Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KVV написав:АТ"БАНК ФОРВАРД" виключено з переліку уповноважених банків, через які здійснюється виплата пенсій, грошової допомоги, зарплати працівникам бюджетних установ.
KVV написав:АТ"БАНК ФОРВАРД" виключено з переліку уповноважених банків, через які здійснюється виплата пенсій, грошової допомоги, зарплати працівникам бюджетних установ.
Форвард исключительно для того, чтобы рубить кэшбэк. Тут отдельный вид "грошової допомоги" и зарплата немного другая.
да, я вовремя оформил коричневую карту)
Что делать пенсионеру? Куда будет приходить пенсия?
candidat написав:Пришел в отделение, сказал, что хочу акционный депозит на год. Мне открыли сначала Текущий +++, внес туда наличность, потом открыли депозит, перетянули деньги с текущего на депозит. Вот и вся история.
Чому не відкрили самі депо в ІБ під 8,6%?
Так это ж вообще загадочная акция. Для начала, как уже писал, в официальных условиях акции "Бонус по текущим счетам" нет упоминания никакого депозита. Половина условий акции на словах. С другой стороны, явно из разряда фантастики, чтоб можно было получить бонус только за то, что положил деньги на текущий счет (о том, что их там надо держать какой-то срок тоже ни слова). Так вот, изначально с подробностями акции знакомился через чат на сайте банка. Вот там сказали, что в акции участвуют только депозиты, открываемые в отделении. Онлайн не участвует. Когда шел в отделение, по дороге позвонил на горячку, спросил, можно ли по акции открывать Онлайн. Сначала сказала, что можно, но потом с кем-то посоветовалась, сказала, что нельзя. Пришел в отделении спросил, тоже сказали, что нельзя. Перед походом в отделение еще написал из личного кабинета. Уже после оформления мне перезвонили по поводу моего обращения и сказали, что бонус дается только на сумму наличного пополнения и только на депозиты в отделении, и если на эту сумму открыть Онлайн, то бонус не получишь. Вот такие дела с депозитом Онлайн. Но опять же, все на словах. Это нигде не прописано. Поди знай, может, обманывают. А если нет, останешься без бонуса. P.S. На следующий день получил СМС с четырьмя датами, когда будет выплачен бонус. Кстати, в отделении говорили, что проценты по депозиту будут приходить на ту карту, которую указывает вкладчик при оформлении депозита (действительно, спрашивали), но бонус при этом выплачивается на Текущий +++, открытый под эту акцию.