|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 лют, 2021 11:32
velvet
Спасибо, разобрался. С 4-го раза получилось ) Видимо с интернетом что-то было, не тянул картинки. Пойду в отделение сегодня.
-
sea_breeze
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 12:55
Vorlon написав: evgenkh написав:Если два года назад приложение перестало запускаться на Андроиде 5.0.2, хотя продолжало работать на 5.0, то месяц назад с аналогичной проблемой столкнулись и пользователи других версий. Зайдите в плей-маркет и почитайте отзывы, там их сотни.
Каких? Актуальны 3 последние версии Андроид, то есть 9-11 на сейчас. Поддержка всякого хлама типа Андроида 5 не могла быть вечной и это правильно! Я вообще не понимаю, как до сих пор можно эффективно ежедневно использовать такое старьё. Купил смартфон с Андроид 8.1 в ноябре 2018-го, сейчас на нём Андроид 10 - нормальный жизненный цикл. Но вы о таких моментах при покупке 5 или сколько там лет назад видимо совсем не думали. А теперь свои проблемы из-за собственной недальновидности хотите переложить на разработчиков мобильного приложения. Нехорошо выходит...
Ваша мудрость просто зашкаливает. Я подписываюсь под каждым словом! И разработчики действительно молодцы! Хочу лишь еще раз обратить внимание публики на один момент, который вы упустили из виду. На моем телефоне прекрасно работают Приват, Форвард, Ощад, Моно и все остальные банковские приложения. И только ПУМБовские криворукие разработчики сделали несколько шагов вперед, отбросив некоторую часть своих клиентов с устаревшими телефонами. Более того, они не просто криворукие, а еще и очень скромные. В аннотации к приложению они все эти годы в системных требованиях пишут, что необходим Андроид 5.0 и выше, хотя могли бы указать не ниже 8. И это вызывает огромное уважение. Правда, вы не ответили на мой главный вопрос. Каковы же все-таки преимущества мобильного ПУМБа над веб-версией, что мне необходимо просить телефон у кого-то из знакомых вместо того, чтобы и далее пользоваться веб-версией. Обещаю прислушаться к вашим словам.
Востаннє редагувалось evgenkh в Сер 03 лют, 2021 13:50, всього редагувалось 1 раз.
-
evgenkh
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 13:30
пришёл кешбэк 300 грн за оплату коммунальных. При этом я выбрал пятую категорию и там всё окешбэчивается отдельно. так что смело можно оплачивать три тысячи коммуналя (не две, как писал Укрпром) тем у кого пятая категория
-
clash
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 14:08
шестая категория получается совсем невыгодная с их 100 грн. тут просто за коммуналь по пятой 150 грн без дополнительных трат 
-
clash
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 14:25
Из чата про рассрочки: "Як показала перевірка, на даний момент спостерігається технічний збій за вказаними сумами у пільговому періоді. Ми знаємо про цю проблему і інформармація буде виправлена ?? протягом місяця."
Востаннє редагувалось mikos в Сер 03 лют, 2021 14:56, всього редагувалось 1 раз.
-
mikos
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 14:33
evgenkh написав:В аннотации к приложению они все эти годы в системных требованиях пишут, что необходим Андроид 5.0 и выше, хотя могли бы указать не ниже 8.
О-о-о, спасибо за инфо.. я-то думаю, почему недоступна для скачивания апликуха на планшете с эндрю 7
-
zentol
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 15:13
clash написав:как писал Укрпром
Укрпрома бы уже забанить навсегда за распространение недостоверной информации. Цель его сообщений во всех темах - проветрить рефки. Достал уже зас*рать почти все темы чушью.
-
unknownurl
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 15:19
Vorlon написав:Каких? Актуальны 3 последние версии Андроид, то есть 9-11 на сейчас. Поддержка всякого хлама типа Андроида 5 не могла быть вечной и это правильно! Я вообще не понимаю, как до сих пор можно эффективно ежедневно использовать такое старьё. Купил смартфон с Андроид 8.1 в ноябре 2018-го, сейчас на нём Андроид 10 - нормальный жизненный цикл. Но вы о таких моментах при покупке 5 или сколько там лет назад видимо совсем не думали. А теперь свои проблемы из-за собственной недальновидности хотите переложить на разработчиков мобильного приложения. Нехорошо выходит...
Так а куда девать старые мусорные смартфоны? Как раз валяются для всяких виберов и других апликух, где есть плюшки.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 16:22
wig написав:Так а куда девать старые мусорные смартфоны? Как раз валяются для всяких виберов и других апликух, где есть плюшки.
Это решать вам и только вам. Кто-то привык к старому телефону, у кого-то нет денег на новый, кому-то этот телефон дорог как память... С какой стати люди должны покупать новый телефон ради глючного и сырого приложения ПУМБа? Это приложение не дает пользователю никаких преимуществ, только создает проблемы. Кстати, даже звонившая из банка "финансовый консультант" не предлагала купить ради их приложения новый телефон. Только посоветовала брать телефон у кого-то из знакомых. Это форумные миллиардеры каждый год меняют айфоны и свысока смотрят на владельцев старого Андроида.
-
evgenkh
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2021 16:57
evgenkh написав:Если два года назад приложение перестало запускаться на Андроиде 5.0.2, хотя продолжало работать на 5.0, то месяц назад с аналогичной проблемой столкнулись и пользователи других версий.
Сегодня на 5.1 установил обходными путями.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
|