Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clash написав:Квесторе_поверніться ну там вроде 2 месяца можно косить 10% и без бухгалтерии потом просто переведут на обычный ньюкард--профит без потерь я от жду, когда первопроходцы отпишутся
По инфо из отделения это не так работает. У акционно открытой в феврале ньюкард- зп повышенный КБ (и статус зарплатной карты) появится только после первого зачисления ЗП на нее. В случае отсутствия зарплатных выплат в течение двух месяцев "зарплатный" статус утрачивается.
clash написав:Квесторе_поверніться ну там вроде 2 месяца можно косить 10% и без бухгалтерии потом просто переведут на обычный ньюкард--профит без потерь я от жду, когда первопроходцы отпишутся
По инфо из отделения это не так работает. У акционно открытой в феврале ньюкард- зп повышенный КБ (и статус зарплатной карты) появится только после первого зачисления ЗП на нее. В случае отсутствия зарплатных выплат в течение двух месяцев "зарплатный" статус утрачивается.
ну тогда мне ничего не светит. бухгалтерия меня послала...в лес придётся довольствоваться 5%
dr_morgenstern написав:Выдали целое заявление в адрес работодателя на выплату ЗП в укрсиб (даже за подписью начотделения с печатью), но никакого специального назначения в нем нет.
dr_morgenstern написав:Банк в любом случае видит заплатные выплаты, т.к. перед зачислением обязан проверить перечисление налогов.
Уплату налогов контролирует банк, в котором счёт предприятия, а не работника. Банк, в котором счет работника, никак не может проверить, что там предприятие платило или не платило со счета в другом банке.
Был в отделении с вопросом касательно перехода nc -> nc ЗП - инфы у них НЕТ, рекомендуют обратиться на ГЛ. Переведу ЗП на nc и сменю тарифный план на зарплатный, результатом поделюсь
Востаннє редагувалось zentol в Чет 04 лют, 2021 17:44, всього редагувалось 1 раз.
dr_morgenstern написав:Банк в любом случае видит заплатные выплаты, т.к. перед зачислением обязан проверить перечисление налогов.
Уплату налогов контролирует банк, в котором счёт предприятия, а не работника. Банк, в котором счет работника, никак не может проверить, что там предприятие платило или не платило со счета в другом банке.
А как банк может контролировать уплату налогов? Он что ведет бухгалтерию предприятия у которого с ним зарплатным проект?
"UKRSIBBANK BNP Paribas Group пропонує новим клієнтам банку – фізичним особам – скористатися акційною пропозицією в рамках _зарплатного проекту_ та отримувати кешбек у розмірі 10% на онлайн покупки з карткою «New Card»."
Правда в моей конторе зарплатный проект как раз в укрсибе (в декабре закрывал как раз зарплатную карту), так что есть надежда, что сработает в любом случае.
M-Audio написав: