнести вирус по всему миру и "побороть" эпидемию у себя. Хотя вспышки регулярно были в разных городах - как-то вирус разносился ведь?
Так само, як і Корея - маски, карантин і епідрозслідування.
вы забыли о тотальной дезинфекции и всевозможных видах массового тестирования, начиная от измерения температуры у прохожих. А маски и карантин - это байка для нищих.
Ромасик написав:вы забыли о тотальной дезинфекции и всевозможных видах массового тестирования, начиная от измерения температуры у прохожих. А маски и карантин - это байка для нищих.
...і локальний карантин спалахів.
Наличие регулярных сплесков в разных местах означает, что вирус гуляет по всей стране. В Италиях тоже выходили на улицу по смсках, но как-то ей это не очень помогло.
Ромасик написав:Наличие регулярных сплесков в разных местах означает, что вирус гуляет по всей стране. В Италиях тоже выходили на улицу по смсках, но как-то ей это не очень помогло.
yama написав:так в соседнем супермаркете той же сети в 500
может даже и бухают в подсобке. Только от этого не меняется с ног на голову образцовое выполнение своих обязанностей и требований руководства одними, и забивание на требования другими. Белое от этого не становится черным.
Ромасик написав:Наличие регулярных сплесков в разных местах означает, что вирус гуляет по всей стране. В Италиях тоже выходили на улицу по смсках, но как-то ей это не очень помогло.
Італійці не китайці, а українці тим паче.
вот в эти сказки можно верить, пока не услышишь от реальных обывателей, о том как все "ответственно" относятся к карантину в других странах.
может даже и бухают в подсобке. Только от этого не меняется с ног на голову образцовое выполнение своих обязанностей и требований руководства одними, и забивание на требования другими. Белое от этого не становится черным.
Ромасик написав:2) Цифры к тому, что в Беларуси не все так плохо, как в Украине.
Якщо бацька сказав, що віруса немає, а помирають від інших болячек, то паталогоанатоми і не ставлять ковідний код в свідотство про смерть. Схоже і в РФ, де половину ковідних смертей записують в інше, хоча ВООЗ рекомендує враховувати всі смерті з діагнозом ковід.
в РФ кста смертность близка к украинской, наверное не та методичка?
О какой смертности сейчас разговор? Ковидная официальная? У них за 11 месяцев 40 тысяч оф.смертей, а избыточных 230 тыс . Есть смысл продолжать говорить о официальной кацапскрй смертности? Не все разве понятно?
еще раз саморобная маска разрешена законом Украины ( точнее постановлением кабмина каким-то ) вот у меня и была САМОРОБНА маска , от меня же требовали МЕДИЦИНСКУЮ а что кассир вкладывает в это понятие ? Нос рот были прикрыты бафом у других это проблем не вызывало чем это не подпадает под определение самодельная маска ?
ЗЫ напомню что я уже переболел то ли в сентябре толи в октябре прошлого года по этому давить на совесть что я такой непорядочный и всех хожу заражаю не вариант , почему не разрешить всем у кого етсь антитела ходить без масок ? дать список сертифицированных лабораторий на антитела , я пойду сделаю анализ официальную бумагу покажу и буду ее показывать вместо маски и замера температуры в супермаркете - это ж железная логика . Но нет надо приудмать маразм - " зайцу юбку , юбку деду, Юбку колобку " (с) КВН Виктюк https://youtu.be/xp8UcnVxAJk
Востаннє редагувалось yama в Вів 02 лют, 2021 18:54, всього редагувалось 5 разів.